Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ожидалось нечто большее. Отнюдь не порадовал=( Хотя возможно просто приелось,но на мой взгляд, пусть лучше бы действие происходило на острове,ведь мульт называется "Мадагаскар",
Осторожно - спойлер!
а его там как ни странно вообще нет...
ну детям должно понравится=) очень красочно и по-детски,и это отнюдь не плохо (ведь мульты на детей и рассчитаны),но взрослые будут скучать при просмотре.
Файл 699.2 МБ кинотеатровая картинка, вся перекошенная... Ferord - давайте не будем в шутливой форме указавать, кому на каком сайте место, да?! Я тоже для вас могу много отличных мест присмотреть)) Удачи! Lulu, спасибо за информацию и оперативную работу.
Lulu Вы напоминайте Гибдд киносайта Fast- torrent, который зорко следит за репликами на форуме не по теме и мгновенно реагируйте на все сообщения. Вы администратор или рядовой посетитель?
Мадагаскар даже в третьей части остается мультфильмом на уровне. Проблема только в том, что если первые две части были связаны между собой единым целым, то третья уже идет особняком. Недобрый знак. Но есть в этой части и положительный момент. Мне кажется, она смешнее первых двух. Во всяком случае, второй точно. Главный девиз мультфима: "Будь собой и не выдавай себя за другого!" Я только за.
Красивый мульт! И, как мне показалось, самый смешной по сравнению с предыдущими частями. Смотрел с друзьями и хохотали не переставая)))))))) Всем приятного просмотра!
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
10 Окт. 2012 00:53
+0
-0
Вау нет слов, кто не смотрел-смотрите-смотрите..Не пожалеете, это нечто.. Все части супер, все, но эта самая-самая, Может от того, что очень долгожданная, и очень современная. Качество-супер, графика -супер, дубляжка, идея, приколы, все =все супер. Посмотрел от души. Не ожидал что так понравится.. режиссеру и всем участникам, большое спасибо:)) ы ы
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
Не ожидала вообще, что появится продолжение, поскольку 2 часть мне показалась законченной, а нет)) Мадагаскар 3 просто ВЕЛИКОЛЕПЕН! Очень динамичный, веселый. Новые герои прекрасно вписались в атмосферу мультфильма! Смотрите сами, еще лучше с детьми и получайте море положительных эмоций)