Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Уходя на работу, он не знает, вернётся ли домой. Потому что рисковать жизнью — его профессия. Но иногда смертельное ранение может нанести любовь, потому что любовь, как пуля, бьет прямо в сердце. Вся жизнь героев этой ленты — Качели. То, задыхаясь от любви, они взлетают в облака, то с самого пика наслажденья падают вниз, в грязь и пустоту… Качели раскачиваются всё сильнее, и остановить их они попытаются лишь тогда, когда это почти невозможно.
даже трудно как то ставить оценку фильм, ну там актеры режиссура и прочее, может ДА. но вот на чудачества уже немолодой семейной пары смотреть не смог. выключили на 30 минуте. чудные там какие то люди и переживать за них не получается.
Про "любовь зла-полюбишь и козла(у)"...Ацкое терпение у мужика,я б в середине фильма её придушила Жизненно,с надрывом,с чувством.Миронова хорошо сыграла "плохую".
смотрела по рекомендации бывшего с "намеком" намек не поняла а фильм понравился
Думается мне, что "бывший" намекал на то, что "слабая" любимая нами мужчинами половина человечества зачастую сама не знает чего хочет, и этим напрягает всех окружающих. Моё предположение, могу ошибаться.