Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ходят слухи... / Rumor Has It... (2006)
Подробнее
Сара главная героиня фильма получила образование журналиста, но ей приходится писать некрологи в газете, она в замешательстве. Наконец-то Сара решила выйти замуж за своего друга, который уже давно делал ей предложение. Однако, Сара до конца не может решить хочет ли она за него замуж. Чтобы хоть как-то отвлечься от этих мыслей, Сара уезжает домой на свадьбу своей сестры. Здесь она чувствует себя некомфортно, потому что вся её семья очень любит теннис, а сама Сара не очень-то понимает это занятие. В эти дни Сара узнаёт семейную тайну и это меняет её жизнь…
Мне этот фильм очень понравился. Что-то в этом фильме есть, что-то особенное...Все актёры сыграли хорошо, но особенно понравилась Ширли МакЛейн в роли бабушки просто бесподобна!С ней и были самые смешные моменты! «События основаны на реальных слухах»
Да дело не только в том, что она переспала с другим! Вся её жизнь перевернулась - ведь она думала, что отец ей не отец, работа не клеилась, свадьба вообще всю жизнь перевернёт. И когда она назад вернулась, она ведь так и сказала: "Я не буду говорить, что не смогу без тебя жить. Я смогу. Я просто не хочу". И остаться с ней жених принял решение сам. (Почему-то никого не возмущает обычай приглашать на мальчишник стриптизёрш. А с ними женихи зачастую спят!)
Фильм немного затянут,как мне показалось..но смотрибелен.. Бабуся у Энистон убойная!!!И ведь как классно выглядит старушка Маклейн!!!! Рада,что героиня разобралась со всеми скелетами в семейном шкафу,и что у неё такой терпеливый и любящий парень.. Иногда приходится перецеловать столько жаб,пока не встретишь своего "принца"))) Не осуждаю её,что она продолжила традицию всех женщин своего семейства,и оказалась в одной постели со стареющим ловеласом без яиц))))) Короче разок посмотреть нормально!
эх, какие у Энистон красивые волосы...) фильм смешной и может даже интересный, но вот на счет аморальности согласна - перегнули палку. И кстати соглашусь также с тем, что ни какой измене нет оправданий. Но если об этом не задумываться - очень даже симпатичненько все смотрится
Прикольно, что в какой-то год в недалёком прошлом американцев расспрашивали на тему "Что бы вы взяли от каждой из звёзд, дабы "создать" свой идеал женщины". Большинство респондентов в этом идеале пожелали видеть волосы именно Дженифер Энистон. А фильм неплохой - на 4 тянет запросто.
Фильм получился благодаря замечательным актёрскому ансамблю. Пересмотрен не раз и с неизменным удовольствием. Роб Райнер умеет снимать фильмы, в которых удивительно гармонично сочетаются лёгкость и глубина.
Неплохая мелодрамка с нехваткой юмора и затягиванием в области сентиментов. Тем не менее, Энистон худо-бедно удаётся удерживать фильм во вполне смотрибельном состоянии- не могу сказать что она гениальная актриса, но всё же на неё приятно смотреть, как-то она к себе располагает, поэтому и веришь ей без особых сомнений. Всё же передача разного рода эмоций -это её конёк. Касаемо же сюжета, довольно запутан, есть ирония (я бы даже сказал какая-то Алленовская). В целом, проходнячок - очень сильно не хватает драматизма, каких-то трогающих сцен.А без них остаётся сухенькая мелодрама, держащаяся на хрупких плечах Энистон и слегка переигрывающей,но всё же прикольной, МакЛейн. 6 из 10
Фильм - чёрный юмор. Давным-давно прочитал заметку в газете. В ней рассказывалось о том, что некий американец женился на некой женщине, потом женился на её дочери, потом женился на дочери дочери. В газете была фотография их четверых. На фотографии они улыбались. Причем мужчина не представлял собой мачо, был полный, с усами. Хотя фильм о другом, но последовательность та же.
У этого фильма найдутся свои поклонники, п.ч. снят он неплохо. В моем представлении. А некоторые скажут, что даже и хорошо. Фильм "Выпускник", на который у создателей "Ходят слухи" была рефлексия, обожаю. Но про данную картину сказать такого не могу. Не моё.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
19 Июль 2014 20:24
+2
-0
Весь фильм не мог понять, если это стёб, то почему юмор не чёрный? Как-то не вязались лирично-серьёзные моменты. Оказалось, кино действительно о поиске себя, своего счастья, своей половинки... Но, оооочень американский. Отдельные моменты хороши как комедийные, некоторые, как мелодраматические, но в целом получается некий винегрет. И вся эта история с "талисманом-вибратором", сыгранным Кевином Кёстнером, через сексуальную инициацию с которым три поколения женщин одной семьи находят таки свой путь к счастью (или к бутылке)... Автор так и не определился, он стебается над своими героями (такой вариант был бы более приемлем) или говорит серьёзно. Звёздный состав, но, ожидаемого мастер-класса от Энистон не увидел, Кэти Бейтс вообще "случайно" забрела на съёмочную площадку, ровно на 1,5 мин. Кто порадовал, так это Ширли МакЛейн, в роли бабушки. Мужчины пожалуй выглядели чуток получше. Хороший саундтрек. Не буду занимать место на страничке, не мой оказался фильм, посоветовать тоже не могу. 3/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.