Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бродяга Кэнсин
Мультфильмы: Бродяга Кэнсин / Rurouni Kenshin (1996) Подробнее
Гражданская война, названная Реставрацией Мэйдзи, окончилась. В Японии полным ходом идут реформы по западному образцу. Нет больше сёгуната, созданы парламент и правительство, самураи примеряют европейские костюмы, крестьяне получают фамилии, расцветают торговля и предпринимательство. Вот только почему герой тайной войны времен Бакумацу неузнанным бродит по стране в обличии добродушного простака, помогая всем, кто в беде, и ничего не прося взамен? Так Химура Кэнсин, великий мастер меча и бывший убийца поневоле, пытается искупить грехи прошлого и найти мир в израненной душе.
Бродяга Кэнсин

Angel
мультфильм супер. Очень жизненный и позитивный. Видела все 95 серий, правда не знаю все ли они тут. Советую посмотреть

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Жемчужинка пишет:
мультфильм супер. Очень жизненный и позитивный. Видела все 95 серий, правда не знаю все ли они тут. Советую посмотреть![]()
Это не сериал. Здесь выложены все четыре эпизода первой OVA

Angel
Eagle пишет:
Жемчужинка пишет:мультфильм супер. Очень жизненный и позитивный. Видела все 95 серий, правда не знаю все ли они тут. Советую посмотреть![]()
Это не сериал. Здесь выложены все четыре эпизода первой OVA
Извините, я не особо разбираюсь что такое OVA, но герои тут все теже, да и истории тоже те же

Жемчужинка
OAV (OVA) - вид аниме фильмов, предназначенных для распространения на дисках, а не для показа по ТВ. Часто являются предысторией или продолжением аниме сериалов.
OAV (OVA) - вид аниме фильмов, предназначенных для распространения на дисках, а не для показа по ТВ. Часто являются предысторией или продолжением аниме сериалов.

О да, класcный сериал.

Angel
Nocturnal
Спасибо за разъяснение
Спасибо за разъяснение

Теперь тут есть всё! )

Eagle, спасибо за раздачу отличной коллекции аниме!

Nocturnal пишет:
Eagle, спасибо за раздачу отличной коллекции аниме!- Вам спасибо за предоставленную возможность быть полезным

Спасибо
я давно ждал это аниме на сайте
я давно ждал это аниме на сайте

Если выхода нет,то его всегда можно сделать...
А в OVA, сезонах и фильме история не пересекается? А то смотрел тоже аниме, там фильм раскрывал все то что было в двух сезонах, а мне больше нравятся затяжные сериалы=)
Всё бы замечательно,только как смотреть без русского перевода это ваше OVA-1? Знаю, что перевод есть.Как сделать так, чтобы он был в фильме? Объясните понятными словами, в которых не более 6 букв, по пунктам: сначала сделай это, потом то,и т.д. Буду ждать ответа!

Nitihoyasi, надо не ждать а читать форум, вот ссылка на тему -
esНет там ни в Воспроизведении, ни в Навигации русского языка! В Навигации вообще только японский стоит и всё.Не из чего выбрать! Блин, что же ума не хватило релиз на русском языке сделать?! С другими фильмами все нормально.С этим же...Ни в Медиа Плейер Классик, ни в Виндовс Медиа нет русского языка, его нельзя выбрать, там просто тупо его нет!!!!

Nitihoyasi
В инфо. торрента указано - Доп. информация: Внимание! Русские звуковые дорожки в отдельных папках.
Вам нужно подключить отдельные дорожки.
Читайте тут -
В инфо. торрента указано - Доп. информация: Внимание! Русские звуковые дорожки в отдельных папках.
Вам нужно подключить отдельные дорожки.
Читайте тут -

Очень интересный мультфильм. В детстве по СТС смотрел... )

Великолепное аниме! Оно просто шикарно! И сериал и овашки все на уровне
меньше 5-ти и быть не может!
меньше 5-ти и быть не может!

Всем поклонникам: Вышел фильм, если что...

что то не открывается В торренте ОВА-1...

Rafar, не открывается видеофайл? - откройте другим проигрывателем.

Nocturnal пишет:
Rafar, не открывается видеофайл? - откройте другим проигрывателем.
Имеется ввиду сам торрент не ставиться на закачку)

Rafar
с торрентом все нормально, какая именно у вас ошибка возникает? Вы используете обновленную версию utorrent?
с торрентом все нормально, какая именно у вас ошибка возникает? Вы используете обновленную версию utorrent?

Помогите бестолковому. Не могу добавить звуковую дорожку с переводом в OVA-1. А выбрать тоже не могу, потому что там только одна - японская

ANTONOFMIXA
Звуковые дорожки идут в отдельных папках. Как их подключить можете посмотреть тут -
Звуковые дорожки идут в отдельных папках. Как их подключить можете посмотреть тут -

Как было сказано главным модератором: "Откройте проигрыватель и кликнете по окну правой кнопкой мыши - открыть – загрузить внешнюю аудио дорожку." (если КMP) Дорожки в папках там же где и серии. P.S. Спасибо за совет.

