Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходят слухи...

Поиск по форуму

Фильмы: Ходят слухи... / Rumor Has It... (2006) Подробнее

Сара главная героиня фильма получила образование журналиста, но ей приходится писать некрологи в газете, она в замешательстве. Наконец-то Сара решила выйти замуж за своего друга, который уже давно делал ей предложение. Однако, Сара до конца не может решить хочет ли она за него замуж. Чтобы хоть как-то отвлечься от этих мыслей, Сара уезжает домой на свадьбу своей сестры. Здесь она чувствует себя некомфортно, потому что вся её семья очень любит теннис, а сама Сара не очень-то понимает это занятие. В эти дни Сара узнаёт семейную тайну и это меняет её жизнь…

Ходят слухи...
rocksann
Новичок
+28
-2
23
Мне этот фильм очень понравился. Что-то в этом фильме есть, что-то особенное...Все актёры сыграли хорошо, но особенно понравилась Ширли МакЛейн в роли бабушки просто бесподобна!С ней и были самые смешные моменты!
«События основаны на реальных слухах»:smile18:
Szczęście
Мастер
+697
-1019
1 238
нудновато :smile84:
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
5
Uran.
Мастер
+238
-210
28
ходят слухи - бродють шлюхи.....:smile7:
filmetal
Опытный
+88
-47
37
Очень даже не плохой фильм!есть очень веселые моменты и смотреть было интересно.
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Да дело не только в том, что она переспала с другим! Вся её жизнь перевернулась - ведь она думала, что отец ей не отец, работа не клеилась, свадьба вообще всю жизнь перевернёт. И когда она назад вернулась, она ведь так и сказала: "Я не буду говорить, что не смогу без тебя жить. Я смогу. Я просто не хочу". И остаться с ней жених принял решение сам. (Почему-то никого не возмущает обычай приглашать на мальчишник стриптизёрш. А с ними женихи зачастую спят!)
тать-яна
Опытный
+122
-102
5
интересный! советую!!!!
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Фильм немного затянут,как мне показалось..но смотрибелен..
Бабуся у Энистон убойная!!!И ведь как классно выглядит старушка Маклейн!!!!
Рада,что героиня разобралась со всеми скелетами в семейном шкафу,и что у неё такой терпеливый и любящий парень..
Иногда приходится перецеловать столько жаб,пока не встретишь своего "принца")))
Не осуждаю её,что она продолжила традицию всех женщин своего семейства,и оказалась в одной постели со стареющим ловеласом без яиц)))))
Короче разок посмотреть нормально!:smile69:
aquila
Опытный
+187
-171
100
Virtūs et honor!
Энистон в эпоху постдепрессивного состояния по Питту
mxo9
Мастер
+210
-280
1455
Sergeant B
супер кино
studentka
Продвинутый
+86
-85
124
смотрела несколько раз. хорошее кино.
tichonova737
ЭкспертПомощник Сайта
+120
-139
4 93
Очень понравилась бабушка. И как всё-таки меняется Сувари.
Ney-tiri
Опытный
+184
-134
108
Энистон просто супер,но фильм аморальный до крайности.. даже противно. хотя смотреть интерестно и местами смешно. всётаки типичная американшина. :smile17:
JaneLee
Продвинутый
+95
-44
41
эх, какие у Энистон красивые волосы...)
фильм смешной и может даже интересный, но вот на счет аморальности согласна - перегнули палку. И кстати соглашусь также с тем, что ни какой измене нет оправданий. Но если об этом не задумываться - очень даже симпатичненько все смотрится
40 лет
Продвинутый
+129
-122
50
Что-то они тут как-то не доделали. И, конечно, круто жениху за пару минут объяснить, что измена это нормально...
Тамарчик
Опытный
+138
-152
123
интересный фильм!
Rito4ka Rose
Новичок
+51
-28
43
Интересно, понравилься. Конец конечно предсказуем, но тем не менее смотрела с удовольствием.:smile19:
Syalik
Мастер
+434
-632
JaneLee пишет:
эх, какие у Энистон красивые волосы.

