Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Уличный танцор Эш жаждет реванша за проигрыш на конкурсе Streetdance, и хочет собрать команду, которой не будет равных. В поисках, которые забрасывают его в самые разные уголки мира, Эш встречает девушку Еву, танцующую сальсу, и влюбляется в нее. В Еве он видит свое счастье, свой собственный танец, свою победу… Но завоевать сердце этой девушки не так просто.
Суперский фильм как и первая часть + интересное нововведение в танцах, латина + стрит дэнс, в общем очень порадовал, рекомендую всем посмотреть и насладиться отличной музыкой и классными танцами![]()
![]()
![]()
эта часть очень порадовалаmaicone пишет:Суперский фильм как и первая часть + интересное нововведение в танцах, латина + стрит дэнс, в общем очень порадовал, рекомендую всем посмотреть и насладиться отличной музыкой и классными танцами![]()
![]()
![]()
согласен...только для меня вторая часть намного перепрыгнула первую
Первый фильм ради которого я не поленился зайти и оставить плохой отзыв!!!!
По-моему фильм хорший как и первая часть, хотя эту я еще не посмотрела..могу поспорить, что тема здесь та же, что и в других фильмах про танцы: смешивание танцевальных стилей, объеинене разных команд, любовь между танцорами/главными героями и пр. В общем с меня оценка после просмотраЖду хорошего качества
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Тестовое сообщение
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |