Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Морские дьяволы

Поиск по форуму

Сериалы: Морские дьяволы (2005) Подробнее

Их четверо. Они — бойцы спецназа. Их называют «морскими дьяволами», хотя по праву их можно считать рыцарями трех стихий: они действуют на земле, в воде и в воздухе. У каждого из них свой характер и свои судьбы, но каждый полон решимости выполнить свой профессиональный долг, невзирая на риск. Понятия «братство», «дружба», «офицерская честь» — для них не просто абстракция, а то, чем они дорожат и ради чего готовы пожертвовать жизнью.

Морские дьяволы
Jack Fetch
Продвинутый
+100
-90
4
...And Justice For All
По мне так один из лучших сериалов такого плана:smile19: :smile21:
Человек перестаёт мыслить,когда перестаёт читать.
виталий пугачёв
Новичок
+0
-3
Американщиной попахивает ,даже можно сказать воняет. Русские актёры снимались в Американском сериале .Особенно раздражает наигранная роль женщины в этом отряде. Фу.
El Bart
Опытный
+118
-143
75
Карамба!
Классный сериал!
А где "Судьбы" !?
id66893801
Новичок
+0
-0
Можно просто написать судьбы это для администрации!!!!!!
FISH1
Опытный
+82
-231
8
мне нравится - а зачем тут высокие мысли - это сериал - посмотреть после работы - пощипать нервы - нормальный боевик в стиле нтв
Чувачог
Продвинутый
+80
-111
Дичайший шлак. Игра актеров - днище. Станиславский бы застрелился из миномета 46 раз. Сюжетная линия ... да ее нет. Сценарий всех сезонов на одном листе А4 крупным шрифтом. Это говнищще для людей из глубинки, в которой не то что телевизора, электричества не было со времен первой лампочки. Даже, фоном показывающий телек, вызывает рвотные позывы.:smile9:
mr.fenix92
Новичок
+1
-4
не нравиться не смотрите!!!а писать что сериал фигня не надо
mr.fenix92
Новичок
+1
-4
и вобще,судя по твоим коментам тебе обще никакие фильмы не нравяться!!!!
alex6391
Новичок
+0
-2
Буду благодарен,если кто-нибудь подскажет-10 сезон включает в себя все предыдущие фильмы или такой большой объём из-за формата фильмов?
Агх
Золотой
+1356
-665
205
alex6391 пишет:
Буду благодарен,если кто-нибудь подскажет-10 сезон включает в себя все предыдущие фильмы или такой большой объём из-за формата фильмов?

