Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Скандал
Сериалы: Скандал / Scandal (2012) Подробнее
Специалист по связям с общественностью Оливия Поуп, ранее работавшая на президента США, создает свое антикризисное агенство, цель которого - устранять проблемы высокопоставленных клиентов до того, как они станут всеобщим достоянием. Но если Вы посвящаете 24 часа в сутки решению проблем других людей, у Вас просто не будет времени, чтобы заняться своей собственной жизнью. Поэтому несмотря на то, что Оливия и ее команда самых блестящих специалистов прекрасно справляются с решением самых деликатных ситуаций своих клиентов, их собственная жизнь полна всякого рода проблем.
Скандал
когда будет 20 серия, почему так долго?
Светлана
20 серия есть.
20 серия есть.
Ну нихрина себе закрутили финал второго сезона
Когда третий сезон? Кто знает?
Когда третий сезон? Кто знает?
скажите пожалуйста, в первом сезоне всего 7 серий?
ESSEGirl
Всё верно, 7 серий.
Всё верно, 7 серий.
сериал просто обалденный!
Подскажите, когда ожидается 3-й сезон?
Что такое??? Уже же есть 3 сезон с субтитрами - и где же они тут????????????????
Начало первого сезона немного скучное, но вот под конец набрало обороты.
Есть какой то недостаток в этом сериале, но я не могу понять какой именно, но в общем и целом достойное кино.
Рекомендую.
Есть какой то недостаток в этом сериале, но я не могу понять какой именно, но в общем и целом достойное кино.
Рекомендую.
Чёткий политический детектив со всеми дОлжными атрибутами. Но при этом, очень человечный. Что выгодно отличает его от аналогов. Несомненные полновесные 5!!!
посмотрел 1 сезон.. вывод -
главная героиня - уголовница (сокрытие улик, заказное убийство)
президент - трахает всех кроме жены и вице-президента
вице - ханжа
героиня-толстушка с тупым взгядом - изюминка фильма? может в след.сезоне
смешно выглядит парочка родителей мередит из анатомии в своих образах. особенно папик
планировали явно серий 20 а деньги кончились на 7. Шонда Раймс что то сплоховала... тема с аудиопленкой охов вздохов вообще не выдерживает...пыхтекли пыхтели но так и не поговорили....но смотреть стоит.. хотя все это- не про пиар.. там его нет
вице - ханжа
смешно выглядит парочка родителей мередит из анатомии в своих образах. особенно папик
планировали явно серий 20 а деньги кончились на 7. Шонда Раймс что то сплоховала... тема с аудиопленкой охов вздохов вообще не выдерживает...пыхтекли пыхтели но так и не поговорили....но смотреть стоит.. хотя все это- не про пиар.. там его нет
+3
-0
Очень много жизненной правды отношений. Отношений между людьми. Это из плюсов фильма. Минусы - необъяснимый выбор актеров на некоторые роли. Особенно президент штатов. И, так вышло, что я увидела Джанго Освобожденный Тарантино раньше, чем это кино, и у меня каждый раз когнитивный диссонанс при виде Оливии. Но самый основной вопрос, который меня мучает после просмотра второго сезона - КАК этот сериал не запретили в штатах??? В целом - 4,95 из 5.
Когда же, ну когда же?? Хотя бы в субтитрах, есть же уже 3-й сезон...
CoffeeBean пишет:
Очень много жизненной правды отношений. Отношений между людьми. Это из плюсов фильма. Минусы - необъяснимый выбор актеров на некоторые роли. Особенно президент штатов. И, так вышло, что я увидела Джанго Освобожденный Тарантино раньше, чем это кино, и у меня каждый раз когнитивный диссонанс при виде Оливии. Но самый основной вопрос, который меня мучает после просмотра второго сезона - КАК этот сериал не запретили в штатах??? В целом - 4,95 из 5.
Согласен! ) я посмотрев первую серию был удивлён игрой актёров.. это мягко сказано ) такие взгляды, тупые эмоции)) хотите отличны сериал подобного жанра про юристов? посмотрите это
mogikanka пишет:
Когда же, ну когда же?? Хотя бы в субтитрах, есть же уже 3-й сезон...
