Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Горящий человек

Поиск по форуму

Фильмы: Горящий человек / Burning Man (2011) Подробнее

Англичанин Том - шеф-повар шикарного ресторана на пляже Бонди. Он пытается направить свою жизнь и отношения с сыном в нужное русло, однако сперва ему нужно разобраться с окружающими его женщинами...

Горящий человек
vasilisaverevkina
Новичок
+22
-17
Фильм стоит смотреть тем, кто готов смотреть его внимательно.
Потрясающе красивая сцена аварии, смешная (если можно так сказать) сцена с курицей. Множество разбросанных кусочков истории по фильму, за которыми сложно уследить, сложно не инетересно. Актёры просто великолепны.
Отвратительное описание и подобранные скриншоты.

Правда, посмотрите, но с определённым настроем.
not_error
Новичок
+34
-27
96
схема, в принципе, стандартная: он, она и рак, НО

в отличие от остальных фильмов на эту тему, этот почему-то показался самым НАСТОЯЩИМ

мне кажется, если бы этот сюжет случился со мной, всё именно так и было бы

в коллекцию

Anonim5467
Guest
+328
-160
91
Признаю, что фильм "Горящий человек" - настоящее европейское непростое кино. Но я, увы, не прониклась. Не нравится мне обилие женской груди в кино, не просто сконцентрироваться на сюжете в такой путанной хронологии, не умиляет, как ребенок на публике произносит слово "пенис"... Я не ханжа, просто не моё. В итоге поставила фильму заслуженные три балла - за красивую сцену аварии, за эмоции и актерскую игру. На этом мои интересы к этому фильму исчерпаны.
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
Проживание с героем событий в нереальной реальности поразило. Гореть?! А хочу ли, а есть ли выбор?
Shadrap
Серебряный
+574
-650
502
...but some things make me feel so sad...
Сгорающая от рака молодая красавица-жена, подрастающий сын и сумасшедшая работа. Мужик сходит с ума, но всё же жизнеутверждающе и необычно. Австралия, что скажешь... А оператор картины - педик, влюблённый в ГГ!:smile18:
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
Шикарный фильм, современный, не для просмотра в компании.
Любимая женщина сгорает на глазах от рака, и этот огонь и боль преследует его везде, но нужно жить дальше, и он как птица феникс восстает из пепла, очищается огнем же, потому что есть маленький сын, которому он нужен. 5
Desipere_in_loco
Опытный
+124
-74
2
Хорошая драма. А обилие секса, грубых словечек и тому подобного лишь способствует раскрытию истинных чувств главного персонажа. В отличие от Американцев, Европейцы умеют снимать картины с откровенными сценами, но мерзкой дешевой пошлости в них нет. В чем несомненный плюс европейских фильмов.
tatakes
Новичок
+51
-14
151
Терпение - красиво.
Невероятно депрессивный фильм, дерганный, болезненный. Таких фильмов снимают множество, со смертельно больным персонажем, и в голливудских традиционно дают рецепты как надо справляться с таким несчастьем. Как правило, они оставляют чувство хоть и грусти, но светлой, с толикой позитива, кажется не все так страшно - "нужно пережить и двигаться дальше". Здесь все не так - все страшно, это не проходящее отчаяние, не помогает ничего, ни сын, ни работа, ни женщины. В этом сказывается отличие и достоинство европейского кино - в реалистичности. Только в конце намек, что ради сына герою как-то придется справляться. Трудно рекомендовать кому-либо, кино не для всех, тяжелое, разве что поклонникам Метью Гуда.
Cейчас на форуме: id332884043 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011