Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дикая любовь

Поиск по форуму

Фильмы: Дикая любовь (1993) Подробнее

Максим, парень из обеспеченной семьи, и Маша, красивая девчонка из детского дома, любят друг друга. После школы они собираются пожениться. На Машину беду из Америки приезжает Сьюзен, чтобы увидеть дом, где родилась ее бабушка.

Дикая любовь
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
Не ожидала, что фильм 93 года окажется таким замечательным
история любви подростков, рвущая душу в клочья
да что там говорить - ради одного финала стоит смотреть!
Dimetalhair
Новичок
+23
-27
Все герои какие-то ублюдошные.Только Раису жалко.
Necrid-Power
МастерРецензент
+244
-650
116
Крутой фильм, на всю жизнь запомнился. Даже не верится что столько времени прошло и все артисты так постарели. А ведь в фильме всё правдиво, это мои ровесники и мы действительно тогда так жили, в конце 80-х и в начале 90-х.
Респект! 10 БАЛЛОВ!:smile7: :smile21:
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
Тяжёлая, но вполне смотрибельная любовная трагидрама с замечательным сценарием и хорошей операторской работой. В принципе и режиссура вполне себе и артисты все приличные, но вот ловил себя на мысли, что в ряде эпизодов актёры немного переигрывают, выглядя местами несколько неестественно. Такие нюансы наблюдал в очень многих фильмах 90-х, даже хороших, как этот. Это идёт, на мой взгляд, от недостатка съёмочных дублей, когда из-за экономии средств на всё(и в частности на плёнку) приходилось брать на монтажный стол то, что есть. Поэтому у меня здесь ни к актёрам, ни к профессионально крепкому режиссёру претензий нет... время такое было. Непонятно только, почему сейчас, когда снимают на "бесплатную" цифру с хоть миллионом дублей, в итоге зачастую получаем крайне убогое зрелище(ну это риторический вопрос:smile56:).
Фильму оценка 7+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011