Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Счастливчик
Фильмы: Счастливчик / The Lucky One (2012) Подробнее
Морской пехотинец Логан Тибо сумел остаться в живых после трех военных миссий в Ираке. Своим талисманом он считает фото, которое всегда носит с собой — на нем совершенно незнакомая ему женщина. По возвращении в Северную Каролину Тибо решает разыскать ее.
Счастливчик

Романтичная натура
Просто потому что тут такой красавчик главный герой
Как-то фильм не зацепил. Вроде и неплохой, и герои ничего, но как-то простовато что-ли. Впрочем, один раз посмотреть можно.

Тот не был глуп, кто не был молод!
Этот фильм достойный претендент на первое место в Шит-параде! я просто диву даюсь откуда взялась настолько высокая оценка и почему столько хороших отзывов... после того как обвалился домик во время ливня (кто смотрел, тот поймет) я резко выключил эту бадягу, даже не досмотрев считанные минуты до завершения... оценка 2
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Фильм неожиданно не понравился. Чисто американская мелодрама, не для нашего менталитета. Размыто, туманно, медленно и не вызывает шквала эмоций. Тоже не пойму откуда такой высокий балл у посредственного фильма.
Тупое американское кино.Тут тебе и война и любовь и собаки и высосанные из пальца чувства.Для 13-летних.

вроде неплох но до шедевра очень долеко, чего то тут явно не хватает, как то все слишком просто что ли
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

В целом фильм неплох,но особых каких-то чувств у меня не вызывал. Фильм показался слишком уж простеньким и наивным, и я даже сказала бы сказочным. Не нужно ждать от него чего -то особенного. Понравились красивые пейзажи и ненавязчивая музыка. Разочарована выбором на место главного актера, Зак Эфрон актер не особо выдающийся и эта роль вовсе не для него, по сюжету он морпех, это только улыбку у меня взывало. Посмотрела и забыла,советовать не буду.

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Для дамочек ждущих сказочного принца..
Для меня сопли...
Для меня сопли...

Для мелодрамы довольно хороший фильм, соплей сравнительно мало, но без них не обошлось. +4

NASYROFF пишет:
Для дамочек ждущих сказочного принца..
Как я понимаю для них фильм
Для меня сопли...![]()
А для вас, как вы пишите - сопли. Зачем вам эта гадость, своих что ли не хватает
Простите если покажется грубым, но как написали, так я и прочла.

фильм на один раз, но я не пожалела, что посмотрела его!!!))))

Посмотреть стоит, немного сказочный, но не всегда всё бывает в жизни плохо, я 1,5 часа отдохнул при просмотре фильма, лёгкий, простой, я бы сказал фильм просто расслабиться, думаю оценка 4

глянуть можно, главный герой-красава

никогда не писал комментарии!
фильм говно...
фильм говно...

nemnogoOkino пишет:
никогда не писал комментарии!
фильм говно...
это высказывание тоже сложно назвать комментарием, обычно такие сообщения удаляются, не стоит называть фильм гавном, не обосновав своего мнения.

полтора часа чуши...слезодавка, про тупые американские семьи, про уродо-героев, которые убивали мирных людей вьетнама и ирака...чушь...кто хочет посмотреть сопли в шоколаде ни о чем - вам сюда! от меня - 3 бала. эфрон играл хорошо, но и он не спас)))
мы меняем мир...

Просто. Спокойно. Без претензий на награды. Можно посмотреть с девушкой воскресным вечерком.
Ну и скукотища! А главная героиня, по мне, так просто припадошная, закатывает истерики и дергается на ровном месте... Вобщем, фигня!

Хорошая добрая сказка о любви. Пыталась найти хоть один недостаток у героя Зака Эфрона....не нашла) Просто идеален: и добрый,и умный, и красивый, и храбрый, и бесстрашный, и детей любит, и на пианино играет....))

sunset46 пишет:
Хорошая добрая сказка о любви. Пыталась найти хоть один недостаток у героя Зака Эфрона....не нашла) Просто идеален: и добрый,и умный, и красивый, и храбрый, и бесстрашный, и детей любит, и на пианино играет....))
Абсолютно согласна!)

