Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кокаин
Фильмы: Кокаин / Blow (2001) Подробнее
Джордж Джанг начал с мелких операций с наркотиками, со временем он превратился в настоящего кокаинового короля, поставляющего наркотики практически во все города Америки. Миллионы долларов рекой текли в руки Джорджа, но со временем он решает остепениться. У него появляется красавица жена и дочка, которую он безумно любит. Но из этого бизнеса просто так не уходят, компаньон и лучший друг предает Джорджа и передает информация о каналах поставки конкурентам. Джорджу все приходится начинать сначала, как много лет назад.
Кокаин
Ну что тут сказать , я думаю все понимают каков этот фильм!!!
Отлично поставлен,в конце вообще драма душераздирающая
фильм не новый, я его смотрел 1000 раз, и еще буду смотреть , какчать всем!!!!!!!!!!
На протяжении 8 лет пересматриваю это кино периодически.
ДА, НЕ УСТАЮ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ!качать обязательно...
фильм достойный...не знаю еще ни одного человека кому бы он не пришелся по вкусу...
приятного просмотра)
фильм достойный...не знаю еще ни одного человека кому бы он не пришелся по вкусу...
приятного просмотра)
Хороший фильм, смотрите без сомнений.
Переод на 2.2 ГБ дуже поганий, краще качати на 1,5 ГБ, Різниці в відео нема, а переклад набагато краще.
а кто знает где он умер в лагере или на воле или он вообще еще жив?
шикарная драма...советую всем посмотреть
Неплохой фильм. Джонни как будто самого себя играет. Смотреть можно.
Советую всем смотреть по нескольку раз !!! Великолепный фильм 5 +
кто до сих пор не смотрел этот фильм,знайте-вы многое упустили!
Лучший из лучших! оооочень советую!
тяжелый и отличный фильм)у кого в голове три извилины-не смотрите,лучше скачайте комедию)моя оценка 5
Фильм на все времена...очень хорош....
Сильный фильм!!!
Отличный фильм!!!!
При просмотре появляется желание заняться наркобизнессом ,к концу фильма - пропадает)))
При просмотре появляется желание заняться наркобизнессом ,к концу фильма - пропадает)))
Качаю однозначно для коллекции!
Достаточно интересный фильм)
наверное если бы меня спросили: какой самый лучший фильм в жизни я смотрела, однозначно я бы назвала этот....даже без сомнений!!
плохих отзывов впринципе не должно быть!!!
плохих отзывов впринципе не должно быть!!!
Шикарный фильм. Однозначно зацепил. Актёрские способности Джонни как всегда на высоте. Плакала в конце...Один из любимых фильмов!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011