Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дрянные девчонки
Фильмы: Дрянные девчонки / Mean Girls (2004) Подробнее
Как из милой и доброй девчонки превратится в школе в настоящую стерву? Да легко! У пятнадцатилетней Кейди Херо это очень даже получиться сделать. Для этого она подружится с самыми противными красотками школы и поругается со своими настоящими друзьями. Кейди также влюбляется в бывшего парня самой подлой девчонки в школе! Приключения начинаются... .
Дрянные девчонки
вот 1 часть - класс! интересно)
P.S И поучительно)))
P.S И поучительно)))
хороший фильм на твёрдую 4
суперский фильм.и вправду поучительный.я даже задумалась о своем поведении.
p.s. и мальчик очень симпотичный
p.s. и мальчик очень симпотичный
Хороший кинчик, особенно для тех кому за 13 и до 20.
Милая американская комедия, Линдси супер!! разок можно посмотреть)))
Хороший фильмец! Конечно, для молодежи больше, но и нам "старичкам" глянуть можно
Классная комедия с чёрным юморком,ханжам советовать не буду,деффочкам в бантиках и рюшах тоже не понраффится..))))только адекватным девчонкам..!Фильм стоит просмотра!
Классная молодежная комедия))
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
разок можно глянуть,но не более 5
Офигенный фильм, Лохан рулит!!!
П.С. - не рекомендую смотреть вторую часть, она никак не связана с первой и, на мой взгляд, не очень интересна.
П.С. - не рекомендую смотреть вторую часть, она никак не связана с первой и, на мой взгляд, не очень интересна.
Нормальный молодежный фильм, в школе очень нравился
Хороший фильм. Только не бывает, чтоб так долго не проходили переломы. А здесь директор ходил со сломанной рукой больше полгода.
смотрела, когда мне лет 15 было, ооооочень нравилось, твердая 5
Я вот так даже пересмотрел кин во второй раз. И сейчас он вполне смотрится )) Таки не только деффочкам это может быть интересно
Хорошая комедия.Очень понравилась.
Фильм посмотрел только из-за Аманды,не мой жанр,но пять поставлю
Отличная комедия. Пересматривала несколько раз.
Очень веселая молодежная комедия! Актеры хорошие!!! Мне нравится!
бред конечно,
хотя я и не раз смотрел,
наверно просто для девченок
фильм на 3
хотя я и не раз смотрел,
наверно просто для девченок
фильм на 3
На первый взгляд фильм девичий, но нет. Есть смешные моменты, девченки милые. Линдси класс. Куда теперь пропали ее комедии
Понравился, интересная молодежная комедия, движуха такая подростковая, Линдси классная!
Отличная комедия с весьма забавными шутками!
Я вообще люблю фильмы про американские школы. Этот отличается тем, что нет бесконечной похоти и жестокости, издевательств.
Актёры подобраны чудесно.
Девушка по имени Джейнис Иэн- просто чудо
Я вообще люблю фильмы про американские школы. Этот отличается тем, что нет бесконечной похоти и жестокости, издевательств.
Актёры подобраны чудесно.
Девушка по имени Джейнис Иэн- просто чудо
Обожаю эту комедию, особенно Линдси, Рейчел и Аманду. Уже раз 10 пересматривала.
5 балов мне поравилса
Обожаю этот фильм.
Конечно, предсказуемый, недаюший ОГРОМЕННОЙ пищи для размышления, но в принципе, фильм ничего. 5 от меня:*
Конечно, предсказуемый, недаюший ОГРОМЕННОЙ пищи для размышления, но в принципе, фильм ничего. 5 от меня:*
обожаю этот фильм:*
красивые актеры, хорошая игра.
особенно понравилась Рэйчел Макадамс (Реджина).
жаль только из Сейфрилд тут тупую сделали, мне нравится эта актриса,но не нравится ее образ здесь.в целом на пять!
красивые актеры, хорошая игра.
особенно понравилась Рэйчел Макадамс (Реджина).
жаль только из Сейфрилд тут тупую сделали, мне нравится эта актриса,но не нравится ее образ здесь.в целом на пять!
Один из моих самых любимых. Пересматривала несколько раз и с каждым разом убеждаюсь, что лучше быть самой собой, чем примерять циничные маски, чтобы только нравиться окружающим
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!