Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Притворись моим мужем / You May Not Kiss the Bride (2011)
Подробнее
Скромному фотографу Брайану Лайтхаусу не повезло. Совершенно неожиданно он оказался в долгу перед обосновавшимся в США хорватским криминальным авторитетом Вадиком Никитиным. Теперь Брайану нужно жениться на дочери бандита Маше, чтобы та смогла беспрепятственно получить американское гражданство, а потом спокойно развестись.
Прочитал отзывы решил таки глянуть. Фильм не шедевр, но и не отстойный, есть фильмы гораздо хуже. А это простенький, добренький экшн-комедийный фильм с красивыми картинками. Желания выключить не возникло, посмотрел, улыбнулся несколько раз и.... Стёр :-). Для коллекции слабоват, но посмотреть стоит разок. И тут его сравнивают с "Притворись моей женой"... Так это совершенно разные жанры и "Притворись моей женой" я бы оценил повыше, Сендлер там жжёт )) его в принципе я даже пересматривал :-).
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Прочитал отзывы решил таки глянуть. Фильм не шедевр, но и не отстойный, есть фильмы гораздо хуже. А это простенький, добренький экшн-комедийный фильм с красивыми картинками. Желания выключить не возникло, посмотрел, улыбнулся несколько раз и.... Стёр :-). Для коллекции слабоват, но посмотреть стоит разок. И тут его сравнивают с "Притворись моей женой"... Так это совершенно разные жанры и "Притворись моей женой" я бы оценил повыше, Сендлер там жжёт )) его в принципе я даже пересматривал :-).
Согласен. Разок посмотреть точно можно. Фильм довольно неплохой. Не напрягает и порой весело.
Как по мне, так фильм на один раз, и то, его за уши вытянул Шнайдер. Если бы его персонаж не появился в середине фильма, просмотр закончился бы моим храпом.))) ( а так да, вечером с девушкой посмотреть, вполне пойдет, они подобные вещи любят).
Легкая простая и забавная комишка с красивыми лицами и пейзажами. Шнайдер был в тему, оживил фильм. Раскочегаривается по ходу действа) На вечерок вполне подойдет.