Ищите он-лайн, я уже 10 серий 3 сезона посмотрела. И скажу Вам, что последняя удивила во всех смыслах, посмОтрите, поймете. Удачи в поисках.
pogorelly пишет:
посмотрел 1 сезон.. вывод -
вице - ханжа
ну если упустить тот факт, что героиня в голливуде считается самой красивой афро-американкой и от себя замечу с потрясающим телосложением! то вы именно тот самый 'папик', которые тащится от педофилично худощавых юных девочек с просящими глазками
"Модераторы", наверное я настолько глуп, что не вижу, как цитировать пользователя, отписавшегося в разделе или данная функция недоступная на данный момент? - сарказм.
пожалуйста, добавьте с субтитрами 4 серии 2-го сезона и если можно, то и третий. Заранее спасибо!
TRANCE пишет:
"Модераторы", наверное я настолько глуп, что не вижу, как цитировать пользователя, отписавшегося в разделе или данная функция недоступная на данный момент? - сарказм.
Алилуя, "сколько лет - сколько зим".
Удивился, но увидел получше, думал этот фильм отличный, но - "Хорошая жена" - ищите здесь же, для любителей жанра - Великолепно.
сериал не плохой, захватывает, игра артистов могла быть лучше. смотреть можно.
второй сезон, там где 9 гиг - оказался не вторым а первым. Но пронумерован как второй
illai
В первом сезоне 7 серий. В этом торренет 22-е, как и заявлено во втором сезоне, он никак не может быть первым.
В первом сезоне 7 серий. В этом торренет 22-е, как и заявлено во втором сезоне, он никак не может быть первым.
Кастинг, на мой взгляд, жуткий. К сюжету тоже серьёзно относиться не получается. Но так феерично снимать антиамериканское кино способны только сами американцы
+3
-1
Когда же будут озвучены новые серии?
Неоднозначно теперь мое мнение по этому сериалу... Много(даже слишком) интриг, разврата, жестокости. Хоть и полон мир этим всем... Но при этом - любопытно, как они разрулят очередной Скандал.
Осторожно - спойлер!
Раздражает эта Оливия Поуп. А родители ее - просто фантастика - Главнокомандующий в подпольной разведке США + Террористка.
Командующий Штабом, Сайрус - по-моему, слишком нервный тип.
Муж его, Джеймс - до чего же он нудный со своей правильностью, один раз чуть не лишился головы, на другой раз не прокатило...
Жена президента, да и сам он - два сапога пара.
Самый приличный человек - Джейк Баллард. С таким хоть куда...
Команда Поуп - вполне умные люди, и чего они на нее работают?
А Куинн - молодец, больше всех мне нравиться из женского коллектива в сериале.
Командующий Штабом, Сайрус - по-моему, слишком нервный тип.
Муж его, Джеймс - до чего же он нудный со своей правильностью, один раз чуть не лишился головы, на другой раз не прокатило...
Жена президента, да и сам он - два сапога пара.
Самый приличный человек - Джейк Баллард. С таким хоть куда...
Команда Поуп - вполне умные люди, и чего они на нее работают?
А Куинн - молодец, больше всех мне нравиться из женского коллектива в сериале.
+2
-2
РЕЕБЯЯТАААА......... подскажите пожалуйста, какой хороший сериал можно посмотреть с удовольствием на одном дыхании, помогите мне.
как пишется БЗДНУЛ пишет:
РЕЕБЯЯТАААА......... подскажите пожалуйста, какой хороший сериал можно посмотреть с удовольствием на одном дыхании, помогите мне.
Что именно детектив,мелодрама,комедия...?
Касл (2010)
(Castle)
Менталист (2010)
(The Mentalist)
Воздействие (2009)
(Leverage)
Джонатан Крик (1997)
(Jonathan Creek)
Месть (2011)
(Revenge)
Шерлок (2010)
(Sherlock)
Тихий Океан (2010)
(The Pacific)
Задиры (2010)
(Vexed)
Белый Воротничок (2009)
(White Collar)
Все сериалы для отдыха,смотрятся легко.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!