Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хижина в лесу
Фильмы: Хижина в лесу / The Cabin in the Woods (2012) Подробнее
Группе друзей, молодым клеркам, предстоит провести ночь в лесу в стенах причудливого дома. За закрытыми дверями происходит что-то странное и ужасное. Молодые люди даже не успевают понять, что именно им угрожает, но единственное, что они знают — что время быстро уходит.
Хижина в лесу
Торчок,афроамериканец,блондинка и ее подруга и главный герой-мачо. Стандартный набор.
очень ходца посмотреть в хорошем кач -ве !
Есть чёо
Я не пониманию о какой оригинальности речь?! Это не ужасы и не триллер - это БРЕД! Большего шлака в жизни не видАла
+4
-4
Фильм просто мега-супер-классный!!!! и те люди которые пишут что фильм говно идите смотрите дом2! думаю это ваш формат! Теперь про фильм, таких фильмом за свои 26 лет я не помню, каких фильмом еще никто не снимал и думаю уже не снимет, режиссер фильма кстати снимал такие фильмы Монстро, Остаться в живых думаю уже все понятно что фильм априоре не может быть говном! поэтому смотрите! P.S. случайно попал на этот филь, рекламы вообще нигде не было, жаль если бы она была думаю сборы были бы совершенно другие, а то дерьмо у нас рекламируют так что сидишь 30 минут встаешь и уходишь.....а прикольные вообще не рекламируют позор «West» это прокатчик в россии!
Alemox
Смотрел в кинотеатре. Фильм супер.
Редкостая чушь! давно такой дряни не видела не тратьте время! не страшно! одни летающие дракрнчики змеи и чучела! фентези!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
когда уже в качестве фильм выйдет?
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Ох нефига себе, и в правду фильм крут! Блин, скорей бы качество, и неотрывно его смотреть и смотреть:) Ролик захватил, а значит и дальше не может быть хуже, полюбому.. Фильм мне понравится..
+4
-4
Дата DVD релиза: 15 Июня 2012
Смотрела в кинотеатре, попала на фильм случайно. Начало "ну ничего так", ближе к середине "всё как всегда, фигня, предсказуемо, жаль денег, хочу уйти из зала" - думала я. Но с середины начинается ЧТО-ТО... На одном дыхании, супер, таких фильмов ещё не было! )) Наконец-то вышел достойный фильм! Спасибо!
Это просто охренеть!!! Фильм - БОМБА! Я таких фильмов сто лет уже не видел, одно говно снимают, но этот - ШЕДЕВР без лишней скромности. Но не портьте себе удовольствие, смотря его в плохом качестве, дождитесь качества и тогда держитесь за голову и за попу, чтобы не сорвало крышу и не прорвало дно от просмотра.
Даже не знаю, что еще сказать, чуть не плакал от эмоций и сожаления, что фильм подходит к концу, потому что осознавал где то на подсознательном уровне, что больше такого чуда нигде или не скоро увижу. Я просто в нокауте после просмотра.
Даже не знаю, что еще сказать, чуть не плакал от эмоций и сожаления, что фильм подходит к концу, потому что осознавал где то на подсознательном уровне, что больше такого чуда нигде или не скоро увижу. Я просто в нокауте после просмотра.
Почитала коменты очень сильно заинтреговали,даже представить не могу что там за сюжет, от чего все в восторге. Будем ждать качества!!!!!
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
bobak пишет:
Это просто охренеть!!! Фильм - БОМБА! Я таких фильмов сто лет уже не видел, одно говно снимают, но этот - ШЕДЕВР без лишней скромности. Но не портьте себе удовольствие, смотря его в плохом качестве, дождитесь качества и тогда держитесь за голову и за попу, чтобы не сорвало крышу и не прорвало дно от просмотра.
Я так могу восхищаться только машиной.. (причем оч-крутой) а ты реальный фан-фильмов.. Прокомментировал от души:) зачет+++
из той же оперы "Куб" - все части.
Всецело фильм хорош.
народ, где качество? плиииз
+5
-0
да судя по комментариям фильм стоит посмотреть, скорей бы вышел качественный вариант
Не могу назвать это шедевром. Одно могу сказать непредсказуемый, "свежий" сюжет вот это точно!посмотрите не пожалеете!!!!
в таком качестве невозможно даже распознать хороший ли это фильм или нет. Ничего не видно. Дождусь качества
Не парьтесь господа. Релиз на DVD перенесён на август
Качество бывает разным не только в этом рессурсе но зачастую оно качественное здесь и часто.
Фильм потрясающий. Забрало много воображения представление о муже и отце. Но вот бляхер как-то вот оно ну уж совсем в конце фильма и снято быстро. Быстрая сьемка оператора не столько проффесиональна чтоб хотелось "перекрутить" назад три раза и пересмотреть.
Думаю фильм заслуживает оценки 4.20 не больше
Фильм потрясающий. Забрало много воображения представление о муже и отце. Но вот бляхер как-то вот оно ну уж совсем в конце фильма и снято быстро. Быстрая сьемка оператора не столько проффесиональна чтоб хотелось "перекрутить" назад три раза и пересмотреть.
Думаю фильм заслуживает оценки 4.20 не больше
отличный фильмец))) и смешно, и страшно, и героям сопереживаешь, и сюжет не подкачал) в общем, не пожалеете
я конечно извиняюсь, но что значит перенесли релиз? он же вот-вот должен был выйти уже!
Когда же качество будет
невозможно смотреть камрип....(((
невозможно смотреть камрип....(((
;)
После таких замечательных комментариев просмотр разочаровал. Качество отстойное, вообще ничего не видно. Весь фильм всматривалась и постоянно убавляла громкость, потому что еще и не слышно о чем говорят, за то кричат на редкость громко, на маленькой громкости было слышно на всю квартиру. Послушайтесь предыдущих комментаторов и подождите качество. Если не забуду, пересмотрю
+2
-4
А у нас его даже в кинотеатре не показывали))) Жду, жду. Неужели придется в плохом качестве смотреть
Классный фильм!!!))Смотрели с удовольствием......такой испитый сюжет так интересно закрутили))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011