Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Уличный танцор Эш жаждет реванша за проигрыш на конкурсе Streetdance, и хочет собрать команду, которой не будет равных. В поисках, которые забрасывают его в самые разные уголки мира, Эш встречает девушку Еву, танцующую сальсу, и влюбляется в нее. В Еве он видит свое счастье, свой собственный танец, свою победу… Но завоевать сердце этой девушки не так просто.
ужасней нет фильма про танцы чем этого! позорище! главный герой по ошибке там оказался и о танцах не знает ничего! 1000% весь народ что снялся в фильме наверно очень пожалели об этом! там такие крутые танцоры были, а толку 0! если оценивать как мелодраму 1изпяти, а как танцы -3 из =5ти! ШАГ4 смотрите если хотите чего то нового.
Мне одному показалось,что в финале стиль танцев иногда не соответсовали звучащей музыке? Да и нормально танцевали только 2 девушки-та,что в тату вся и китаянка.Ю-ю,по моему.Остальные только кульбиты выписывали...Они умеют танцевать,конечно,но в фильме это показано не было.Наивнейший сюжет....3 балла,в общем
В первой части больше контраста: в актерах, одежде, музыке и самих танцах. В нее вложили все. А эта часть... Как и вторая часть "Лапочки" - никакая, но посмотреть можно. Незатейливая, легкая, такая же, как и все.
Мне оч понравилась девочка,танцующая "сальса" на ринге...Но вот ,что там делал главный герой "парень" Бальзаковского возраста?! Все молодые,танцующие,а он....вобщем,страшный,старый(для этой роли),ни какууууущий.А в целом фильм позитивный
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Очень плохой фильм.Сценарий просто ужас, по сравнению с 1-м фильмом( а он реально классный) это небо и земля.Единственное что понравилось - это главная героиня)))
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
30 Сен. 2012 01:16
+0
-0
Не смотрел первую часть , но этот фильм какойто отстойный . Сюжет какойто тухлый , даже интриг никаких нет , ну и сам фильм уж слишком сладкий и позитивный , по мне так "Шаг вперед" круче в 1000 раз , а это всего лишь подобие . Кроме саундтреков ничего не понравилось , да и герой какойто лузер... В общем проходняк .
Скачала..посмотрела..не понравился..вроде бы все хорошо и музыка, и танцы..и танцевали они не хуже соперников...но что-то не хватает этому фильму..одним словом, не зацепил..ну один раз посмотреть можно))
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
22 Ноя. 2012 13:24
+0
-1
Полная лажа. Мало того, что сценарий просто отсутствует (Первая часть хороша не только танцами но и хорошим сюжетом), так и игры нет, и внешность девушки (пардон), явно не соответствует роли. Да и танцы, так себе. Кто посмотрел эту но не видел первую часть - смотрите, никакого сравнения.
Cейчас на форуме:
alexespresso1, ykikkirini, DоbeR
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.