Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ворон 3: Спасение / The Crow: Salvation (2000)
Подробнее
После смерти на электрическом стуле в ночь своего совершеннолетия, Алекс смог вернуться оттуда, откуда нет дороги. В облике неуязвимого Ворона он пришел в этот мир, чтобы отомстить убийце своей девушки и жестоким полицейским, покрывающим кровавого маньяка.
Из серии "воронов" это моя любимая часть. Если уж быть честным, то даже первый фильм с Ли меня не впечатлил так как "спасение". Не скажу что это шедевр, но в своем жанре... 10из10
Конечно сюжет и сама картина в целом выглядят пародией, на фоне первых двух частей. Я думаю что если-бы эта часть была изначально первой, то пользовалась бы большим успехом и популярностью чем оригинал 1994 года.