Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Счастливчик
Фильмы: Счастливчик / The Lucky One (2012) Подробнее
Морской пехотинец Логан Тибо сумел остаться в живых после трех военных миссий в Ираке. Своим талисманом он считает фото, которое всегда носит с собой — на нем совершенно незнакомая ему женщина. По возвращении в Северную Каролину Тибо решает разыскать ее.
Счастливчик
ощущение что переел мороженного...3-
Опять проблемы с качеством
Звук полное г.......................!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ни слова неразобрать,сплошное шшшшшшшшшшшшшшшш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Отстой((((((((((((((((((((((((((((
а зачем дату выхода двд поменяли???
я наадеялся сёдня посмотреть((((
я наадеялся сёдня посмотреть((((
обычно в поезд покупаю легкий женский романчик убить время.ощущение что фильм снят по одной из этих книг,все предсказуемо и просто.я разочарована стоило ли так долго держать качество?(
freak
скучноват, как для меня.... отвыкла я от таких любовных историй....
We all want something more than just a simple life...
звук - отстой, вообще ничего не разобрать, лучш подождите еще 2 дня и качайте Двд.
P.s админы добавьте в жанр "экранизация"
P.s админы добавьте в жанр "экранизация"
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Enotik, присвоили тег, спасибо.
Ужасный звук, даже через наушники ничего не понятно.
А когда он на ДВД выйдет?
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Enotik пишет:
А когда он на ДВД выйдет?
сегодня должен
фильм очень хороший
Супер фильм!!!!! смотреть обязательно
Вроде бы неплохой фильм, но слишком он.. не знаю как выразить.. такое впечатление, что на всём протяжении режиссер пытается из зрителей слезу выдавить.. 4.
Что за хрень? Удалены все комменты!!! Смысл тогда писать?
drahmaputra, очень жаль, но комментарии к нескольким фильмам были удалены из за глюка в системе и, возможно, не будут восстановлены, поэтому просьба больше комментировать фильм.
Как писали до глюка в системе, что книга намного лучше. Кинематограф не совершенен, романы зачастую коверкуют на постановках. Но я посмотрела фильм, не читая книгу, и он мне понравился, теперь прочту книгу и герои книги теперь у меня будут перед глазами
для девчонок киношка.
солнышко, птички, собачки, кудрявый ребенок играющий на скрипке, красавец мужчина-такой секси вояка. все как всегда.
солнышко, птички, собачки, кудрявый ребенок играющий на скрипке, красавец мужчина-такой секси вояка. все как всегда.
МужЫг пишет:
Вроде бы неплохой фильм, но слишком он.. не знаю как выразить.. такое впечатление, что на всём протяжении режиссер пытается из зрителей слезу выдавить.. 4.
точнее не скажешь
Романтичная натура
Просто потому что тут такой красавчик главный герой
Как-то фильм не зацепил. Вроде и неплохой, и герои ничего, но как-то простовато что-ли. Впрочем, один раз посмотреть можно.
Тот не был глуп, кто не был молод!
Этот фильм достойный претендент на первое место в Шит-параде! я просто диву даюсь откуда взялась настолько высокая оценка и почему столько хороших отзывов... после того как обвалился домик во время ливня (кто смотрел, тот поймет) я резко выключил эту бадягу, даже не досмотрев считанные минуты до завершения... оценка 2
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Фильм неожиданно не понравился. Чисто американская мелодрама, не для нашего менталитета. Размыто, туманно, медленно и не вызывает шквала эмоций. Тоже не пойму откуда такой высокий балл у посредственного фильма.
Тупое американское кино.Тут тебе и война и любовь и собаки и высосанные из пальца чувства.Для 13-летних.
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
вроде неплох но до шедевра очень долеко, чего то тут явно не хватает, как то все слишком просто что ли
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
В целом фильм неплох,но особых каких-то чувств у меня не вызывал. Фильм показался слишком уж простеньким и наивным, и я даже сказала бы сказочным. Не нужно ждать от него чего -то особенного. Понравились красивые пейзажи и ненавязчивая музыка. Разочарована выбором на место главного актера, Зак Эфрон актер не особо выдающийся и эта роль вовсе не для него, по сюжету он морпех, это только улыбку у меня взывало. Посмотрела и забыла,советовать не буду.
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Для дамочек ждущих сказочного принца..
Для меня сопли...
Для меня сопли...
Для мелодрамы довольно хороший фильм, соплей сравнительно мало, но без них не обошлось. +4
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011