Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Анаконда 4: Кровавый След / Anaconda 4: Trail of Blood (2009)
Подробнее
Продолжение истории про ужасное существо, огромную змею – анаконду. Страшные легенды об этом существе не дают спокойно спать группе исследователей. Однажды, они решают отправиться в страну Анаконды и рискуют никогда не покинуть царство змей. Огромные змеи не упускают возможности проучить непрошенных гостей, которые своими бесконечными экспедициями не дают им покоя. Группа путешественников отправляется в джунгли, чтобы найти трофей, который может принести им богатство. Однако, анаконды не допустят забрать трофей…
Фильм слабоват сцены просто некоторые по мне тупо выразили,и качества графики не ахти мне этот фильм напомнил ПАРУ ЮРСКОГО ПЕРЕУДА,тока тот фильм гораздо круче этого скорей курит в сторонке эта АНАКОНДА.
Ну и фильм тупой ещё тупее как там мужик бомбы в руках выдернул кольца и кричит а анаконда на него и потом развернулось и помчалась за другими а он как расплакался что его не съели и бу бух
"Анаконда 4: кровавый след"-это очередное продолжение про ужасное существо,огромную змею-анаконду, которое неразрывно связано с третьей частью и выглядит ещё более глупо и несуразно,чем все предшествующие фильмы. Герои,как и в части под номером 3, -глупые,невзрачные и предсказуемые;сюжет настолько простой,что даже непритязательным зрителям будет скучно; а уж о спецэффектах я вообще молчу,тут даже поездки на машинах выглядят непроработанными и дешёвыми. В общем,лишь оригинал получился достаточно хорошим произведением,вторая часть,хоть и немного уступала,но тоже еще смотрелась с интересом,а вот все последующие-полный шлак. Не знаю,может кому-то и придется по душе, но я с трудом досмотрел до конца и к просмотру не советую. Оценка 3/10.