Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодой начинающий повар пытается изменить жизненный устой и предпочтения уже известного «звёздного» шеф-повара, и это упрямство и упорство делает из молодого человека настоящего короля кухни!
Видимо, я единственный, на кого этот фильм не произвёл впечатления. Пусть так. Сегодня от былого величия французской гастрономии остаётся всё меньше и меньше. Кулинары во Франции и не только, вынуждены отказываться от старых традиций и переходить на рельсы новых технологий обработки продуктов (я не о молекулярной кухне) и снижения себестоимости блюд. Этим незатейливым кино французы пытаются напомнить миру и самим себе, что типа ещё не всё потеряно. Сама идейная составляющая весьма интересна, не балуют нас хорошими фильмами о haute-cuisine. Но как она реализована? Фильм получился слащавым, предсказуемым, пустым и не по-смешному придурковатым. Вплетение молекулярной кухни (как "врага" традиционной кулинарии) в сюжетную линию кажется полностью надуманным и никчемным. Жан Рено заметно сдал в сравнении с прошлыми картинами, причем и как актер тоже. Микаэль Юн явно не смотрится главным героем в этой расстановке. P.S. Далеко не каждое французское вино хорошее, как и французский ресторан и французское кино. Увы, этот фильм в когорте далеко не лучших. Уж лучше мультик "Рататуй" пересмотреть - гораздо веселее, интереснее и искреннее!
Честно не понимаю почему у фильма такая оценка высокая, 3 не больше. Ничего прикольного и смешного я здесь не увидела. Мне очень нравиться Жан Рено, но не в этом фильме.
Приятное кино для легкого семейного просмотра. Да, сюжет также очень легкий и интриги не ждите. Но этому фильму интрига и не нужна. Важен процесс. А с этим у него все в порядке.
Как то плосковато, где комедия то? Микаэль Юн его персонаж вызывает больше отвращение чем сопереживание главному герою, да и Рено увы не блеснул. Еле еле троечка
Не люблю французские фильмы. Как-то просто не могу их смотреть. Исключениями являются пара фильмов, которые сейчас по праву считаются классикой (например, Игрушка, Папаши (или как там...) и т.п.), Васаби и данный фильм (т.е. Шеф). Легкая мелодрама. Пересмотрела уже несколько раз. Так что,