Сели смотреть фильм с моим парнем, заснули на половине)
Актрисе не плохо было поправиться на пару кило, похожа на тощую лошадь
Актрисе не плохо было поправиться на пару кило, похожа на тощую лошадь

Красотка Джейн пишет:
Сели смотреть фильм с моим парнем, заснули на половине)
Ну если "заснули" вместе, значит не зря смотрели ...

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Показался скучным фильмом .. Сюжет предсказуемый . Хотели сделать красивую историю , чтото получилось , но не айс...

Отличный душевный фильм! От меня 5

фильм на 4 с минусом,история нормальная вроде как ,но после Дневника Памяти,спеши любить и многих похожих фильмов ну не как

кто-то подло удалил мой пост по поводу этого фильма... Фильм неплохой, разок посмотреть можно, а главный герой просто красавец)))

ich will
Никто ничего не удалял.
кто-то подло удалил мой пост
Никто ничего не удалял.
глянуть можно, главный герой-красава![]()

Lulu, сегодня утром, просматривая посты, его там НЕ было, да и число сообщений было 706, сейчас глянула-стало 712... видимо, когда спала, написались...

видимо, когда спала, написались...
Оценила сарказм
Просто на тот момент видимо ещё не обновились все посты тем которые были временно удалены, а вчера восстановлены.

Улыбайтесь!
Стандартно. Даже поругать не за что.

Фильм супер.Меня он очень порадовал.10 из 10.Хотя судя по предыдущим коментариям не для всех.

Я не люблю объяснять - мои мысли иногда непонятны даже мне.
Мне очень понравился )

Бездарный фильм. Редкий случай гармонии безликой посредственности: сюжета, игра актеров, постановка, даже саундтрек никакой. Девушки не портите свой вкус просмотром данного "фильма"

Предсказуемо-кисло-сладко, капитан-Америка и крокодил гена троячек
Вот как то так

Ниче так интересненько, но шедевром не назовешь, для разого просмотра

Отличный романтический фильм. Пять с плюсом.

предсказуемый фильм...за два захода осилить можно...
всегда удивляет моменты в фильмах такие как тут:
-- человек пришёл рассказать о причине своего визита и показать фото, и тут начинаются бредовые препятствия, которые ну не дают рассказать о своей причине ..
и тут коронная фраза
--"вы наверное по объявлению ?"
-- "да =)), я люблю убирать какахи животных я сюда 2000 км прошёл"
все он уже не хочет говорить о причине своего прихода..ПОЧЕМУУУУУ!!! Что Случилось!!!
И Потом нужно сказать это спустя миллион часов и получить за это ещё отпор, люлей, бани..страданий множество --дождь, слёзы ,собирание вещей, отдавание друг другу вещей..
...
фильм ужасов
всегда удивляет моменты в фильмах такие как тут:
-- человек пришёл рассказать о причине своего визита и показать фото, и тут начинаются бредовые препятствия, которые ну не дают рассказать о своей причине ..
и тут коронная фраза
--"вы наверное по объявлению ?"
-- "да =)), я люблю убирать какахи животных я сюда 2000 км прошёл"
все он уже не хочет говорить о причине своего прихода..ПОЧЕМУУУУУ!!! Что Случилось!!!
И Потом нужно сказать это спустя миллион часов и получить за это ещё отпор, люлей, бани..страданий множество --дождь, слёзы ,собирание вещей, отдавание друг другу вещей..
...
фильм ужасов

Фильм просто супер! Девчонки, не слушайте никого, просто возьмите и посмотрите. Не пожалеете. Твердая 5!

Засматриваясь на такого красавца вообщем то и не замечаешь всех соплей. Фильм так себе, но ради возмужавшего Зака можно и посмотреть!

Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
Великолепное кино
Сказывается отсутствие евреев в съёмочной группе
Сказывается отсутствие евреев в съёмочной группе
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011