Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Размещенные глубоко в тылу врага, призраки должны ударить оперативно и устранить одного из самых опасных преступников в мире, и исчезнуть так же как они и пришли.
Изумительная метражка с классными эффектами.И атмосферу такую мрачненькую подобрали,и шуток никаких...Замечательно вышло,рекомендую глянуть Ну а про то,как пиндосы русских в кино снимают внизу и без меня неплохо высказались)
американцы опять гасят русских! И из-за чего бы вы думали? конечно из-за ядерного оружия
Походу у американцев просто комплекс неполноценности в отношении русских. Наши то вроде не снимают постоянно как они валят американцев на право и налево... Извиняюсь если тема зажевана. А фильм снят хорошо, чего уж там говорить. Кстати ведь и наши могут неплохо снимать подобные военные фильмы, например "Август 8го". Сам фильм может и на любителя но сцены боёв, проведение зачисток на улицах сняты вполне правдоподобно... И почему не снимают???
ты хотябы вникнись в фамилии режисёров и актёров какие нах американцы там 80% имигрантов так в чём-же твои любимые гамбургеры круче америкосы нихрена не создают и не умеют всё делают приезжие
Ты не поверишь, но в Америке все "америкосы" приезжие, а также приплывшие и прилетевшие... Кроме Чингачгука, конечно
Фильм очень понравился. Причём он понравится не только фанатам игр. По моему так должен выглядеть нормальный боевик из которого убрали всякое соплежуйство
мне понравился, хорошие спецэффекты, можно было бы и полнометражку сделать
Да можно, но тогда этот фильм выглядел-бы как все остальные: Сначала 20 мин. знакомят со спец отрядом, потом 20 мин.знакомят с злодеями, потом 30 мин. добираются до места (ну может с приключениями), 20мин. сама сцена (которую мы собственно видели), и 10мин. сопливой концовки ВСЁ! Получаем 1ч. 40мин. стандартного боевика про альфа, браво, дельта, А этой метражке четко 5+
Это один из лучших боевиков которых я когда либо видел!!! Еще раз доказывает что во многоногих режиссеров руки растут не из того места. И они часто не могут уложить в 2 часа то, что Эрве де Креси и Франсуа Ало уложили в меньше чем 30 минут!! В фильме есть все: динамика жанра, напряженный сюжет который держит тебя до последней минуты просмотра, превосходная игра актеров, передающая эмоции человека на войне, ну и куда же без спецфектов, они подчеркивают всю сложность ситуации сложившуюся на задании и не загромождают фильм, как это часто бывает. Итог: твердая 5 и +1 шедевр себе в коллекцию
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
22 Апрель 2013 01:40
+0
-0
посторонним в пишет:
YSF пишет:
мне понравился, хорошие спецэффекты, можно было бы и полнометражку сделать
Да можно, но тогда этот фильм выглядел-бы как все остальные: Сначала 20 мин. знакомят со спец отрядом, потом 20 мин.знакомят с злодеями, потом 30 мин. добираются до места (ну может с приключениями), 20мин. сама сцена (которую мы собственно видели), и 10мин. сопливой концовки ВСЁ! Получаем 1ч. 40мин. стандартного боевика про альфа, браво, дельта, А этой метражке четко 5+
четко 5+
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
07 Май 2013 10:40
+0
-0
Я далёк от того как такие ребята работают в реальности, и какое у них на данный момент снаряжение (вооружение). Поэтому мне, как профану, понравилось. Динамично, как уже говорилось, сама сердцевина боевика без всей сопливо-мелодраматической периферии. Если бы ещё русские разговаривали по русски без акцента, было бы совсем хорошо.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Вааще супер!! 15 мин. натурального экшена, с уместным русским матом!
мелочь...... вроде как.... но так по настоящему всё сделано, что переживал за ребят! блиин, когда в минёра выстрелили, я аж подпрыгнул.... хотел его защитить!)
нее!! классная, короткометражная работа!!! а уж кому тема экшена не интересна... всё равно посмотрите, ведь 15 всего!!)))
Боевая "фантастика" по мотивам игры под "параноид-брэндом" Тома Клэнси. Хорошо настолько, что даже радует тот факт, что Ubisoft полный метр не сделал) Жду ответа про челябинских парней в Техасе))
Не ожидал,что получится интересным,спецэффекты получились прикольными,вроде идёт двадцать с не большим минут,а запомнилось как буд-то.......ну а где же продолжение скажите пожалуйста.
Все прекрасно краткометражный фильм показал как работают спецы, но что дальше заряд украли и...... хотелось бы какого-то продолжения. Фильм просто пушка.
Давно уже проходил две части игры, это был вынос мозга даже на легкой сложности. Но сюжет игры меня не зацепил. Тут же все куда интереснее и красивее, луче бы они так две части игры сделали
Да фильмец в принципе неплох. Но тот кто знаком с серией игр Гост Рекон знает какой там постоянный сюжетец во всех сериях. А это именно противостояние Америки и России и как Россия всегда пытается взорвать Америку. Играл в первую часть давным давно и там финал игры был в разбомбленном Кремле. И серия данных игр у меня пошла не люблю Родину чьими бы ни было руками уничтожать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!