Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Адский бункер: Черное Солнце / Outpost: Black Sun (2012)
Подробнее
Научные разработки, которые велись немцами во время Второй мировой войны, по созданию бессмертных солдат не прошли даром. Уже в наши дни бойцы НАТО сталкиваются с батальоном зомби-солдат нацистской Германии из числа штурмовиков. Противостоять восставшим мертвецам практически невозможно, но еще более сложная задача стоит перед героями фильма — найти и уничтожить источник воскрешающей армии, грозящей миру Четвёртым Рейхом
"Какая гадость. Какая гадость, эта ваша заливная рыба!" Несмотря на то, что во второй фильм вгрохали в 5 раз больше средств, лучше от этого он не стал. Дешевые спецэффекты, слабый сюжет, неважная игра актеров...В общем, фильм на твердую двойку.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
02 Июль 2013 20:52
+0
-0
Недавно посмотрела...Капец...Слов нет,как испоганили идею первой части.Мне лично первая очень понравилась,вторая же - полнейшее убожество,уж извините...
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
если первый фильм можно отнести больше к боевикам, нежели к зомби-ужасам, то второй - к приключениям. тут было не столько стрельбы, сколько каких-то нелепых загадок, подкрепленных средненькими спец-эффектами и не всегда адекватными разговорами героев. не могу сказать, что вторая часть намного хуже первой. если так разобраться, то и первая - не фонтан. однако в прошлом фильме не было девчушки, смахивающей на Скарлет Йохансон, а в этом - есть
Осторожно - спойлер!
(хоть и с простреленной сиськой).
судя по всему нас ожидает еще и третья часть нацистского кардебалета. навряд ли будет что-то стоящее, скорее всего актеры будут из подворотни, сюжет будет высосан из пальца, а бюджет фильма увеличат еще в 5 раз. поживем - увидим. а за эту сказку я поставил 6 из 10.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Главный минус сиквела это потеря таинственной и зловещей атмосферы первой части. Баркер решил сделать акцент на динамику происходящего, отодвинув на второй план логику и здравый смысл. И это его главная ошибка. Во-первых, не понравились сами зомби, которые превратились в обычную трешевую нежить. Во-вторых, куча логических ляпов в сценарии. Начиная с функционирования и принципов работы генератора, заканчивая самой идеей расширения зоны влияния. Актеры не впечатлили, порадовал лишь Джонни Мерес. Крайне слабое продолжение. 5/10.