Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ты можешь не целовать невесту

Поиск по форуму

Фильмы: Притворись моим мужем / You May Not Kiss the Bride (2011) Подробнее

Скромному фотографу Брайану Лайтхаусу не повезло. Совершенно неожиданно он оказался в долгу перед обосновавшимся в США хорватским криминальным авторитетом Вадиком Никитиным. Теперь Брайану нужно жениться на дочери бандита Маше, чтобы та смогла беспрепятственно получить американское гражданство, а потом спокойно развестись.

Ты можешь не целовать невесту
Top Secret
Мастер
+508
-362
257
TOP SECRET
Прочитал отзывы решил таки глянуть. Фильм не шедевр, но и не отстойный, есть фильмы гораздо хуже. А это простенький, добренький экшн-комедийный фильм с красивыми картинками. Желания выключить не возникло, посмотрел, улыбнулся несколько раз и.... Стёр :-). Для коллекции слабоват, но посмотреть стоит разок. И тут его сравнивают с "Притворись моей женой"... Так это совершенно разные жанры и "Притворись моей женой" я бы оценил повыше, Сендлер там жжёт )) его в принципе я даже пересматривал :-).:smile19:
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Shadrap
Бронзовый
+565
-635
462
...but some things make me feel so sad...
Дешёвая комедия об обстоятельствах, похоти и типа нашедших любовь сердцах. Хрень!:smile14:
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
top_secret пишет:
Прочитал отзывы решил таки глянуть. Фильм не шедевр, но и не отстойный, есть фильмы гораздо хуже. А это простенький, добренький экшн-комедийный фильм с красивыми картинками. Желания выключить не возникло, посмотрел, улыбнулся несколько раз и.... Стёр :-). Для коллекции слабоват, но посмотреть стоит разок. И тут его сравнивают с "Притворись моей женой"... Так это совершенно разные жанры и "Притворись моей женой" я бы оценил повыше, Сендлер там жжёт )) его в принципе я даже пересматривал :-).:smile19:

Согласен. Разок посмотреть точно можно. Фильм довольно неплохой. Не напрягает и порой весело.
tiger.leo
Опытный
+104
-318
47
Вполне смотрительное кино.:smile201:
lkrs
Продвинутый
+109
-36
52
Как по мне, так фильм на один раз, и то, его за уши вытянул Шнайдер. Если бы его персонаж не появился в середине фильма, просмотр закончился бы моим храпом.))) ( а так да, вечером с девушкой посмотреть, вполне пойдет, они подобные вещи любят).
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Нормальный фильм не шедевр конечно но для общего развития разок взглянуть можно .
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1325
можно один раз посмотреть если больше нечего, слабо
factktus
Мастер
+166
-204
364
довольно таки милая дебильно веселая комедия с приключениями
больше всех понравилась Тони
главное, не пришлось жалеть о просмотре кино
Пипенька
Эксперт
+118
-120
81
Легкая простая и забавная комишка с красивыми лицами и пейзажами. Шнайдер был в тему, оживил фильм. Раскочегаривается по ходу действа) На вечерок вполне подойдет.
Beil
Эксперт
+59
-147
На троечку. Примитивный юмор.
Cейчас на форуме: mishynec ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011