Посмотрел только первый сезон и первую овку (не знал, что еще есть что-то, потом докачаю). Все на должном уровне, смотреть обязательно.

вспомнить былые времена ^^ хехехех

Отличное анимэ. Особенно второй сезон, просто шикарен
Рекомендую к просмотру.
OVA-1 шикарна, сериал тоже на уровне.
Как уже сказали, второй сезон особенно хорош.
OVA-1 шикарна, сериал тоже на уровне.
Как уже сказали, второй сезон особенно хорош.

Соглашусь - первая полнометражка шикарна, как старые фильмы о самураях. Очень атмосферно и рисовка куда серьезнее чем сериальная. Сериал же меня не привлек.
Хочу amv поделится по фильму, очень понравился
Хочу amv поделится по фильму, очень понравился
Скрытый текст
►

Кэнсин - очень добрый человек. Никогда не позволит обижать друзей, терпеть не может подлецов и отморозков, всегда готов защищать то во что верит. Несмотря на доброту и чистоту его взглядов, внутри него сидит хитокири. И он готов выпустить его наружу если понадобится, ведь даже его внутренний дух хитокири не настолько силён как он сам.
Эта OVAшка рассказывает как Кэнсин получил свой легендарный крестообразный шрам на щеке, рассказывает кем он стал и куда это его привело. Боль, ненависть, горечь - через всё это пройдёт хитокири Батосай и в итоге останется только Человек по имени Кэнсин.
Рекомендую.
Эта OVAшка рассказывает как Кэнсин получил свой легендарный крестообразный шрам на щеке, рассказывает кем он стал и куда это его привело. Боль, ненависть, горечь - через всё это пройдёт хитокири Батосай и в итоге останется только Человек по имени Кэнсин.
Рекомендую.
Я бы порекомендовал смотреть в таком порядке OVA-1, OVA-2, OVA-3, фильм, а сериал если понравится просмотр этих частей. Лично для меня сериал оказался муторным, он вроде и ничего, но смотреть 95 серий... Сериал как мне кажется будет интересен больше всего молодой аудитории лет до 16-18.
Ставлю 3,5 из 5.
Ставлю 3,5 из 5.

Понравились OVA-1 и OVA-2. Получилась красивая, кровавая и трогательная история любви.

OVA-1 5 звёзд однозначно!!! Остальное для любителей жанра

аниме хорошее. очень захватывающее. скачивала все 3 сезона и не удачно. потому что были на японском языке без перевода. пришлось через онлайн только смотреть. мало уделено внимания отношениям кенсина и каори. вроде любят друг друга а объясниться нормально не могут, хотя бы разок поцеловались бы. живут как соседи или просто как друзья. мир и спокойствие важно ведь столько времени все герои сражались за это. но здесь есть ощущение недосказоности в конце всех 3 сезонов. куда делся сато, неужели саноске будет тоже одинок мигуми очень много достигла в жизни но тоже одна и мисао с аоши не разбериха в отношениях. а вообще история японии настолько многогранна ее интересно изучать. только все имена, названия мест и отношения между разными кланами сложно понять и запомнить, но все равно интересно знакомиться с этой культурой

ПОЗИТИВ
анимэ классное но название не верное оригинальное было САМУРАЙ X

камень пишет:
анимэ классное но название не верное оригинальное было САМУРАЙ XОригинальное нзвание Rurouni Kenshin , что переводится как Бродяга Кеншин . Самурай иск же является американским названием.

Блин вот не знаю как оценить, вроде бы анимеха замечательная- рисовка, герои, тема, всё, но
едва досматриваю через силу 3й сезон потому как скуууучнооо...
Вот как-то вообще не зацепил.
Что касается перевода СТС... В смысле и перевод вроде очень качественный с замечательнейшими голосами и т.д. но как начинается боёвка....
все эти уууаааууу ёёёёуууааа (которых кстати нет на японском) и тому подобная красота, которую я слышу за окном когда соседские кошаки файтинг устраивают, это просто вымораживает.
4/10..
ova ещё не смотрел.
едва досматриваю через силу 3й сезон потому как скуууучнооо...
Вот как-то вообще не зацепил.
Что касается перевода СТС... В смысле и перевод вроде очень качественный с замечательнейшими голосами и т.д. но как начинается боёвка....
все эти уууаааууу ёёёёуууааа (которых кстати нет на японском) и тому подобная красота, которую я слышу за окном когда соседские кошаки файтинг устраивают, это просто вымораживает. 4/10..
ova ещё не смотрел.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011