Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Очень страшное кино 3 / Scary Movie 3 (2003)
Подробнее
По городу разгуливает зловещая кассета, любой посмотревший ее через неделю оказывается мертв. Синди берет в прокате эту кассету и вставляет ее в видеомагнитофон. Как только она начинает смотреть запись, раздается телефонный звонок, и голос сообщается, что Синди осталось жить семь дней. На Землю прибывают инопланетяне, которые как, оказывается, тоже случайно посмотрели эту видеокассету и теперь боятся, что девочка с видеокассеты их всех убьет. Земляне и пришельцы объединяются против страшной девочки с видеокассеты.
Такіх, як я—больш ня будзе! Мае бацькі ўжо прыкрылі лавачку.
19 Июль 2012 23:12
+0
-0
обычно в фильмах первая часть самая лучшая а потом по убывающей, а тут третья самая лучшая потом четвёртая, потом вторая и первая. а вообще все части отличные, лучшая комедия из всех что я видела, а видела я немало)
Дааа, эта часть меня приятно удивила. ВОТ ЭТО НАСТОЯЩАЯ ПАРОДИЯ! По сравнению с первой частью, - земля и небо. Как там другие части не знаю, не видел ещё. Но посмотрев первую часть у меня отпало всякое желание смотреть ещё какие-то части этого фильма(но на эту почему-то ещё решился). Актёрский состав в этой части отличный и юмора здесь хватает, прикольного юмора, действительно смешного пародийного оригинального юмора, не то что в первой части, где не юмор, а сплошная чернуха. Поэтому если вам нужна действительно крутая пародия, то вот она!
Cейчас на форуме:
sergeyborovkov, androsparavoz
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.