Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белоснежка и охотник
Фильмы: Белоснежка и охотник / Snow White and the Huntsman (2012) Подробнее
Тьма приближается. Она прячется в лесах, спускается с гор, застилает небо. Никто не укроется от магического зеркала Королевы, живущей в неприступном замке, охраняемом бесчисленной армией. Но над Белоснежкой злые чары не властны. И тогда Королева отправляет Охотника, чтобы он принес ей сердце соперницы. Но очарованный Белоснежкой, он встает на ее сторону. Грядет великая битва. Лишь одна будет править.
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Ладно "Сумерки", на сколько я осведомлен (хоть не смотрел и не читал) она по сюжету "не очень", роль обычной девушки с соседнего дома ей подходит... Но тут она всех прекраснее??? Что за бред, Шарлиз просто божественна, она действительно прекрасна, а не эта "подростковая богиня"
В целом сказка хороша, но я бы не сказал что она для детей
Крис просто суперски подходит для таких фильмов, но почему-то осадок после "Тора" присутствует, так и хочется покрасить его волосы в более светлый цвет и дать ему молот
Смотрел с дамами, дамы требовали обнаженного торса Криса, а он его показал один раз за фильм, меня порадовало их разочарование
несвязуха во всем, логики ноль. Игра актеров хорошая! Но сценарий ужасен! Все перемешали и тролей и "мою прелесть" вылезающую из бедных птиц и животных, поцелуй охотника который будит принцессу
, сама принцесса с детства поменялась так, что ни один родитель не сможет узнать.