Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Напролом
Фильмы: Напролом / Lockout (2012) Подробнее
Орбитальная станция MS1 — крупнейшая космическая тюрьма, где в анабиозе содержатся тысячи опасных преступников. Ходят слухи, что над погруженными в искусственный сон узниками проводятся противозаконные эксперименты. С расследованием на станцию отправлена комиссия во главе с Эмили Уорнок, дочерью президента США. Неожиданно ситуация выходит из-под контроля, и вся станция оказывается захвачена уголовниками. Спецагент Сноу, несправедливо обвиненный в государственной измене, получает задание проникнуть в самую неприступную тюрьму во Вселенной и спасти Эмили. Это его единственный шанс вернуть себе доброе имя и получить свободу.
Напролом
Подождем нормальный профессиональный перевод...
3
Кто в курсе, когда выйдет хороший перевод?
Туповато, местами абсурдно, но зрелищно и не напрягает. Ставлю 4, смотреть можно.
Enotik,
Интересное сравнение, наверное основанное на жизненном опыте, хорошо что не на моем... Я высказался по поводу фильма, а именно чего стоит ожидать... Вы же решили блеснуть умом и нисколько не ознакомили окружающих с тем, что ждет зрителя
Интересное сравнение, наверное основанное на жизненном опыте, хорошо что не на моем... Я высказался по поводу фильма, а именно чего стоит ожидать... Вы же решили блеснуть умом и нисколько не ознакомили окружающих с тем, что ждет зрителя
Фильм нормальный, только у президента морда всегда довольная, дочь в заложниках а он лыбу давит!!!
фильм пойдет посмотреть можно да и прикольчики в тему но со спецэфектами перебор смотриш как игру
Отстой! Самый нелогичный фильм года. Даже не смешно.
по мне так кино не очём , но разок посмотреть от нефиг делать можно
Есть чёо
кино
театр
на один раз стандарт 4 эфекты все дела и ни ..я больше
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Энергичный такой боевичек! 5 баллов.
очередная детская сказка от Люка Бессона. Ожидалось все же большее. Драйва Пятого элемента здесь нет, и если первые минуты фильма интригуют, то потом идет стандартный набор. Короче снято хорошо. Твердая четверка, но второй раз смотреть не хочется.
Очередной шлак
Сюжет неестественный, уголовники - сплошное тупье.. главный герой своими плоскими шуточками косит на Брюса Уиллиса с Крепкого орешка. Начало фильма - запутанное и скучное, середина фильма так себе.. а конец - это что-то, больная фантазия укуренного наркомана, все невпопад, а спуск в скафандрах с орбиты Земли - это кульминация этого неудачного фильма-)
Одним словом посмотреть можно только из-за спецэффектов, да панорама космоса красивая. Оценка 4 из 10.
Сюжет неестественный, уголовники - сплошное тупье.. главный герой своими плоскими шуточками косит на Брюса Уиллиса с Крепкого орешка. Начало фильма - запутанное и скучное, середина фильма так себе.. а конец - это что-то, больная фантазия укуренного наркомана, все невпопад, а спуск в скафандрах с орбиты Земли - это кульминация этого неудачного фильма-)
Одним словом посмотреть можно только из-за спецэффектов, да панорама космоса красивая. Оценка 4 из 10.
Короче мне кажется,что фильм на любителя,кто-то пишет,что шедевр,ко-то говно,короче коментарии лучше не читать и оценить самому фильм,как выйдет DVD отпишусь про фильм!
очередные "цынителя" вылезли) и сюжет им не нравится, и шуточки плоские
Как по мне - отличный фильмец, юмор заставляет не один раз посмеяться, а если заморачиваться над великим таинственным смыслом картины - тогда в помойку можно отправить множество достойных фильмов. Не надо много думать, отдыхайте. Экшн с элементами космической фантастики и юмора, потрясающего качества исполнения (Люк Бессон же), а не эти сериалы за 80 баксов снятые на нокию, что крутят по домашнему и другим телеканалам).
Как по мне - отличный фильмец, юмор заставляет не один раз посмеяться, а если заморачиваться над великим таинственным смыслом картины - тогда в помойку можно отправить множество достойных фильмов. Не надо много думать, отдыхайте. Экшн с элементами космической фантастики и юмора, потрясающего качества исполнения (Люк Бессон же), а не эти сериалы за 80 баксов снятые на нокию, что крутят по домашнему и другим телеканалам).
Да хоть раз но смотреть нужно этот фильм
Ребят,а когда будет нормальная озвучка?
зря потраченного времени
чета дрчь презитента совсем дура что ли?? вообщем фильм так себе,,
Комент..не читайте смотрите не пожалеете
как боевик неплох ,сюжет простенький.
не понимаю что трудно прочитать текст или язык выучить...не смотрите в этом любительском переводе!
Не плохой боевик )) главный герой очень понравился харизма так и прёт )) от меня ток +3 так как не чего нового для меня по крайней мере )))
Отличное кино, посмотрел с удовольствием!!!! Хорошая графика, актёры-норма. Особенно классно сыграна роль дебила, отморозка, младшего брата отного из главных героев.
Не понравился , потому что все в темных тонах, это наверное для того, чтобы спецэффекты подешевле сделать и чтобы видно не было.Дежавю какое-то, все эти тюремные коридоры напоминают фильм "Чужие", наверное эта съемочная площадка до сих пор кормит Голливуд.3-ка.
Динамичный, хорошо смотрится. Бегают-прыгают-стреляют. Все как обычно. Ничего нового.
От меня - 4.
От меня - 4.
не понравилась графика в эпизоде с погоней, а в остальном фильмец отличный. Главный герой знает толк в сарказме
ГГ - юморист вообще, фильм прикольный, но лучше ждите звук в качестве
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011