Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Доисторические твари больше не будут ограничиваться поеданием туристов на озере, а проникнут через водопроводные и канализационные сети в бассейны и иные искусственные водоемы нового аквапарка под названием Wilderness Waters. Именно там и развернется основное действие.
Хорошо, что торрент удалили, фильм УГ, кто ходил на него в кино, зря выбросили деньги.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Вот сразу придерусь к названию. Вот что за название? Фильмы называют словами. И прошлый фильм можно было назвать "Пираньи", а этот "Пираньи 2" или "Пираньи: Ужас озера ". То что фильм выходит в простом формате и 3D не позволяет его называть "Пираньи 3D" а уж тем более "Пираньи 3DD". Никакой фильм который щас выходит (а сейчас практически все выходят в 3D) не добавляют это 3D к названию!! Фильм еще хуже 1 части. 1 часть 2 это 1. И я не смотрю фильмы ради "СИСЕК!!"
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
18 Июль 2012 11:40
+0
-0
Первая часть была бомба.. за эту нужно будет комментировать после просмотра.. в любом случае, за неимением лучшего, цени-то что есть:)
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
Вот сразу придерусь к названию. Вот что за название? Фильмы называют словами. И прошлый фильм можно было назвать "Пираньи", а этот "Пираньи 2" или "Пираньи: Ужас озера ". То что фильм выходит в простом формате и 3D не позволяет его называть "Пираньи 3D" а уж тем более "Пираньи 3DD". Никакой фильм который щас выходит (а сейчас практически все выходят в 3D) не добавляют это 3D к названию!! Фильм еще хуже 1 части. 1 часть 2 это 1. И я не смотрю фильмы ради "СИСЕК!!"
а я все фильмы смотрю ради сисега 3DD я так понял буковки D это смайлы
а я все фильмы смотрю ради сисега 3DD я так понял буковки D это смайлы
Если это сарказм, то он не к месту. Если правда, то вы не на том сайте или хотя бы не в том разделе. /sex/ = вот нужный вам раздел. Я получаю удовольствие когда смотрю фильмы где хороший сюжет, декорации, игра актеров и т.п. ВЫ получаете удовольствие когда смотрите эротические фильмы - все мы разные.
Увы фильм превратился в дешевый фарс, без намека и претензии хоть на что то существенное. Максимум обнаженки, немного крови (в сравнении с первой частью) и тупой вопрос - Ну какого черта Кристофер Ллойд согласился сниматься в этом продолжении, забыл прочитать сценарий? (хотя его появление это пожалуй единственное подтверждение что это продолжение именно тех пираний - а не дешевый закос под них с тем же названием...)
О май гад..не дай бог Пираньи 3DDD выйдут... Бездарный фильм......правда .тема сисек раскрыта,а вот в остальном ух как печально. Охеревал от тупизма ..эт ж надо было такое придумать... трэшак ёпт) единица!
Мда, фильм не о чем, зачем-то добавили спасателя Митча в сценарий, только испортили хорошие воспоминания о шикарном фильме! Да и извращентсва в фильме целая куча...неужели это кому то нравится