Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жизнь прекрасна

Поиск по форуму

Фильмы: Жизнь прекрасна / La Vita è bella (1997) Подробнее

Жизнерадостный итальянец Гвидо, приехавший в город в надежде на лучшую жизнь, встречает учительницу Дору. Влюбившись в нее, он готов доказывать свою любовь ежечасно, и очаровательная девушка, не устояв перед его обаянием, отвечает взаимностью. После свадьбы и рождения сына кажется, что счастью не будет конца. Но волшебная сказка закончилась через несколько лет, когда фашистские настроения охватили Италию. Преследование евреев становится государственной политикой, и, чтобы спасти сына, Гвидо придумывает для него «увлекательную» игру…

Жизнь прекрасна
stepic
Новичок
+11
-5
Вот это - да... :smile3: Просто супер:smile1:
ru dzhero
Продвинутый
+115
-53
1
Один из любимейших моих фильмов! Насколько я знаю - самый титулованный фильм в мире, более 30 наград международных кинофестивалей, включая канны и оскар за лучший фильм, кто не смотрел (если такие есть) смотреть обязательно!!! Даже если вы антисемиты - все равно смотрите! 5++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
marinahappy
Новичок
[+] [-]

Впечатляющий фильм! Мне безумно понравился, он из той категории фильмов, которые хочется просматривать не один раз.)))
Первую половину с трудом просмотрела, видимо сказывается влияние современного кино (фильмов катастроф,где сплошные экшены))),она показалась мне чересчур затянутой и наbвной что ли, но потом с головой втянулась))Поражаюсь как можно сохранять позитив и чувство юмора в такой ситуации...браво!)
Всем советую посмотреть этот фильм!!!))))
ru dzhero
Продвинутый
+115
-53
1
особенно смотреть тем папам, у кого есть дети...поймете после просмотра
Ninell86
Новичок
+9
-1
Самый, самый, самый замечательный фильм о войне. Первый раз смотрела еще в детстве, когда он получил премию Оскар, сразу после церемонии его показывали, как потом выяснилось первый и последний раз по телевидению. ОООООчень долго его искала и вот УРА скачиваю!!!!!!!!!
Не верьте тем, кто пишет, что эта картина г..... Они просто ничего не понимают в этой жизни, потому что фильм как раз о ней и есть. О ЖИЗНИ!!!!!! 5 баллов для него МАЛО
:smile3: :smile8: :smile1:
katren-kat
Новичок
+20
-18
137
ок посмотрим:smile1:
Vedspec
Новичок
+19
-2
33
Завидую тем, кто его еще не смотрел. Вам это еще только предстоит... Согласен с Ninell86: 5 баллов для него мало!!!
Pm_St
Новичок
+27
-29
10
Фильм отличный! Показывает жизнь позитивного человека, любящего человека и стремящегося! Сначала он покорил свою принцессу своим непревзойденным талантом.. весело, необычно, красиво; а затем снова проявил талант - остаться сильным для своего сына.
Обязательно нужно смотреть!
sergei
Эксперт
+65
-50
Это какую жизненную силу надо иметь,чтобы сохранять оптимизм в самых сложных стуациях.
метелица
Новичок
+24
-27
Люди КАЧАЙТЕ!!! Такое кино надо смотреть,и обязательно иметь в коллекции!!! :smile8: :smile4: :smile3:
ya-ya
Опытный
+136
-131
53
Хочу в кино
Потрясающий фильм, я плакала в конце..И под впечатлением.Жаль что такая любовь бывает только в фильмах
:smile8: :smile8: :smile8:
Madam
Эксперт
+114
-108
Без слёз не обойтись. +5
MorTHE
Новичок
[+] [-]
85

Очень хороший фильм не могу, не согласиться!Как и большинство плакал в конце фильма!
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Сочувствую тем людям, которые не досмотрели его, или же, остались равнодушными после просмотра. Мне жаль вас, честно.
Фильм потрясающий и удивительный, трогает до глубины души, заставляет плакать одновременно от счастья и жалости.
Меня он потряс очень сильно...:smile119:
Remo_29Rus
Опытный
+179
-143
56
Первые 50 минут, фильм смотрится легко и с иронией, если не вспоминать чем всё закончится в финале. Краски выбраны удачно, всё яркое светлое, много, очень много чистого белого фона. И всё резко меняется серым оттенком. Вот она война...
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
Этот фильм также велик как и "Список Шиндлера!!! Уже, по-моему, классика! 5
guamoco
Продвинутый
+73
-114
заказ на известные деньги
Banderman
Продвинутый
+49
-61
489
Нет слов. Выше всяких похвал! 5 из 5.
ich will
Мастер
+353
-478
45
:smile48: хороший фильм
nezhnaya
Опытный
+175
-84
93
Замечательный фильм!!! В свое время несколько раз его смотрела...
Кот который гуляет сам по себе
Новичок
+13
-13
Смотрел несколько лет назад, раза 3... качаю ещё раз, для второй половины, буду ещё раз смотреть вместе с ней. Шедевр.
Kondor
Продвинутый
+55
-77
Сильный фильм.
Осторожно - спойлер!
Очень жалко главного героя в конце... Если бы не этот свесившийся кусок тряпки, он может быть остался бы жив
Обязательно посмотрите, кто еще не смотрел.
Маратко
Мастер
+564
-460
307
Я плохо понимаю итальянские фильмы. Слишком эмоциональные они для меня. Этот фильм не зацепил.
4
Для меня он ниже чем "Список Шиндлера" и "Мальчик в полосатой пижаме".
xsias
Новичок
[+] [-]

Нет слов. Фильм шедевр. Ставлю 5 с большим минусом. Большой минус за американский танк в конце - спасители, твою мать!
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Этот фильм нужно включать в школьную программу!
Нет слов!Брависиммо!!!!!!!!!!!!!!
kozirev
Новичок
[+] [-]

Отличный фильм. Пользуюсь этим сайтом уже года два и первый раз после просмотра фильма захотел написать коментарий и пришлось пройти регистрацию!
Всем советую посмотреть, это очень сильное кино!
felix
Опытный
+136
-223
4
Фильм безусловно трогательный, НО не только евреев уничтожали нацисты! Посмотрите отечественные, желательно старые фильмы! Как сжигали живьем русских! Посмотрите "Судьба человека" фильм на порядок лучше любого инрстранного про войну! Посмотрите "А зори здесь тихие", "Они сражались за Родину", "Офицеры"! НЕТ таких фильмов не в Америке, не в Западной Европе! Посмотрите, почитайте "Как закалялась сталь", посмотрите советскую классику! Сейчас можно выбирать! Почувствуете чистоту, а не &$ !!!
lexusmy
Новичок
+9
-0
3
Мой любимый фильм !!! Всем фильмам фильм !!! Смотрите обязательно,кто ещё не посмотрел этот шедевр.
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+340
-345
6
Я фильм не поняла
Ksenia1
Новичок
+2
-0
Фильм потрясающий! Я и зарегистрировалась только затем, чтобы оставить комментарий к фильму, он произвел на меня очень сильное впечатление. Думаю, что каждый человек должен посмотреть этот фильм. С тех пор, как я его посмотрела, это мой любимый фильм! Это шедевр, фильм №1.Только большая просьба: не судите о фильме по первым минутам просмотра, смотрите дальше и вы все поймете. Я почему то когда начала смотреть, подумала, что это что-то не очень интересное, но слава Богу, я не выключила фильм сразу. Смотрите, вам обязательно понравится!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011