Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой фильма «Диктатор» – генерал-адмирал Аладин (Саша Барон Коэн), диктатор вымышленной страны Республика Вадия. Он рискует своей жизнью, чтобы не допустить демократию в его столь любовно угнетаемую страну.
Сходили на это Г... компанией,и очень пожалели!Если хотите посмотреть фильм,посмотрите трейлер,там все самые смешные моменты!Не тратьте свое время на эту шляпу!
Не обращайте внимания на нижние коменты... Я смотрел это фильм в кино на украинском и угарал со смеху, зал весь валялся на полу. Конечно шутки пошловатые местами, но заставляет смеяться даже самых приличных. Короче, если смотреть с украинским переводом, то фильм "АХУРМЕННЫЙ". пересматривал на русском, так чуть не уснул, короче перевод в этом фильме играет значительную роль.
А тем кто не знает украинский что делать прикажешь?
Никогда до этого момента не смотрел фильмов Саши Барона Коэна. Посмотрел этот. Фильм ох...енен! Ставлю пять. Особенно доставила речь главного героя о пользе диктатуры. Есть конечно перегибы по юмору,но мне кажется в современных американских комедиях для школоты- уровень сортирного юмора просто зашкаливает. Так, что этот фильм девственен по сравнению с ними. Умному человеку фильм будет интересен.
Да, есть "запределочки" в юморе, от которых к горлу подступало и хотелось под кресло залезть, но американскому кинематографу подобного жанра мы уже давно привыкли это прощать, тем боле что неожиданно для себя я давно так не смеялась в кино)
по моему он переплюнул все свои комедии,реально сил не было смеяться,я я так не когда не смеялся над комедиями,иной раз не знал куда деться,теперь в плане смеха другие комедии,в этом уж точно,рядом даже не станут..полный зачет!!!!!!
Смотрел его на украиском языке в кинотеатре - умирал со смеху, а русский перевод сильно не впечатлил... всем советую его смотреть с украинским переводом
Фильм классный! смотрел в кино p.s. на радостях скачал через пару дней Бората, но был очень разочарован, насколько там тупой юмор... по сравнению с Диктатором
Суппппееерррр!смотрела в кинотеатре,еще и с украинский переводом, никто не смеялся - все просто РЖАЛИ. Уматовый фильм. Для любителей американского пирога,крика и т.п.Очень веселый, для хорошего настроения то, что нужно, смотришь без напряга. 5 баллов
Есть много смешных моментов ,американцы могут спародироваться кого угодно не боясь о других мнениях. В фильме был дан хороший намек на то что наша демократия не совсем такая какая должна быть,не смотря на нашу свободу ,мы находимся под влиянием правительства и оно в свою очередь злоупотребляет властью ! 7из10
Не совсем типичная пиндостанская комедия. Адский стёб на тем, что происходит в сев. африке и вообще, доставил) Смищные "шуточки" тоже в жанре америкосов) В целом понравился