Прикольно, что в какой-то год в недалёком прошлом американцев расспрашивали на тему "Что бы вы взяли от каждой из звёзд, дабы "создать" свой идеал женщины". Большинство респондентов в этом идеале пожелали видеть волосы именно Дженифер Энистон.
А фильм неплохой - на 4 тянет запросто.
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1326
очень даже ничего сюжет, бабуля в фильме вообще зачетная
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
опять пересмотрел...:smile18:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
Фильм получился благодаря замечательным актёрскому ансамблю. Пересмотрен не раз и с неизменным удовольствием. Роб Райнер умеет снимать фильмы, в которых удивительно гармонично сочетаются лёгкость и глубина.
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Неплохая мелодрамка с нехваткой юмора и затягиванием в области сентиментов. Тем не менее, Энистон худо-бедно удаётся удерживать фильм во вполне смотрибельном состоянии- не могу сказать что она гениальная актриса, но всё же на неё приятно смотреть, как-то она к себе располагает, поэтому и веришь ей без особых сомнений. Всё же передача разного рода эмоций -это её конёк. Касаемо же сюжета, довольно запутан, есть ирония (я бы даже сказал какая-то Алленовская). В целом, проходнячок - очень сильно не хватает драматизма, каких-то трогающих сцен.А без них остаётся сухенькая мелодрама, держащаяся на хрупких плечах Энистон и слегка переигрывающей,но всё же прикольной, МакЛейн.
6 из 10
Romke
Опытный
+180
-174
132
Обычная мелодрама для девочек. Смешных моментов вообще практически не присутствует... сюжет вполне оригинален, ну и собрали актеров интересных!
LIKK
Опытный
+86
-100
хороший фильм всем советую посмотреть одназначно 5
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Не пойму чего тут суперского!Мораль фильма аморальна!:smile13:
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
Одноразовая комедия, впечатлений после данного фильм вообще не осталось:smile13:
Парк
Опытный
+105
-204
135
Фильм - чёрный юмор.
Давным-давно прочитал заметку в газете. В ней рассказывалось о том, что некий американец женился на некой женщине, потом женился на её дочери, потом женился на дочери дочери. В газете была фотография их четверых. На фотографии они улыбались. Причем мужчина не представлял собой мачо, был полный, с усами.
Хотя фильм о другом, но последовательность та же.
:smile128:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
У этого фильма найдутся свои поклонники, п.ч. снят он неплохо. В моем представлении. А некоторые скажут, что даже и хорошо. Фильм "Выпускник", на который у создателей "Ходят слухи" была рефлексия, обожаю. Но про данную картину сказать такого не могу. Не моё.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Весь фильм не мог понять, если это стёб, то почему юмор не чёрный? Как-то не вязались лирично-серьёзные моменты. Оказалось, кино действительно о поиске себя, своего счастья, своей половинки... Но, оооочень американский. Отдельные моменты хороши как комедийные, некоторые, как мелодраматические, но в целом получается некий винегрет. И вся эта история с "талисманом-вибратором", сыгранным Кевином Кёстнером, через сексуальную инициацию с которым три поколения женщин одной семьи находят таки свой путь к счастью (или к бутылке)... Автор так и не определился, он стебается над своими героями (такой вариант был бы более приемлем) или говорит серьёзно. Звёздный состав, но, ожидаемого мастер-класса от Энистон не увидел, Кэти Бейтс вообще "случайно" забрела на съёмочную площадку, ровно на 1,5 мин. Кто порадовал, так это Ширли МакЛейн, в роли бабушки. Мужчины пожалуй выглядели чуток получше. Хороший саундтрек.
Не буду занимать место на страничке, не мой оказался фильм, посоветовать тоже не могу.
3/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Niemand
Продвинутый
+52
-45
22
Давно не смотрел такой мути!:smile13: