Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Уходя на работу, он не знает, вернётся ли домой. Потому что рисковать жизнью — его профессия. Но иногда смертельное ранение может нанести любовь, потому что любовь, как пуля, бьет прямо в сердце. Вся жизнь героев этой ленты — Качели. То, задыхаясь от любви, они взлетают в облака, то с самого пика наслажденья падают вниз, в грязь и пустоту… Качели раскачиваются всё сильнее, и остановить их они попытаются лишь тогда, когда это почти невозможно.
Фильм просто о жизни, жизни тех кто носит погоны, у кого семьи рушаться из за простой такой несмешной веши (не вещи, а долга - служба), фильм о том КАК НЕ ПОНИМАЮТ ТЕХ КТО НОСИТ ПОГОНЫ... КТО УМИРАЕТ ЗА ВАС... БЕЗ ГРОМКИХ СЛОВ, фильм просто о нас... Мы живем безымянными и умираем безымянными.
Клевый фильм про любовь...Смотрела несколько раз и все равно плакала...Весь фильм бесила главная героиня.Очень хорошая игра актеров,Мерзликин так вообще супер...СКАЧИВАЙТЕ И СМОТРИТЕ
Фильм очень сильный! А что касается концовки то тут уж претензии не к режиссеру и сценаристу,а к жизни..Обычно все так и случается,если на самом деле..(ну вы понимаете)!
Сразу оговорюсь, что фильм не для всех. Никакого экшена вы здесь не увидите. Здесь показана часто встречающаяся ситуация! И счастливый хэппи энд, который далеко не у всех бывает.. Сколько нам не говори, а пока сами не проверим, не поверим! Фильм поучительный! Обязательно нужно посмотреть!
Вот и я решила скачать фильмец. Мама посоветовала, она видела его уже раза 3-4. Я пока что смотрела только последние полчаса (так уж получилось) и чувствую, что без слез мне не обойтись. Но я не хочу сейчас писать о главной героине (сказать, что она вызывает отвращение - это ничего не сказать), я хочу сказать об учительнице - милой девушке, которая с того света вытащила любимого всей душой человека. Почему никто не говорит о ее любви?! Она что, его любила меньше чем та? Что за бред?! Да даже сравнивать нельзя! Я считаю, что это самое трудное и самое чистое чувство - любовь! И поверьте, далеко-далеко не каждый сможет так поступить как она. Ни смотря ни на что - ни на свою любовь, ни на боль - самое трудное это суметь отпустить любимого человека. И даже не гнаться за ним, не жечь мосты и разбивать семьи, а просто отпустить. Надо быть очень сильной и иметь много храбрости, чтобы посмотреть в лицо той боли, что предстоит тебе. Но если ты видишь, что так твой любимый будет счастлив - и даже если не с тобой - по-моему это высшая любовь. Дать любимому счастье, ни смотря ни на что...
Я не люблю мелодрамы,не смотрю их. а вот был как-то в гостях,и друзья решили посмотреть этот фильм, сразу скажу мне фильм поначалу вообще не понравился,скучный какой то, но вот потом события стали поинтереснее, вообщем фильм понравился, хороший, уж раз точно можно посмотреть.
Это один из лучших фильмов,что я видел! Здесь описана реальная жизнь,что человек чувствует,что его волнует,чем он дорожит,ради чего он живет! Советую всем посмотреть,достойный фильм! Большое спасибо создателям за такую картину!
Эмоциональный, сильный фильм. Любовь, как болезнь. Любовь, как нечто непостижимое. Очень интересный, глубокий, со смыслом. Всем девчонкам смотреть обязательно, мальчикам на выбор
Отличный фильм! Очень трогательный, местами заставил даже прослезиться... И финал фильма замечательный) Андрей Мерзликин прекрасный актер, не перестаю восхищаться!)
я не любитель мелодрам, но этот фильм понравился. при просмотре возникает довольно таки жизненный вопрос - ЧТО ЖЕ ВАМ ЖЕНЩИНАМ ВСЕ ТАКИ НУЖНО????? я никогда бы не позволил себе ударить девушку, но для жены главного героя сделал бы исключение Мерзликин классно в этом фильме сыграл
Данный фильм вызвал такое уважение к главному герою, просто огромнейшее. Иногда просто не понимаешь, что такое стресс, что такое депрессия... И ноешь просто по каждому поводу. Но на самом то деле, многие из нас такие счастливые люди, и так себя принижают и пытаются вызвать жалость. С одной стороны это очень больно, разрывается всё абсолютно внутри нашего мира, но с другой стороны это истинное счастье испытать такие чувства, а главное поступать так, как хочет не разум, а именно сердце! 10 из 10.
10 из 10! Фильм задевает за живое, вытаскивая изнутри те эмоции, которые держатся в тайне. Фильм будто снят для неверных супругов, - задумайтесь какую немыслимую боль вы приносите тем, кто вас любит!
Великолепно! Немного удивлена, что режиссер - мужчина, настолько точно проникся в женскую психологию.
Ничего удивительного , так как женская психология с завидным постоянством вероломно вторгается в ранимые мужские сердца))) Шикарная драма, пересмотрел второй раз, что делаю крайне редко...
Дура, она и в Африке дура. И стерва впридачу. Но он-то что за дурак. Нет, чтобы плюнуть и растереть, ведь какие жинщины рядом. Но, тянет опять на родные грабли... Хорший фильм. Посмотрите.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
01 Сен. 2013 14:54
+0
-0
В очередной раз подтверждаю для себя , что Мерзликин играет отлично , убедительно , как будто сам в его шкуре . А по поводу фильма сказать нечего , ниже все сказано . Вот такими вот мужчинами делают женщины , он вроде мужик , но чувства выше и он начинает таять . А женщина это чувствует и играет на эмоциях . Любовь жизнь , это не игра , лучше не шутить с этим . Фильм больше подходит подходит , как пособие женщинам , чтоб не пришло к тому как показано в фильме . От меня 5
То ли Миронова играть не умеет, то ли её героиня больная на всю голову (судя по поведению) . И вообще, отношения между героями нездоровые. Это не качели, это палата №6 Фильм вызвал отвращение наигранной надрывностью и абсурдностью, в которую герои сами себя вогнали