Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Специалист по связям с общественностью Оливия Поуп, ранее работавшая на президента США, создает свое антикризисное агенство, цель которого - устранять проблемы высокопоставленных клиентов до того, как они станут всеобщим достоянием. Но если Вы посвящаете 24 часа в сутки решению проблем других людей, у Вас просто не будет времени, чтобы заняться своей собственной жизнью. Поэтому несмотря на то, что Оливия и ее команда самых блестящих специалистов прекрасно справляются с решением самых деликатных ситуаций своих клиентов, их собственная жизнь полна всякого рода проблем.
Начало первого сезона немного скучное, но вот под конец набрало обороты. Есть какой то недостаток в этом сериале, но я не могу понять какой именно, но в общем и целом достойное кино. Рекомендую.
Чёткий политический детектив со всеми дОлжными атрибутами. Но при этом, очень человечный. Что выгодно отличает его от аналогов. Несомненные полновесные 5!!!
посмотрел 1 сезон.. вывод - главная героиня - уголовница (сокрытие улик, заказное убийство) президент - трахает всех кроме жены и вице-президента вице - ханжа героиня-толстушка с тупым взгядом - изюминка фильма? может в след.сезоне смешно выглядит парочка родителей мередит из анатомии в своих образах. особенно папик планировали явно серий 20 а деньги кончились на 7. Шонда Раймс что то сплоховала... тема с аудиопленкой охов вздохов вообще не выдерживает...пыхтекли пыхтели но так и не поговорили....но смотреть стоит.. хотя все это- не про пиар.. там его нет
Очень много жизненной правды отношений. Отношений между людьми. Это из плюсов фильма. Минусы - необъяснимый выбор актеров на некоторые роли. Особенно президент штатов. И, так вышло, что я увидела Джанго Освобожденный Тарантино раньше, чем это кино, и у меня каждый раз когнитивный диссонанс при виде Оливии. Но самый основной вопрос, который меня мучает после просмотра второго сезона - КАК этот сериал не запретили в штатах??? В целом - 4,95 из 5.
Очень много жизненной правды отношений. Отношений между людьми. Это из плюсов фильма. Минусы - необъяснимый выбор актеров на некоторые роли. Особенно президент штатов. И, так вышло, что я увидела Джанго Освобожденный Тарантино раньше, чем это кино, и у меня каждый раз когнитивный диссонанс при виде Оливии. Но самый основной вопрос, который меня мучает после просмотра второго сезона - КАК этот сериал не запретили в штатах??? В целом - 4,95 из 5.
Согласен! ) я посмотрев первую серию был удивлён игрой актёров.. это мягко сказано ) такие взгляды, тупые эмоции)) хотите отличны сериал подобного жанра про юристов? посмотрите это Схватка
посмотрел 1 сезон.. вывод - главная героиня - уголовница (сокрытие улик, заказное убийство) президент - трахает всех кроме жены и вице-президента вице - ханжа героиня-толстушка с тупым взгядом - изюминка фильма? может в след.сезоне смешно выглядит парочка родителей мередит из анатомии в своих образах. особенно папик планировали явно серий 20 а деньги кончились на 7. Шонда Раймс что то сплоховала... тема с аудиопленкой охов вздохов вообще не выдерживает...пыхтекли пыхтели но так и не поговорили....но смотреть стоит.. хотя все это- не про пиар.. там его нет
ну если упустить тот факт, что героиня в голливуде считается самой красивой афро-американкой и от себя замечу с потрясающим телосложением! то вы именно тот самый 'папик', которые тащится от педофилично худощавых юных девочек с просящими глазками
"Модераторы", наверное я настолько глуп, что не вижу, как цитировать пользователя, отписавшегося в разделе или данная функция недоступная на данный момент? - сарказм.
"Модераторы", наверное я настолько глуп, что не вижу, как цитировать пользователя, отписавшегося в разделе или данная функция недоступная на данный момент? - сарказм.
Кастинг, на мой взгляд, жуткий. К сюжету тоже серьёзно относиться не получается. Но так феерично снимать антиамериканское кино способны только сами американцы
Неоднозначно теперь мое мнение по этому сериалу... Много(даже слишком) интриг, разврата, жестокости. Хоть и полон мир этим всем... Но при этом - любопытно, как они разрулят очередной Скандал.
Осторожно - спойлер!
Раздражает эта Оливия Поуп. А родители ее - просто фантастика - Главнокомандующий в подпольной разведке США + Террористка. Командующий Штабом, Сайрус - по-моему, слишком нервный тип. Муж его, Джеймс - до чего же он нудный со своей правильностью, один раз чуть не лишился головы, на другой раз не прокатило... Жена президента, да и сам он - два сапога пара. Самый приличный человек - Джейк Баллард. С таким хоть куда... Команда Поуп - вполне умные люди, и чего они на нее работают? А Куинн - молодец, больше всех мне нравиться из женского коллектива в сериале.