Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Пол Шелтон - известный писатель, с которым популярность сыграла злую шутку. Оказавшись в безвыходном положении, он вынужден принять помощь от незнакомой женщины, которая оказывается горячей поклонницей его творчества. Больной и разбитый писатель даже не представляет, какой опасной для него окажется эта встреча, ведь его новая знакомая ни за что не пожелает расстаться со своим кумиром и сделает всё возможное, чтобы тот остался у неё навсегда...
Жутковатый фильм о желании обладать и властвовать..о беспредельном фанатизме.. И никуда нет возможности сбежать,безысходностью сквозит от этого холода.. Удачная экранизация Кинга!!!
что я могу сказать.... Фильм не плох (с учётом того, что сделали с сиянием), но конечно до книги на порядок не дотягивает. И впечатление конечно оставляет далеко не такое как от книги. Фильм даже в половину не передаёт тех ощущений, которые есть в книге, но тем не менее ставлю 4, т.к. не испоганили уж совсем. Ну а тем кто не читал книгу фильм думаю должен понравиться.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
27 Фев. 2012 15:37
+0
-0
Реально держит в напряжении...То на низкой ноте проходит фильм, то на высокой...Угораздило же писателя попасть в такую неприятную историю..весь фильм было его жалко .Кино хорошее ,посмотреть можно. Джеймс Каан сыграл великолепно,я бы сказал даже душевно...от меня 5
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
24 Ноя. 2012 14:30
+0
-0
Мне нравится игра Кэти Бэйтс, и здесь она играет хорошо. Но я хорошо помню книгу и ощущения во время чтения. Поэтому мне фильм показался как хороший фантик, но без конфетки. А знакомый, не читавший книгу, остался доволен.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Ха-ха. Ахахаха. Фильм отличный! Просто я немного в шоке от сюжета, но это только в + фильму. Если любите Кинга, читали книгу эту, то вам сюда)))) Хорошшшшшш) Пусть даже и жестокий, но вед и такое случается( Бейтс на высоте!!!!!!! Ставлю 5
Вот это класс! Фильм меня Реально впечатлил! Даже несмотря на кажущуюся затянутость, смотрела на одном дыхании. Так жалко было писателя, а финальная "битва" вообще шик))