Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Счастливчик

Поиск по форуму

Фильмы: Счастливчик / The Lucky One (2012) Подробнее

Морской пехотинец Логан Тибо сумел остаться в живых после трех военных миссий в Ираке. Своим талисманом он считает фото, которое всегда носит с собой — на нем совершенно незнакомая ему женщина. По возвращении в Северную Каролину Тибо решает разыскать ее.

Счастливчик
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Средняя мелодрама.
mazdatri
Новичок
+43
-44
5
Фильм получился в принципе неплохой, прям почти все как по книге..но, уже убеждалась не раз, что после прочтения книги, фильмы не очень интересны..нет тех мелочей которые в книге так хорошо описаны. Согласна с вышесказанным про главную героиню, почему то ее сделали какой-то истеричкой...Шла на этот фильм только из-за Эфрона :smile7: красотулькин!!!
ksuxaiv
Продвинутый
+129
-90
149
lana2000 пишет:
Я тоже хочу экранизации моих книг, помогите мне в этом!!!! Народ весь зачитывается, почему бы в живую не увидеть моих героев.Пишу любовные романы. В восторге и женский и мужской пол!!

А почитать можно?
sashka570
Продвинутый
+81
-73
34
Наконец то сходил в кино на этот фильм.Остался полностью доволен.

Всегда любил Спаркса ,Счастливчика прочитал где то год назад и был в восторге с книги! Когда узнал что решили экранизировать был просто счастлив!Красивая съемка ,красивые места и конечно же очень красивые и гармоничные актеры. Но заметно отошли от книги,это видно сразу.

А так просто отлично! Только 5++
Outstand
Опытный
+58
-25
3
Опять проблемы с качеством :smile45:
C555BT
Новичок
[+] [-]

звук полный отстой, фильм да же смотреть из за этого не стал, зря качал
Юляхина
Новичок
+19
-10
53
да, звук конечно:smile17: ...удалила, не смогла смотреть, ничего не понятно
Mishenka
Новичок
+35
-44
4
недавно прочитала книгу, не могу сказать что я в восторге, но из-за Зака я очень хочу посмотреть фильм,чтож будем ждать качества :smile200:
Victoria
Новичок
+60
-62
15
не впечатлил,но и не расстроил
V. I. P.
Новичок
+16
-23
8
охрененный фильм!!!:smile8:
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
Юляхина пишет:
да, звук конечно:smile17: ...удалила, не смогла смотреть, ничего не понятно
тоды не качаю...спосиб...
Зимняя
Опытный
+149
-115
955
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
ЫЫЫ, жду не качества, жду различимого звука..... очень-очень жду *_*
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Ninosha
Новичок
+4
-3

Мелодрама примелодрама... Причем с ужасной игрой новомодных молодых актеров и с абсолютно предсказуемым незамысловатым сюжетом.
Досидела в кинотеатре только чтобы убедиться, что все действительно так запущено и посмотреть, как много народу не выдержит этой пытки
Американцы видимо данную тему сочтут за святую и будут плакать и переживать... В российском кинозале "пылкие" взгляды актёров и наигранно тяжелое дыхание вызывало приступы смеха, так же как и "неожиданные" повороты этой дивной истории и "непредсказуемые и умные" действия и реакции героев
Смотреть, если только совсем нечего делать и есть настроение поглумиццо ))
:smile20:
............................
Серебряный
+408
-209
83
Прекрасный фильм...
nikka
Опытный
+131
-120
39
посмотрела... все же от фильма ожидала большего. сюжет хоть и незамысловатый, но для мелодраммы в самый раз. игра актеров не понравилась, уж больно все "слюняво" как то получилось!
Осторожно - спойлер!
а вот смерть отцамальчика, по-моему мнению, вообще лишней была! а то уж совсем счастливый конец нарисовался для парочки!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011