Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди в черном 3
Фильмы: Люди в черном 3 / Men in Black III (2012) Подробнее

Агент Джей узнает, что никакого защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, не существует. Агент Кей не построил его, потому что был убит в 1969 году. Агент Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника.
Люди в черном 3
дата выхода август месяц..... неотключаемые корейские субтитры..... дубляж и звук из кинотеатра....
1 либо машина времени существует
2 либо корейцы стали пытаться шпрехать по-русски и смотреть фильмы сначала с родными сабами, а после фул русик
1 либо машина времени существует
2 либо корейцы стали пытаться шпрехать по-русски и смотреть фильмы сначала с родными сабами, а после фул русик
Непонятно как проверяют залитые фильмы.
Что здесь делает 2 часть?????????????????????
Что здесь делает 2 часть?????????????????????
В торренте от 27 мая BDRip ошибка, залит Люди в черном 2!!!!

BD Rip не качать это 2 часть

я то думал как так быстро лицензию выпустили, оказывается это 2 часть

Торрент с второй частью был залит по ошибки на эту страницу, но ведь вы тоже не первый раз скачиваете фильмы и вам не 10 лет и вы развернув описание увидели бы что в названии торрента указано что это вторая часть.
За неудобства приносим извинения но не надо столько паники.
За неудобства приносим извинения но не надо столько паники.
Неплохой фильм.
Но качество...

Но качество...

Один из немногих фильмов в которой 3-я часть подстать первым двум!!!
Смотреть всем на большом экране и только в качестве!!!

Хороший фильм. жаль, конечно, что ни качества, ни звука и концовка обрезана.

Конкретно показали, что и 4 скоро будет, а так конеш с первой не сравнить, начало супер, а потом старая пластинка с глубокой царапиной. твёрдая 4.
Ну всеже фильм неплохой..Надо дождаца нормального качества

Для фильма Люди в черном 3 появился торрент в BDRip качестве c Проф. (полное дублирование) переводом!
Чет у вас оповещение подглючивает!!!!
Чет у вас оповещение подглючивает!!!!
Sinner
Почитать предыдущие сообщения видимо не судьба
Почитать предыдущие сообщения видимо не судьба

Смотрела сегодня в кинотеатре. Фильм очень понравился. Конечно отличается от первых двух частей, но это не делает его хуже, а даже наоборот. Молодой агент Кей порадовал, а Уилл Смит красавчик. Посмотрев фильм, появилось желание посмотреть еще раз.

смотрел в кинотеатре сегодня...во общем понравился...хотя первые части поинтересней были... хотя может и придираюсь уже...

ждём с нетерпением в хорошем качестве

Был сегодня в кинотеатре, фильм отлично дополнил предыдущие части . Он был полностью в своем репертуаре. Сходите в кино , точно не пожалеете. От меня тверда 5.

где торренты опять ? зачем тогда выкладывать ? если нельзя скачать !
вчера был в кино с девушкой. оба в восторге. Приятный фильм, в отличии от многих последних кино, имеется смысл, идея, хорошая игра актеров и неплохая режиссура.
советую сходить в кино, но только с хорошим 3д(не знаю в чем разница, но смотрел недавно один и тот же фильм в 3д в 2х разных кинотеатрах(ну так вышло..) абсолютно разные впечатления, которые напрямую зависят от качества очков.)
советую сходить в кино, но только с хорошим 3д(не знаю в чем разница, но смотрел недавно один и тот же фильм в 3д в 2х разных кинотеатрах(ну так вышло..) абсолютно разные впечатления, которые напрямую зависят от качества очков.)

Отличный,приятный фильм.Классная игра актёров понравилось 5

я конечно поклоник всего нового в кино и новые части зачастую мне нравятся больше от предыдущих в отличии от многих ,но тут тоже кстати в отличии от многих мне больше понравились предыдущие части .Чего то не хватило фильму, хотя всё на высоте ,но смотрел без интереса почему то, до конца не досмотрел даже,взбесился и ушёл
может настроение не подходящее было ,но если бы фильм был захватывающий ,то настроение бы поменялось сразу, может сиденья были не удобные и заболела шея , но факт остаёться фактом я ушёл не досмотрев первый раз в жизни фильм.
4-
может настроение не подходящее было ,но если бы фильм был захватывающий ,то настроение бы поменялось сразу, может сиденья были не удобные и заболела шея , но факт остаёться фактом я ушёл не досмотрев первый раз в жизни фильм.
4-
solaris пишет:
где торренты опять ? зачем тогда выкладывать ? если нельзя скачать !
чтоб люди почитали чужие мнения о фильме и посмотрели его оценку прежде чем пойти в кинотеатр.......

Ностальгия сделала свое дело, фильм оправдал все ожидания. Атмосфера фильма легкая и непринужденная Томми Ли Джонс и Уилл Смит как всегда красавчики!!!!!

И где в лучшем качестве? Или опять правообладатель шкодит? Прислали сообщение, а тут облом...

Хороший, легкий фильм. Не сказать, что много юмора в нем, но все равно смотреть приятно. Моему другу не понравилось, хотя весь фильм ржал (покурил
). Сказал, что фильм пустой и безсмыленный. Ну а какого смысла ещё ждать от комедийного фильма? Первая часть и вторая части тоже безсмысленные, только посмешнее будут. Но этот фильм тоже замечательный, с удовольствием его ещё раз посмотрю!

Хороший фильм, но далеко не супер. Идя в кинотеатр я думал, что я вообще не сомкну глаз...но все же пару раз я скучал..потому что герои иногда несли такой бред, что вдумываться в него даже не было смысла. Серьезно, если вы посмотрите, то поймете о чем я. Да и несколько видных киноляпов сделали свое дело. Но за ностальгию и Уилла (который и вытянул весь фильм), я ставлю фильму 9,0 баллов!
прикольная часть
ГДЕ УЖЕ блин нормальное качество.Хватит шутить,Что типо торрент появился!!!!!!!А тут ОНИ ВИДИТЕ ли УДАЛЕНЫ по требованию какого то дурака!!!!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011