Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди в черном 3

Поиск по форуму

Фильмы: Люди в черном 3 / Men in Black III (2012) Подробнее

Агент Джей узнает, что никакого защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, не существует. Агент Кей не построил его, потому что был убит в 1969 году. Агент Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника.

Люди в черном 3
keksfm
Продвинутый
+65
-85
1
дата выхода август месяц..... неотключаемые корейские субтитры..... дубляж и звук из кинотеатра....
1 либо машина времени существует
2 либо корейцы стали пытаться шпрехать по-русски и смотреть фильмы сначала с родными сабами, а после фул русик
Удалить
Pachek
Новичок
+0
-4
Непонятно как проверяют залитые фильмы.
Что здесь делает 2 часть?????????????????????
Удалить
poker1210
Опытный
+133
-196
4
В торренте от 27 мая BDRip ошибка, залит Люди в черном 2!!!!
Удалить
Lexabush
Эксперт
+268
-246
BD Rip не качать это 2 часть
Удалить
Riley
Продвинутый
+92
-84
я то думал как так быстро лицензию выпустили, оказывается это 2 часть:smile50:
Удалить
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Торрент с второй частью был залит по ошибки на эту страницу, но ведь вы тоже не первый раз скачиваете фильмы и вам не 10 лет и вы развернув описание увидели бы что в названии торрента указано что это вторая часть.
За неудобства приносим извинения но не надо столько паники.
Удалить
Барбосса
Опытный
+156
-194
2 23
Неплохой фильм. :smile25:
Но качество...:smile145:
Удалить
cigarka
Новичок
+28
-24
13
Один из немногих фильмов в которой 3-я часть подстать первым двум!!!:smile19: Смотреть всем на большом экране и только в качестве!!! :smile3: :smile3: :smile3:
Удалить
Mia11
Новичок
+1
-2
Хороший фильм. жаль, конечно, что ни качества, ни звука и концовка обрезана.
:smile21:
Удалить
rexam
Эксперт
+316
-288
50
Конкретно показали, что и 4 скоро будет, а так конеш с первой не сравнить, начало супер, а потом старая пластинка с глубокой царапиной. твёрдая 4.
Удалить
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
Ну всеже фильм неплохой..Надо дождаца нормального качества:smile199:
Удалить
Sinner
Продвинутый
+102
-24
99
Для фильма Люди в черном 3 появился торрент в BDRip качестве c Проф. (полное дублирование) переводом!
Чет у вас оповещение подглючивает!!!!
Удалить
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Sinner
Почитать предыдущие сообщения видимо не судьба :smile25:
Удалить
Natyska
Новичок
+66
-61
21
Смотрела сегодня в кинотеатре. Фильм очень понравился. Конечно отличается от первых двух частей, но это не делает его хуже, а даже наоборот. Молодой агент Кей порадовал, а Уилл Смит красавчик. Посмотрев фильм, появилось желание посмотреть еще раз.
Удалить
virus74
Новичок
+38
-26
смотрел в кинотеатре сегодня...во общем понравился...хотя первые части поинтересней были... хотя может и придираюсь уже...
Удалить
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
ждём с нетерпением в хорошем качестве :smile8:
Удалить
Katolizator
Новичок
+20
-11
84
Был сегодня в кинотеатре, фильм отлично дополнил предыдущие части . Он был полностью в своем репертуаре. Сходите в кино , точно не пожалеете. От меня тверда 5.:smile3:
Удалить
solaris
Эксперт
+222
-229
102
где торренты опять ? зачем тогда выкладывать ? если нельзя скачать !
Удалить
nigyl
Продвинутый
+86
-84
4
вчера был в кино с девушкой. оба в восторге. Приятный фильм, в отличии от многих последних кино, имеется смысл, идея, хорошая игра актеров и неплохая режиссура.

советую сходить в кино, но только с хорошим 3д(не знаю в чем разница, но смотрел недавно один и тот же фильм в 3д в 2х разных кинотеатрах(ну так вышло..) абсолютно разные впечатления, которые напрямую зависят от качества очков.)
Удалить
Dark__Lady
Мастер
+310
-210
242
Отличный,приятный фильм.Классная игра актёров понравилось 5
Удалить
kysok228
Новичок
+1
-1
Фильм просто шикарен):smile6:
Удалить
master7902
Опытный
+201
-281
92
я конечно поклоник всего нового в кино и новые части зачастую мне нравятся больше от предыдущих в отличии от многих ,но тут тоже кстати в отличии от многих мне больше понравились предыдущие части .Чего то не хватило фильму, хотя всё на высоте ,но смотрел без интереса почему то, до конца не досмотрел даже,взбесился и ушёл
может настроение не подходящее было ,но если бы фильм был захватывающий ,то настроение бы поменялось сразу, может сиденья были не удобные и заболела шея , но факт остаёться фактом я ушёл не досмотрев первый раз в жизни фильм.
4-
Удалить
севка
Новичок
+15
-14
12
solaris пишет:
где торренты опять ? зачем тогда выкладывать ? если нельзя скачать !

чтоб люди почитали чужие мнения о фильме и посмотрели его оценку прежде чем пойти в кинотеатр.......
Удалить
lifeguard06
Новичок
+17
-27
Ностальгия сделала свое дело, фильм оправдал все ожидания. Атмосфера фильма легкая и непринужденная Томми Ли Джонс и Уилл Смит как всегда красавчики!!!!!:smile19:
Удалить
EBA
Продвинутый
+77
-68
60
Фильм супер :smile34:
Удалить
мЕЛКИЙ
Эксперт
+242
-297
И где в лучшем качестве? Или опять правообладатель шкодит? Прислали сообщение, а тут облом...
Удалить
Wega_777
Эксперт
+304
-277
Хороший, легкий фильм. Не сказать, что много юмора в нем, но все равно смотреть приятно. Моему другу не понравилось, хотя весь фильм ржал (покурил :smile6: ). Сказал, что фильм пустой и безсмыленный. Ну а какого смысла ещё ждать от комедийного фильма? Первая часть и вторая части тоже безсмысленные, только посмешнее будут. Но этот фильм тоже замечательный, с удовольствием его ещё раз посмотрю! :smile3:
Удалить
Dan_Bablo
ОпытныйРецензент
+117
-85
7 41
Хороший фильм, но далеко не супер. Идя в кинотеатр я думал, что я вообще не сомкну глаз...но все же пару раз я скучал..потому что герои иногда несли такой бред, что вдумываться в него даже не было смысла. Серьезно, если вы посмотрите, то поймете о чем я. Да и несколько видных киноляпов сделали свое дело. Но за ностальгию и Уилла (который и вытянул весь фильм), я ставлю фильму 9,0 баллов!
Удалить
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
прикольная часть
Удалить
петренко
Новичок
+2
-1
4
ГДЕ УЖЕ блин нормальное качество.Хватит шутить,Что типо торрент появился!!!!!!!А тут ОНИ ВИДИТЕ ли УДАЛЕНЫ по требованию какого то дурака!!!!:smile20: :smile20: :smile20:
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011