Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Доисторические твари больше не будут ограничиваться поеданием туристов на озере, а проникнут через водопроводные и канализационные сети в бассейны и иные искусственные водоемы нового аквапарка под названием Wilderness Waters. Именно там и развернется основное действие.
Вот сразу придерусь к названию. Вот что за название? Фильмы называют словами. И прошлый фильм можно было назвать "Пираньи", а этот "Пираньи 2" или "Пираньи: Ужас озера ". То что фильм выходит в простом формате и 3D не позволяет его называть "Пираньи 3D" а уж тем более "Пираньи 3DD". Никакой фильм который щас выходит (а сейчас практически все выходят в 3D) не добавляют это 3D к названию!! Фильм еще хуже 1 части. 1 часть 2 это 1. И я не смотрю фильмы ради "СИСЕК!!"
а я все фильмы смотрю ради сисега 3DD я так понял буковки D это смайлы
Если это сарказм, то он не к месту. Если правда, то вы не на том сайте или хотя бы не в том разделе. = вот нужный вам раздел. Я получаю удовольствие когда смотрю фильмы где хороший сюжет, декорации, игра актеров и т.п. ВЫ получаете удовольствие когда смотрите эротические фильмы - все мы разные.
Увы фильм превратился в дешевый фарс, без намека и претензии хоть на что то существенное. Максимум обнаженки, немного крови (в сравнении с первой частью) и тупой вопрос - Ну какого черта Кристофер Ллойд согласился сниматься в этом продолжении, забыл прочитать сценарий? (хотя его появление это пожалуй единственное подтверждение что это продолжение именно тех пираний - а не дешевый закос под них с тем же названием...)
О май гад..не дай бог Пираньи 3DDD выйдут... Бездарный фильм......правда .тема сисек раскрыта,а вот в остальном ух как печально. Охеревал от тупизма ..эт ж надо было такое придумать... трэшак ёпт) единица!
Мда, фильм не о чем, зачем-то добавили спасателя Митча в сценарий, только испортили хорошие воспоминания о шикарном фильме! Да и извращентсва в фильме целая куча...неужели это кому то нравится
народ, не парьтесь, относитесь как к черной комедии))) я так и сделала, скоротала вечер, посмеялась))) как и в 1 части, куча голых баб, а вот "мяса" поменьше. В общем, вполне смотрибельно, но на раз и не стоит ждать шедевра)))
Все просто. Фильм снят для 3Д, а такой тупо смотреть в обычном формате. Смотрите в очках не эту версию а стереопару и все будет хорошо.) Их и так мало, так что нехай будет.
Если сравнивать с первым фильмом то это лажа. А если сравнивать с всякими там Пираньякондами или Мегаакулами против Чудоосминогов то пойдет. Первую часть еще как то немного сдобрили чем то настояим. А тут то ли попытка поржать над первой частью и похожими фильмами ( не особо удачная ) то ли просто хотели кино для малолеток снять. Спецэффекты - на 3/5 в первом фильме реалистичнее все было Актеры - 4/5 хоть нету Келли Брук зато есть пара известных в узких кругах лиц. Ну и пару девочек симпатичных. Музыка - ничего запоминающегося 3/5 Сюжет - 1,5/5 количество чуши зашкаливает Юмор - 2/5 хотя вроде какие то наметки есть но что то не очень смешно. Хотя тема со спасателем почти удалась. И самое главное финальная сцена. В первой части была мерзкой, динамичной, дорогой, и зрелищной.А тут просто как "еще 1 день из жизни провинциального американского аквапарка"Атмосферы паники и ужаса и мерзости невышло. Короче если делать нечего можно посмотреть разок. А так то лучше даже 1 часть пересмотреть еще раз. П.С. чувствую после этого фильма будут фильмы с трах пристающими к девушкам осминогами, крокодилами, ети и прочими.
Не понимаю, как можно называть фильм полной хренью? Вы же видели и трейлер и название, ожидали высокоинтеллектуальное кино что-ли? Написано же, комедия, ужасы! Тема сисек раскрыта, черная комедия, скоротать вечер! Единственный вопрос для просмотревших, если пиранья разгрызла сталь, то как она не пробила стекло в аквариуме в начале фильма?
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
10 Окт. 2012 20:13
Anton1988meks пишет:
убьете свое свободное время!!!
Я думаю не время убьете , а убьете свой мозг. Это реально вынос мозга . Такую тупость я не смотрел со времен фильма "Возвращения реаниматора" . Лучше не смотрите этот отстой . Я поставил 1
Я ожидал большего, но это и фильмом нельзя назвать... стыдно должно быть тем кто снял этот фильм. Первая часть мне понравилась, но это полная ла-жа!!!!