Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пираньи 3DD
Фильмы: Пираньи 3DD / Piranha 3DD (2012) Подробнее
Доисторические твари больше не будут ограничиваться поеданием туристов на озере, а проникнут через водопроводные и канализационные сети в бассейны и иные искусственные водоемы нового аквапарка под названием Wilderness Waters. Именно там и развернется основное действие.
Пираньи 3DD
Ржачный фильм. Сексуальные девушки и бурная фантазия режиссера не дадут, как и в 1-й части, уснуть.
Ржачь полный! Стоит потратить время!
чёрная(дешёвая)комедия.первая часть лучше была
ахахаха, бы ло бы что удалять по просьбе правообладателя)))
ну что сказать... под пивко с приятной компашкой друзей... поржать )))))))))
Пародия на первый фильм и не более того! Первый фильм хоть что-то стоил, а этот вообще!!! На большого любителя в общем-то!
много сисек.............3ddddddddddddddddd
+14
-7
Не смотрите, дешевка! Первый был намного лучше.
Хорошо, что торрент удалили, фильм УГ, кто ходил на него в кино, зря выбросили деньги.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Кажется режиссер забыл выпить свои таблетки и пропустил очередной прем у психотерапевта.Кто те 11 безумцев,которые порекомендовали эту чушь?!!
♥malicious person♥ пишет:
Кажется режиссер забыл выпить свои таблетки и пропустил очередной прем у психотерапевта.Кто те 11 безумцев,которые порекомендовали эту чушь?!!у этих пираньев к сожалению другой режиссер
---Scorpion---> пишет:
Хорошо, что торрент удалили, фильм УГ, кто ходил на него в кино, зря выбросили деньги.
согласен с тобой.это полный
Вот сразу придерусь к названию. Вот что за название? Фильмы называют словами. И прошлый фильм можно было назвать "Пираньи", а этот "Пираньи 2" или "Пираньи: Ужас озера ". То что фильм выходит в простом формате и 3D не позволяет его называть "Пираньи 3D" а уж тем более "Пираньи 3DD". Никакой фильм который щас выходит (а сейчас практически все выходят в 3D) не добавляют это 3D к названию!! Фильм еще хуже 1 части. 1 часть 2 это 1. И я не смотрю фильмы ради "СИСЕК!!"
This account has been banned. *R.I.P*
Ну, вообще подобного УГ, я в жизни не видал.
Пиара было много, но в итоге что сняли?
Пиара было много, но в итоге что сняли?
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Первая часть была бомба.. за эту нужно будет комментировать после просмотра.. в любом случае, за неимением лучшего, цени-то что есть:)
Люди,а когда выход в DVD?А то чтот подзатянули!
кино
театр
Nibbler пишет:
Вот сразу придерусь к названию. Вот что за название? Фильмы называют словами. И прошлый фильм можно было назвать "Пираньи", а этот "Пираньи 2" или "Пираньи: Ужас озера ". То что фильм выходит в простом формате и 3D не позволяет его называть "Пираньи 3D" а уж тем более "Пираньи 3DD". Никакой фильм который щас выходит (а сейчас практически все выходят в 3D) не добавляют это 3D к названию!! Фильм еще хуже 1 части. 1 часть 2 это 1. И я не смотрю фильмы ради "СИСЕК!!"
а я все фильмы смотрю ради сисега 3DD я так понял буковки D это смайлы
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Фильм конечно поражает своей тупостью, но юмор сдесь жесткий !!! Ставлю 5 исключительно за юмор
Первая часть намного лучше, там хоть какой то смысл . Вторая часть просто туфта.
Sugrob. пишет:
Nibbler пишет:Вот сразу придерусь к названию. Вот что за название? Фильмы называют словами. И прошлый фильм можно было назвать "Пираньи", а этот "Пираньи 2" или "Пираньи: Ужас озера ". То что фильм выходит в простом формате и 3D не позволяет его называть "Пираньи 3D" а уж тем более "Пираньи 3DD". Никакой фильм который щас выходит (а сейчас практически все выходят в 3D) не добавляют это 3D к названию!! Фильм еще хуже 1 части. 1 часть 2 это 1. И я не смотрю фильмы ради "СИСЕК!!"
а я все фильмы смотрю ради сисега 3DD я так понял буковки D это смайлы
Если это сарказм, то он не к месту. Если правда, то вы не на том сайте или хотя бы не в том разделе.
This account has been banned. *R.I.P*
Угарная комедь!!!!!!Хохотал на всём протяжении!!!Прикольно отжигал Д.Хассельхофф и другие актёры!!!Получил истинное удовольствие,поднял настроение.
Увы фильм превратился в дешевый фарс, без намека и претензии хоть на что то существенное. Максимум обнаженки, немного крови (в сравнении с первой частью) и тупой вопрос - Ну какого черта Кристофер Ллойд согласился сниматься в этом продолжении, забыл прочитать сценарий? (хотя его появление это пожалуй единственное подтверждение что это продолжение именно тех пираний - а не дешевый закос под них с тем же названием...)
первая часть 3D намного интереснее. я ожидал что будет лучше. тупо выжали бабла на бездарном продолжении
О май гад..не дай бог Пираньи 3DDD выйдут...
Бездарный фильм......правда .тема сисек раскрыта,а вот в остальном ух как печально.
Охеревал от тупизма ..эт ж надо было такое придумать...
трэшак ёпт)
единица!
Бездарный фильм......правда .тема сисек раскрыта,а вот в остальном ух как печально.
Охеревал от тупизма ..эт ж надо было такое придумать...
трэшак ёпт)
единица!
Фильм банальная хрень, такого бреда я давно не видел
Мда, фильм не о чем, зачем-то добавили спасателя Митча в сценарий, только испортили хорошие воспоминания о шикарном фильме!
Да и извращентсва в фильме целая куча...неужели это кому то нравится
Да и извращентсва в фильме целая куча...неужели это кому то нравится
Более ужасно глупого и бредового фильма я наверно ещё не видел... Даже оценивать не стану
11
Сам фильм бредобый - с первой частью не сравнить, но посмеяться всё же есть над чем!
Фильм так себе на 3.Первая часть намного лучше:
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011