Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дети сексу не помеха / Friends with Kids (2012)
Подробнее
Влюбленная пара обсуждает сложности отцовства, наблюдая за другими, которые уже решились на этот шаг. Примеряя на себя роль родителей, они все больше склоняются к тому, что дети — слишком большой стресс. Они решают обзавестись ребенком, а потом начать встречаться с другими людьми.
где-то я уже это видела... ах,да!!!!и актеры там были Джастин Тимберлейк с какой-то брюнеткой.....короче,по мне,муйня!!! Это тип фильма "можно было уснуть в начале и проснуться в конце" ничего б не пропустили
Начало нудное и унылое, но пока разнополым друзьям не взбрела комичная идея: "Завести ребенка!". С этого момента с каждой минутой становилось все интереснее и интереснее... В общем фильм понравился, "Правда жизни!", так сказать...
Фильм не понравился ! И после просмотра зашел на кинопоиск и понял почему - режиссер женщина. Такая бредятина. Понятно конечно, что хотелось донести до зрителя, что ребенок - это не так уж просто и нельзя относиться к этому делу так безолаберно. Но все эти нелепые переживания, затянутость - убили всю мораль. Я даже оценить не могу- тут минус нельзя ставить.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!