Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Встречный ветер

Поиск по форуму

Фильмы: Встречный ветер / Des vents contraires (2012) Подробнее

Жизнь писателя Поля полностью меняется, когда его жена Сара исчезает. После года безуспешных поисков он оказывается совершенно разбитым человеком, измученным сомнениями и чувством вины. Его последний шанс это начать жизнь с чистого листа. Вместе с детьми Поль возвращается в город своего детства Сен-Мало. Однако неожиданная встреча там придаст его планам совершенно непредвиденный поворот.

Встречный ветер
_Светик_Семисветик_
Новичок
+3
-10

хороший жизненный фильм! :smile19: :smile3: 4 балла!
kykysia
Новичок
[+] [-]

скучноватый, я дважди на загрузку ставила, ели досмотрела!
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Боже ...как же это страшно услышать страшные и необратимые слова..
Но ещё страшнее жить в неведении.
Фильм о страшной трагедии одной семьи, неторопливые темп кино и его меланхолия очаровывают ,но не утомляют, ведь сопереживая герою, невольно вспоминаешь свои потери и как страшно и больно жить в первое время..
Берегите своих близких ,цените каждое мгновение рядом с ними,такие чувства появились после просмотра.А значит не бесполезно провела время, если о чём-то вечном задумалась..
И уже только за это фильму я поставлю 5.:smile1:
Бенуа чудесно исполнил, и дети тоже..
Любителям французских мелодрам тоже можно глянуть.
jujuka
Продвинутый
+67
-63
33
хороший фильм, смотреть мужикам обязательно,ведь все в жизни бывает:smile16: !!!:smile19:
Hi-Fighter
Опытный
+136
-113
10
Какую цель преследовал режиссёр -не понятно ,поскольку подобный сюжет можно состряпать "на коленке" даже и того круче. Игра актёров ,поступки и поведения абсолютно всех героев фильма не вызывают эмоций и сопереживаний, не смотря на трагедию происходящую в фоновом режиме. Серый ,нудный,депрессивный. Рейтинг завышен. Без оценки.
emleml
Новичок
+11
-1
Ослы, братан, не вправе рассуждать о скачках!
Отзывы большинства зрителей имеют право на существование, как и отзыв 10-летнего ребенка, который прочитал роман Толстого "Война и Мир", так к ним и надо отнестись. Кто же заинтересовался картиной, даже, ради Одри Тоту, может быть, уверен, что не зря потратит время. Ибо ее имя может являться гарантией содержательного и умного кино. Картину делает не Тоту, а Маживель, который не менее интересен и убедителен. Есть в фильме и эмоции, и драматизм, и детективность сюжета (если кому надо), но главное там есть ЛЮБОВЬ... к детям, к родителям, к братьям, к любимой, к близким. Любовь, которая раскрывается в каждом сюжетном повороте и заканчивается любовью.
mr.Rogers
Опытный
+211
-120
88
Прекрасные комментарии,друзья..! Браво!
P.S. Эмоции актеров в этом фильме мне непонятны.
Glbg
Новичок
+17
-13
59
Бог дал, Бог взял.
Фильм хороший, эмоциональный, рекомендую.:smile4:
AlexInc
Продвинутый
+57
-43
Хороший фильм, но скучноват.
veraloc
Новичок
+15
-17
Хороший французский фильм. Конечно, не динамично, на что некоторые сетуют. Но ведь это ж не боевик или детектив.
Смотришь этот фильм и эмоционально переживаешь, полностью погружаясь в происходящее.
LadyS
Опытный
+179
-192
110
Хороший фильм. Заставляет переживать ..Фильм про сильную любовь, надежду до последнего. что любимая вернется. Если честно, я и сама на это надеялась, хоть здравый смысл подсказывал обратное...:smile6: Одним словом надо ценить то, что имеешь каждую минуту и не тратить время на пустяки и скандалы....
Лиса Алиса
Опытный
+117
-110
103
Очень понравился этот фильм.Обожаю французское кино, поэтому меня этот фильм не разочаровал.Для кого-то он покажется слишком грустным, нудным , но не для меня.Бенуа Мажимель- от меня Оскар, честное слово...Оценка 10:smile19:
Remo_29Rus
Опытный
+179
-143
56
Смотреть обязательно! Семья 3 раза. :smile21:
Олегарх
Опытный
+180
-182
40
Очень добрый фильм. Без напряга, истерик, переигрывания. Актеры - супер. Очень натурально все выглядит. Французская школа кино рулит. А дети... а дети они все одинаковые, независимо от национальности... Даже дети - и те сыграли хорошо. Имено сыграли, а не просто так снялись. Очень мне понравился брат главного героя, как он возился с детьми и как играл разных персонажей, даже я ухмылялся, а уж дети действительно были бы в восторге. Единственное, чего не хватает - драйва, зрелищности. Понятно, что жанр другой и специально так снято, однако чуть-чуть чего-то не хватает.
Поэтому от меня 4. Но смотреть стоит однозначно.
maestro S
Эксперт
+185
-249
Сколько людей-столько судеб… и этим все сказано.
Хороший фильм, хотя и печальный конец.
Пять баллов!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011