Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пираньи 3DD

Поиск по форуму

Фильмы: Пираньи 3DD / Piranha 3DD (2012) Подробнее

Доисторические твари больше не будут ограничиваться поеданием туристов на озере, а проникнут через водопроводные и канализационные сети в бассейны и иные искусственные водоемы нового аквапарка под названием Wilderness Waters. Именно там и развернется основное действие.

Пираньи 3DD
X D
Опытный
+203
-303
Ржачный фильм. Сексуальные девушки и бурная фантазия режиссера не дадут, как и в 1-й части, уснуть.
GROMBL
Новичок
[+] [-]

Ржачь полный! Стоит потратить время!:smile8:
ricksun
Новичок
+25
-39
чёрная(дешёвая)комедия.первая часть лучше была
Иноземец
Опытный
+142
-230
15
ахахаха, бы ло бы что удалять по просьбе правообладателя)))
Богиня
Мастер
+413
-498
359
ну что сказать... под пивко с приятной компашкой друзей... поржать )))))))))
Азара
Опытный
+121
-77
Пародия на первый фильм и не более того! Первый фильм хоть что-то стоил, а этот вообще!!! На большого любителя в общем-то!:smile13:
мега13
Новичок
+27
-37
7

много сисек.............3ddddddddddddddddd:smile12:
Ruslan_bek
Новичок
+14
-7

Не смотрите, дешевка! Первый был намного лучше.
---Scorpion--->
Опытный
+171
-166
257
Я не держу зла. Мое зло неудержимо.
Хорошо, что торрент удалили, фильм УГ, кто ходил на него в кино, зря выбросили деньги.:smile13: :smile13: :smile13:
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
~Ca$$!deY~
Опытный
+42
-59
34
Дерьмо Случается...
♥malicious person♥
Новичок
+41
-48
46
Кажется режиссер забыл выпить свои таблетки и пропустил очередной прем у психотерапевта.Кто те 11 безумцев,которые порекомендовали эту чушь?!!:smile20:
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
♥malicious person♥ пишет:
Кажется режиссер забыл выпить свои таблетки и пропустил очередной прем у психотерапевта.Кто те 11 безумцев,которые порекомендовали эту чушь?!!:smile20:
у этих пираньев к сожалению другой режиссер
neo
Продвинутый
+62
-84
---Scorpion---> пишет:
Хорошо, что торрент удалили, фильм УГ, кто ходил на него в кино, зря выбросили деньги.:smile13: :smile13: :smile13:

согласен с тобой.это полный :smile304:
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
Вот сразу придерусь к названию. Вот что за название? :smile49: Фильмы называют словами. И прошлый фильм можно было назвать "Пираньи", а этот "Пираньи 2" или "Пираньи: Ужас озера ". То что фильм выходит в простом формате и 3D не позволяет его называть "Пираньи 3D" а уж тем более "Пираньи 3DD". :smile101: Никакой фильм который щас выходит (а сейчас практически все выходят в 3D) не добавляют это 3D к названию!! Фильм еще хуже 1 части. 1 часть 2 это 1. И я не смотрю фильмы ради "СИСЕК!!" :smile106:
This account has been banned. *R.I.P*
wins
Новичок
+0
-0
Ну, вообще подобного УГ, я в жизни не видал.
Пиара было много, но в итоге что сняли? :smile13:
super_stars
Опытный
+208
-136
519
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Первая часть была бомба.. за эту нужно будет комментировать после просмотра.. в любом случае, за неимением лучшего, цени-то что есть:) :smile127: :smile1:
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)

●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Люди,а когда выход в DVD?А то чтот подзатянули!
Холодный фронт
Мастер
+484
-654
20
кино театр
Nibbler пишет:
Вот сразу придерусь к названию. Вот что за название? :smile49: Фильмы называют словами. И прошлый фильм можно было назвать "Пираньи", а этот "Пираньи 2" или "Пираньи: Ужас озера ". То что фильм выходит в простом формате и 3D не позволяет его называть "Пираньи 3D" а уж тем более "Пираньи 3DD". :smile101: Никакой фильм который щас выходит (а сейчас практически все выходят в 3D) не добавляют это 3D к названию!! Фильм еще хуже 1 части. 1 часть 2 это 1. И я не смотрю фильмы ради "СИСЕК!!" :smile106:

а я все фильмы смотрю ради сисег:smile127:а 3DD я так понял буковки D это смайлы:smile140:
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
♥ ♂ RoMeO ♂ ♥
Опытный
+131
-158
91
Фильм конечно поражает своей тупостью, но юмор сдесь жесткий !!! Ставлю 5 исключительно за юмор :smile8:
Светланчик
Мастер
+217
-231
Первая часть намного лучше, там хоть какой то смысл . Вторая часть просто туфта.
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
Sugrob. пишет:
Nibbler пишет:

а я все фильмы смотрю ради сисег:smile127:а 3DD я так понял буковки D это смайлы:smile140:

Если это сарказм, то он не к месту. Если правда, то вы не на том сайте или хотя бы не в том разделе. /sex/ = вот нужный вам раздел. Я получаю удовольствие когда смотрю фильмы где хороший сюжет, декорации, игра актеров и т.п. :smile264: ВЫ получаете удовольствие когда смотрите эротические фильмы - все мы разные. :smile16:
This account has been banned. *R.I.P*
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Угарная комедь!!!!!!Хохотал на всём протяжении!!!Прикольно отжигал Д.Хассельхофф и другие актёры!!!Получил истинное удовольствие,поднял настроение.:smile3: :smile4: :smile5:
Canfield
Новичок
+14
-13
Увы фильм превратился в дешевый фарс, без намека и претензии хоть на что то существенное. Максимум обнаженки, немного крови (в сравнении с первой частью) и тупой вопрос - Ну какого черта Кристофер Ллойд согласился сниматься в этом продолжении, забыл прочитать сценарий? (хотя его появление это пожалуй единственное подтверждение что это продолжение именно тех пираний - а не дешевый закос под них с тем же названием...)
Wat
Опытный
+289
-146
первая часть 3D намного интереснее. я ожидал что будет лучше. тупо выжали бабла на бездарном продолжении
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
О май гад..не дай бог Пираньи 3DDD выйдут...
Бездарный фильм......правда .тема сисек раскрыта,а вот в остальном ух как печально.
Охеревал от тупизма ..эт ж надо было такое придумать...
трэшак ёпт)
единица!
mc.dolphin
Новичок
+6
-3
40
Фильм банальная хрень, такого бреда я давно не видел:smile20:
Belochka
Новичок
[+] [-]

Мда, фильм не о чем, зачем-то добавили спасателя Митча в сценарий, только испортили хорошие воспоминания о шикарном фильме!
Да и извращентсва в фильме целая куча...неужели это кому то нравится:smile13: :smile13: :smile13:
NikSniper
Новичок
+70
-36
2 14
Более ужасно глупого и бредового фильма я наверно ещё не видел... Даже оценивать не стану :smile13:
Scaramucha *-*
Новичок
[+] [-]
11

Сам фильм бредобый - с первой частью не сравнить, но посмеяться всё же есть над чем!:smile1:
DEXTER2012
Продвинутый
+56
-56
469
Фильм так себе на 3.Первая часть намного лучше::smile19:
Cейчас на форуме: draude ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011