Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм "Папе снова 17" вроде бы не блещет новизной сюжета - основная его идея - перевоплощение, когда герой, проснувшись по утру, становиться другим человеком - не нова для Голливуда. В данном случае герой остался самим собой, но стал «несколько» младше.
Майк О'Доннелл, не слишком преуспевший в жизни человек, отец двоих детей, теряет работу и находиться в процессе развода с женой, из-за которой, как он считает, он когда-то потерял свой уникальный шанс добиться в жизни чего-то стоящего. И вот судьба даёт ему вторую попытку начать жизнь сначала - одним прекрасным днём ему снова становится 17 лет и он возвращается в свою родную школу Хэйден Хай, где не только получает шанс воплотить свою мечту и стать звездой баскетбола, но и по пути помогает своим собственным детям в их подростковых проблемах.
вообще этот фильм смотрела в кинотеатре... таких давно не видела... комедийный... добрый.. мпне оч понравился. а на счет качества здесь - не знаю. ка к появится двдрип обязателно скачаю для своей коллекции))))))))))) ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!
Господи, где же такие парни водятся???!!! С такими сказочными глазами!!! Голливуд, снимай этого мальчика во всех своих фильмах!!! Пожалуйста!!! Я их всех посмотрю и даже в лицензии куплю!!! P.S: Фильм тоже класс!
мне очень фильм понравился!!!)))Актёры играют замечательно!!Качество не очень,но со временем привыкаешь!!!Я с удовольствием смотрела этот фильм!!!))И не раз ещё посмотрю!!!Кстати,я скачала его за 3 часа!!))А парень,который играл за 17-летнего папу очень красивый!!!Я прям в него влюбилась!!!)Советую посмотреть!!!!!
Фильм очень прикольный, добрый, забавный . МНе оч понра... как то даже в душу запал, давно такого не было... Качайте, а с качеством DVD вообще будет шик
фильм, как не странно, оказался очень приятный. даже смешной, причем юмор не тупой, что удивительно))зак эфрон отжог: играть 37-летнего мужика - это сильно.
Фильм супер, отличная комедия! Качество не ДВДРИП!!!! Звук отстойный, эхо от кинотеатра, но смотреть не мешает! На заднем фоне смеются люди, но затерт смех хорошо. Вообщем, кто хочет этот фильм для коллекции, качать не советую.