Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кровавая работа

Поиск по форуму

Фильмы: Кровавая работа / Blood Work (2002) Подробнее

Терри МакКалеб — бывший агент ФБР, специализирующийся на серийных убийствах, перенес операцию по пересадке сердца и теперь находится на пенсии, теша себя починкой своей лодки. Но его талант вновь востребован, и он получает новое задание. А нанимает его некто Граселия Риверс для того, чтобы он расследовал причину гибели ее сестры, сердце которой и было пересажено Терри.

Кровавая работа
IRON MIKE
Эксперт
+223
-240
253
RELAX
Качественный детектив, в смысле того, что угадать концовку можно, но трудновато. Вообщем интересно, смотрите - посмотрите..!
Zanachka
Опытный
+154
-117
136
Ну это же Клинт Иствуд!:smile22:
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
соглашусь с ниже подписавшимися, фильм интересный, и актер и режиссер Клин Иствуд достойный человек, и фильм тоже!
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Хороший детектив от Клинта Иствуда! :smile3:
Качественно снято, смотрится замечательно и сам Клинт Иствуд играет хорошо! :smile19::smile21:
переживающая
Опытный
+166
-271
52
Вот уж не ожидала что Иствуд может такую посредственность снять.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Клинт Иствуд на мой взгляд снимает и играет очень даже отлично . По мне так фильм хороший . Начал сегодня смотреть и вспомнил , что я видел его уже давно . От меня 5
MACHETE
Эксперт
+198
-255
Мне кажется на протяжении всех фильмов Клинт в одном образе. Но это не влияет на качество фильма. 5+
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
Лично мне не очень понравился, не интересно:smile17:
renet-64
Эксперт
+160
-282
Я очень уважаю Клинта Иствуда , но фильм меня не зацепил :smile199:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Ловля маньяка "по-иствудски". Если бы не огромная харизма самого Клинта - совершенно ничем не примечательный, проходной триллер. А так - разок можно.
Mouselll
Опытный
+136
-142
110
GUGENHAIM пишет:
Ловля маньяка "по-иствудски". Если бы не огромная харизма самого Клинта - совершенно ничем не примечательный, проходной триллер. А так - разок можно.
Абсолютно согласна. Иствуд тянет фильм
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-184
5 272
Проходной, средней руки детектив. Скучный и бесцветный сценарий, притянутая за уши история о мегаманьяке-меценате, и полное несоответствие кастинга сценическим образам. Любвеобильный дедушка Иствуд в роли гениального детектива-сердечника, борющегося со злыми бандитами, конкурирующими полицейскими и удовлетворяющего женщин с температурой 38 (да что может человек с такой температурой?!), обаятельнейший душка-маньяк, которому хочется купить мороженого и рассказать сказку на ночь, гротескные до тошноты дубы-полицейские. Единственный персонаж, хорошо и органично смотревшийся в кадре, на мой взгляд - латиноамериканка, исполнившая роль героини второго плана. Ее отличная фигура с впечатляющим бюстом стала настоящим украшением фильма. И очень хорошо, что у нее по фильму мало реплик, не надо ей этого ) Без рекомендаций, Иствуд может гораздо больше, что и не раз доказывал.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Biker
Продвинутый
+91
-96
1341
На один раз посмотреть можно. Конечно не лучший фильм Иствуда. В целом задумка хорошая. От меня 4
Леший71
Новичок
+34
-24
7
мда...
на раз
а вот обнимашки там совсем лишние.и клинт уже стар и страшен, да и баба корявая - неприятно смотреть
Честность – это когда хочешь сказать одно, а говоришь правду.
Riko0804
Новичок
+12
-11
сюжет интересный , но как то всё затянуто
Cейчас на форуме: jont ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011