Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жизнь прекрасна
Фильмы: Жизнь прекрасна / La Vita è bella (1997) Подробнее
Жизнерадостный итальянец Гвидо, приехавший в город в надежде на лучшую жизнь, встречает учительницу Дору. Влюбившись в нее, он готов доказывать свою любовь ежечасно, и очаровательная девушка, не устояв перед его обаянием, отвечает взаимностью. После свадьбы и рождения сына кажется, что счастью не будет конца. Но волшебная сказка закончилась через несколько лет, когда фашистские настроения охватили Италию. Преследование евреев становится государственной политикой, и, чтобы спасти сына, Гвидо придумывает для него «увлекательную» игру…
Жизнь прекрасна
Один из любимейших моих фильмов! Насколько я знаю - самый титулованный фильм в мире, более 30 наград международных кинофестивалей, включая канны и оскар за лучший фильм, кто не смотрел (если такие есть) смотреть обязательно!!! Даже если вы антисемиты - все равно смотрите! 5++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Впечатляющий фильм! Мне безумно понравился, он из той категории фильмов, которые хочется просматривать не один раз.)))
Первую половину с трудом просмотрела, видимо сказывается влияние современного кино (фильмов катастроф,где сплошные экшены))),она показалась мне чересчур затянутой и наbвной что ли, но потом с головой втянулась))Поражаюсь как можно сохранять позитив и чувство юмора в такой ситуации...браво!)
Всем советую посмотреть этот фильм!!!))))
Первую половину с трудом просмотрела, видимо сказывается влияние современного кино (фильмов катастроф,где сплошные экшены))),она показалась мне чересчур затянутой и наbвной что ли, но потом с головой втянулась))Поражаюсь как можно сохранять позитив и чувство юмора в такой ситуации...браво!)
Всем советую посмотреть этот фильм!!!))))
особенно смотреть тем папам, у кого есть дети...поймете после просмотра
Самый, самый, самый замечательный фильм о войне. Первый раз смотрела еще в детстве, когда он получил премию Оскар, сразу после церемонии его показывали, как потом выяснилось первый и последний раз по телевидению. ОООООчень долго его искала и вот УРА скачиваю!!!!!!!!!
Не верьте тем, кто пишет, что эта картина г..... Они просто ничего не понимают в этой жизни, потому что фильм как раз о ней и есть. О ЖИЗНИ!!!!!! 5 баллов для него МАЛО
Не верьте тем, кто пишет, что эта картина г..... Они просто ничего не понимают в этой жизни, потому что фильм как раз о ней и есть. О ЖИЗНИ!!!!!! 5 баллов для него МАЛО
Завидую тем, кто его еще не смотрел. Вам это еще только предстоит... Согласен с Ninell86: 5 баллов для него мало!!!
Фильм отличный! Показывает жизнь позитивного человека, любящего человека и стремящегося! Сначала он покорил свою принцессу своим непревзойденным талантом.. весело, необычно, красиво; а затем снова проявил талант - остаться сильным для своего сына.
Обязательно нужно смотреть!
Обязательно нужно смотреть!
Это какую жизненную силу надо иметь,чтобы сохранять оптимизм в самых сложных стуациях.
Люди КАЧАЙТЕ!!! Такое кино надо смотреть,и обязательно иметь в коллекции!!!
Потрясающий фильм, я плакала в конце..И под впечатлением.Жаль что такая любовь бывает только в фильмах
Очень хороший фильм не могу, не согласиться!Как и большинство плакал в конце фильма!
Сочувствую тем людям, которые не досмотрели его, или же, остались равнодушными после просмотра. Мне жаль вас, честно.
Фильм потрясающий и удивительный, трогает до глубины души, заставляет плакать одновременно от счастья и жалости.
Меня он потряс очень сильно...
Фильм потрясающий и удивительный, трогает до глубины души, заставляет плакать одновременно от счастья и жалости.
Меня он потряс очень сильно...
Первые 50 минут, фильм смотрится легко и с иронией, если не вспоминать чем всё закончится в финале. Краски выбраны удачно, всё яркое светлое, много, очень много чистого белого фона. И всё резко меняется серым оттенком. Вот она война...
Этот фильм также велик как и "Список Шиндлера!!! Уже, по-моему, классика! 5
Нет слов. Выше всяких похвал! 5 из 5.
Замечательный фильм!!! В свое время несколько раз его смотрела...
Смотрел несколько лет назад, раза 3... качаю ещё раз, для второй половины, буду ещё раз смотреть вместе с ней. Шедевр.
Сильный фильм. Обязательно посмотрите, кто еще не смотрел.
Осторожно - спойлер!
Очень жалко главного героя в конце... Если бы не этот свесившийся кусок тряпки, он может быть остался бы жив
Я плохо понимаю итальянские фильмы. Слишком эмоциональные они для меня. Этот фильм не зацепил.
4
Для меня он ниже чем "Список Шиндлера" и "Мальчик в полосатой пижаме".
4
Для меня он ниже чем "Список Шиндлера" и "Мальчик в полосатой пижаме".
Нет слов. Фильм шедевр. Ставлю 5 с большим минусом. Большой минус за американский танк в конце - спасители, твою мать!
Этот фильм нужно включать в школьную программу!
Нет слов!Брависиммо!!!!!!!!!!!!!!
Нет слов!Брависиммо!!!!!!!!!!!!!!
Отличный фильм. Пользуюсь этим сайтом уже года два и первый раз после просмотра фильма захотел написать коментарий и пришлось пройти регистрацию!
Всем советую посмотреть, это очень сильное кино!
Всем советую посмотреть, это очень сильное кино!
Фильм безусловно трогательный, НО не только евреев уничтожали нацисты! Посмотрите отечественные, желательно старые фильмы! Как сжигали живьем русских! Посмотрите "Судьба человека" фильм на порядок лучше любого инрстранного про войну! Посмотрите "А зори здесь тихие", "Они сражались за Родину", "Офицеры"! НЕТ таких фильмов не в Америке, не в Западной Европе! Посмотрите, почитайте "Как закалялась сталь", посмотрите советскую классику! Сейчас можно выбирать! Почувствуете чистоту, а не &$ !!!
Мой любимый фильм !!! Всем фильмам фильм !!! Смотрите обязательно,кто ещё не посмотрел этот шедевр.
Я фильм не поняла
Фильм потрясающий! Я и зарегистрировалась только затем, чтобы оставить комментарий к фильму, он произвел на меня очень сильное впечатление. Думаю, что каждый человек должен посмотреть этот фильм. С тех пор, как я его посмотрела, это мой любимый фильм! Это шедевр, фильм №1.Только большая просьба: не судите о фильме по первым минутам просмотра, смотрите дальше и вы все поймете. Я почему то когда начала смотреть, подумала, что это что-то не очень интересное, но слава Богу, я не выключила фильм сразу. Смотрите, вам обязательно понравится!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011