Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Остаться в живых
Фильмы: Остаться в живых / Fritt vilt (2006) Подробнее
В середине зимы, группа молодых людей поехала в Ютенхейм, покататься на сноубордах. В результате несчастного случая, один из них сломал ногу и они оказались в затруднительном положении, так как поблизости не было людей, а у телефона отсутствовал сигнал. В горах они набрели на заброшенный отель, но и оттуда они не могли вызвать помощь, так как телефонная линия давно вышла из строя. Стало ясно, что им придется переночевать в отеле, но ночью они увидели что то, что разубедило их в том, что они одни…
Остаться в живых
фильм Г.
но Норвегия блин крааасивая....
но Норвегия блин крааасивая....
Долго я игнорировала этот фильм... как оказалось зря) Он оказался очень даже неплох!
а в конце, лежа на санях, казалось бы мертвый герой, моргнул глазками, да так заметно)гы-гы)
Много тайн фильма не раскрыто. Понятно нужно смотреть продолжение. Но боюсь и вторая часть не объяснит что и почему. О фильме ничего плохого сказать не могу, ожидал худшего, но и хорошего сказать нечего. По мне так твердая 3, но Норвежцы молодцы. Ведь продолжение посмотреть хочу, а это самое главное.
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
разок глянуть можно .
vanuk
Спасибо,исправили.
Спасибо,исправили.
амина пишет:
спойлер!!!Осторожно - спойлер!дядька маньяк с ангельскими глазами и милой бородкой.. даааааааа, видимо, я ничего не понимаю в шедеврах..
3 и то, только за то, что досмотрела до конца.
а так твердая 2.
Разок глянуть можно! А сюжет а-ля Пятница 13 и т.д. и т.п...
Раздающих нет совсем. Жаль...
Один раз можно посмотреть, от меня 4 балла.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
смотрел по ТВ. изза того ,что фильм не Америкосовский,это делает его в полне достойным оценки 4
Я так понимаю,
А в конце фильма этого долбанутого ещё и жалко стало. Нет, не нравятся мне такие фильмы
Осторожно - спойлер!
если ты потерялся маленьким мальчиком, вырос и живёшь в горах один,то надо обязательно мочить всех этих ни в чём не повинных людей ,вариантов нет,например,добраться до дома с ними же.
А в конце фильма этого долбанутого ещё и жалко стало. Нет, не нравятся мне такие фильмы
Не плохо!!! Мне понравился! 5- от меня
Скачал все три части, совсем не жалею. Хороший триллер.
Хороший фильм, про отличного маньячину)
Понравился. Не плохой фильм, а точнее трилогия. Не скажу, что в восторге, но не плохо.
Скрытый текст
правда вот живучесть отдельных персонажев просто удивляет
Что первая часть,что вторая......муть...не теряйте время.Ставлю 2 не выше.: smile13:
1 ни че так смотрибельно.2 получше будет...а третья ........((((((((
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Заснеженные горы Норвегии скроют безнаказанные злодеяния мучителя с ледорубом ! Норвежская работа над фильмом приятно удивила ! 4 балла !
Ну для Норвежцев уж очень не плохой фильм!!!Даже и не ожидал,держит в напряжение весь фильм!!!Разок любителям этого жанра уж точно стоит глянуть!!!!!!!!7+ из 10+!!!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
не шедевер но разок глянуть можно на 4 потянет
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Вполне нормально. Динамики бы побольше. 4.
Отличный! Ну точнее хороший =) Понравился!
Фильм прикольный,можно разок глянуть!
фильм отстой, смотреть абсолютно нечего. С первых кадров понятно кто выживет в конце и т.д. И т.п.
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Смотрел все три части, ниченго фильм нормальный!!
scarybaby пишет:
Где вы увидели классный, офигенный фильмец??? Скучный не интересный!!! Есть намного более захватывающие фильмы про молодежь и убийцу!!! Отстой!!!
Например?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011