Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой фильма молодой американец по имени Брендан. Он никогда не был лидером, его скорее можно назвать неудачником, но такая социальная позиция его полностью устраивает. Бывшая подружка Брендана по имени Эмили неожиданно снова появляется в его жизни, эта встреча нарушает духовный покой молодого человека. Он понимает, что все еще любит свою бывшую девушку. Придя к осознанию этого, Брендан решает отправиться на поиски Эмили, которая снова куда-то бесследно исчезает. Так начинаются приключения Брендана и его единственного друга, рискнувшего отправиться на поиски вместе с ним.
Итак. Представте себе какой-нибудь серьезный криминальный детективный фильм. Ну "Слоеный торт" например, или "Кокаин" ... А теперь представте, что ВСЕ роли в этом фильме играют школьники средних классов. Ну и как? В общем фильм из разряда "Б.Грачевский "Ералаш" или Галлюцинации пубертатного периода". 2-.
Фильм отдаёт качественной оригинальностью и экспериментальностью. Динамика, диологи, операторская и монтажная работа, музыка, игра актёров - всё великолепно.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
09 Май 2016 17:56
+1
-0
Очень хорошо сняты детектив . Начиная смотреть думал , что какая-то очередная муть , но не тут-то было . Фильм очень даже интересный , интрига есть , концовка по детективски хороша . Так что смотрите , не пожалеете .
Мрачное, депрессивное, скупое на события и перегруженное бессмысленными диалогами кино с претензией на некую анемичную оригинальность. Интрига сюжета высосана из пальца, мотивация главного героя и его действия противоречат элементарной логике. Фильм оставил неприятное впечатление. Без рекомендаций, на мой взгляд, эта картина на любителя.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Отличный дебютный фильм у Райана Джонсона получился. У фильма классный стиль. Динамика в сюжете присутствует. Весь фильм какой-то безостановочный. Джозеф Гордон-Левитт отличный актёр и тут справился отлично. Детективная линия очень хороша. И юмор присутствует. Мне фильм очень понравился! 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Сумрачно жёсткая история и как правильно кто-то из коллег отметил: "из параллельной вселенной" . Интересно так режиссёр завернул, что я ничего и не понял "кто кому Рабинович" аж до финального разъяснения. Вроде фильм и хорошо(необычно) сделан, но мне совершенно не понравился. Тот случай, когда строго "на любителя". Без оценки.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Сюжет интересен и неплох, хотя его и нельзя назвать сильным (из-за четкого соответствия неонуарному сюжету в истории имеются некоторые клише, что не так уж и круто), хорошая игра актеров и мощная атмосфера. Все эти плюсы приумножаются втрое, когда узнаешь, что бюджет фильма составил лишь полмиллиона долларов.Рекомендую,не "фонтан" конечно...но брызги есть,иными словами))
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Зря Гордон снялся в этой муре, фильм до того муторный и тягомотный, что я просто не осилил его просмотр, не теряйте время зря, проходите мимо этого отстоя, не тратьте своё время, меня хватило на пол часа... 1 из 10.
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.