из-за качества HDTVRip.
alart22
Продвинутый
+92
-101
14
Не понимаю я, для чего такие фильмы снимают, зачем показывают и кто их смотрит? Все программы забиты сериалами про загадочные силовые структуру, непонятного подчинения и ведомственной принадлежности. В рамках какого законодательства и в рамках каких ведомств они действуют? На каком основании ведут оперативно-розыскную деятельность, осуществляют задержания и аресты??? Вот и здесь, непонятная структура, но в форме, вроде как относящей её носителей к МО РФ осуществляют задержания, силовые мероприятия, стрельбу на территории РФ. Как они отписываются за применение оружия, да в конце концов, трупы злодеев то, на кого списывают? Ну сними это в рамках альтистории, как советские оперетты, вроде "Вольного ветра". Некая страна, русскоязычная, в параллельной вселенной. А так....Бред бредячий. А уж название.....
goncharov31
Новичок
+3
-7
Для меня шлак - это Игра престолов, кто-то пищит от него, Морские дьяволы - простой понятный , интересный сериал, смотрю с удовольствием.
Смотрим иногда, когда идет и по НТВ вместе с супругой.
Всем ребятам за сериалы спасибо. Сюжеты из серии в серию все интереснее.!!!!!!!!!:smile16:
Эксперт МВД
Продвинутый
+74
-170
Либералам этот фильм категорически противопоказан, поскольку он противоречит евроамериканским ценностям. Остальным можно и нужно смотреть. Поставил высший балл и сохранил в архиве, несмотря на огромный объём всех сезонов. Большинство серий - не одноразовые.
Пишу то что думаю...
El Bart
Опытный
+118
-143
75
Карамба!
Хороший такой сериал, добротный... Мне нравится. Конечно понятно, что фантазийный, но силы и средсьва с проблематикой решаемых вопросов - реальные.
Есть нюансы, типа мало помогают вояки и можно было бы как амеры больше, мощнее и глобальнее свою технику показать. Но вполне смотрибельный сериал.
dedik
Новичок
+7
-13
Серж
Класный сериал и продолжение есть Рубежи родины:smile3: но здесь почему то его не залили, на другом сайте скачал:smile3: :smile19:
В общем очень хорош боевичёк:smile19: Рекомендую!!! Молодцы ребята, со временем не испортился сериал, а даже лучше стал -РУБЕЖИ РОДИНЫ!:smile19:
peterer
Опытный
+74
-158
Ну этот шлак, мыльную оперу для подростков и всезнающих пенсионеров можно смотреть в фоне...
Александр Гераськин
Новичок
+2
-1
мне не понятно, какой правообладатель-идиот закрыл торрент для своих соотечественников?! Извините-понять его не могу!
Diana Grosheva
Новичок
+0
-0
:smile4: Да, сериал с простенькими сюжетами. Видимо, для многих здешних критиков все дело - в жанре. Но зато как хорошо он снят! Какие виды моря мы в нем видим - это же просто любование. Смотреть бы и смотреть. А подводные съемки? А корабли и всякая иная обстановка, где развиваются события? Все натуральное, живое, настоящее, наше, русское. Все сделано профессионально. И актеры хорошие, стараются, создают свой рисунок роли... Даже есть познавательные моменты. Нет, господа хорошие, надо беречь то истинное и неповторимое, что для нас создают другие. Этот сериал сделан на века, как "Убийства в Мидсомере". :smile3:
esamol
Опытный
+209
-267
19
Ну вообщем все как всегда, в стиле нтв. Кругом одни враги, не дают матушке России жить спокойно. И лезут и лезут, и лезут и лезут. Но хорошо что у нас есть спецслужбы и комитеты, которые надежно защищают мирных граждан. и тд и тп... В топку....
Игорь Сидоров
Новичок
+0
-1
Сериал полюбился. Но вот что я понял: в России предателей от дворника до генерала просто пруд пруди. Милиция - это как детишки из детского сада, которых соплей перебивают. Спецназ и прочие спецслужбы - серьезнее. Их шпана мочит только через раз, а вот диверсанты - пачками. И только бравые плацы из отряда "НЕрпы" - супер-герои. Им и в воде нет равных, и в небе, и под землей. А какая у них шикарная обувь! Их топанья стадо бизонов позавидует. Но диверсанты всех мастей никогда их не слышат.
Несмотря на сплошные ляпы, сериал очень нравится. Жаль что его закрыли. 10 из 10.
Galska
Продвинутый
+68
-67
2
Честно, этот сериал достал меня ещё году в 2001. Неужели его смотрят?
Jack Fetch
Продвинутый
+100
-90
4
...And Justice For All
Начинался не плохо, да и довольно долго продолжался тоже хорошо, ( ну, плюс - минус) ляпы вообще в пример не беру, где их нет. Такой патриотический боевичёк, лёгкое необременительное передсномсмотрение. Но последние "Нерпы" - это "пойло для идиотов", Опер, отбивающий головой прямое попадание пули, хоть и в суперпупернепробиваемом шлеме, подскажите, как это можно развидеть? А террористы зачастую просто бойскауты из соседнего лагеря.И такая дребедень появлялась каждый день, тоесть в каждой серии. Да, ещё этот патриотический пафос при всей убогости бытия. Смотрю по инерции, актёрский состав нравится.
Человек перестаёт мыслить,когда перестаёт читать.
factktus
Мастер
+166
-204
364
предпоследний сезон явно на последнем дыхании, где-то мутота, где-то переиграно,
хорошо показано, что наш рядовой Ваня совсем не готов к боевым действиям
Может последний не подведет
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011