Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тот ещё Карлосон!

Поиск по форуму

Фильмы: Тот ещё Карлосон! (2012) Подробнее

Герой Михаила Галустяна, прозванного в нашем мире за сходство КарлОсоном, живет в волшебном и красочном мире Метриков — пухлых большеухих летающих человечков метрового роста, миссия которых — помогать ребятишкам, которым взрослые, скорее, создают проблемы, нежели решают их. Метрики могут показываться детям, но вынуждены тщательно скрывать факт своего существования от скучных взрослых.

Тот ещё Карлосон!
Photocinema
Новичок
+59
-49
308
Ценитель качественного кино.
Очень понравилось кино, не знаю откуда такие низкие оценки
TYMEN
Новичок
[+] [-]

Я бы сказал этот фильм немножко лучше предыдущих (типа яйца чингисхана),но другого цвета какашка конфетой не станет.Фильм тупой бред для самих же актеров и их друзей.Не советую смотреть.:smile20:
borzyj1989
Новичок
+63
-50
4
Chechen пишет:
Очень понравилось кино, не знаю откуда такие низкие оценки

А это легко - просто фильм дерьмовый.
tragvar
Новичок
+42
-30
49
Фильм-отстой полнейший:smile13: :smile13: ,но больше всего огорчает,что в таких помоищных фильмах лезут сниматься такие мэтры отечественного кино как Джигарханян ( "Самый лучший фильм") и Табаков-тут.Бабла срубили,но в моих глазах упали конкретно.
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
:smile20: очередной шлак от российского кинематографа!
Позор!
MOBCEC
Новичок
+48
-50
Меня фильм более или менее устроил ! А знакомый интересно сказал - я вижу не Карлсона, а Жорика Вартанова и Джамшута
В жизни не бывает случайностей,
Всё есть и будет цепью неизбежных
сочетаний
Kisa Markiza
Продвинутый
+52
-49
6
Не выдержали и 10 минут просмотра!:smile52:
nnY
Новичок
+8
-5
тут всё по скринам виндно что фильм не стоит смотреть :smile13:
Arsenal27
Новичок
[+] [-]

Ужасный фильм.
Jen-Japan
Новичок
+48
-23
84
Поразительно как в детском фильме, иногда персонажи выдают совсем не детские шутки с налётом пошлятины...Дочь до конца не досмотрела, сказала скукотаааа....Ну и слава Богу!
matygar
Продвинутый
+68
-51
214
4 000 000 $ где они здесь
@iw@
Продвинутый
+99
-113
ватное кино
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Фильм настолько бездарный ,что даже Галустян со всем своим набором ужимок и гримас не смог его вытащить выше 3 - , свадебному генералу Табакову должно быть стыдно за такие роли. А Гоша Куценко уже давно превратился в муху , которая редко ошибается.
keys
Новичок
+29
-22
4
а могли и посторатса и сделать клевы фильм
Дикая Кошка
Новичок
+7
-6
Честно говоря фильм не понравился. Смотрела из-за Галустяна. Фильм очень предсказуем, обычная штамповка, ничего нового и оригинального
Wega_777
Эксперт
+304
-277
вижу, что комменты не лицеприятные для этого фильма))))) ну а что Вы все ждали от фильма, в котором снимается Галустян? он только и может, как кривляться и гримасничать в пошлом Камеди клаб, да наидебильнейшем Самом лучшем фильме. так что ничего удивительного нет в том, что фильм получился скучной дешовкой с какими-то дурацками кривляниями лиц, как в старых американских мультиках. юмор на уровне даунизма: человек упал в торт - смешно, два человека упало в торт - смешно вдвойне
markys
Опытный
+89
-177
интересно посмотреть на смету этого "шедевра")) по картинке максимум 1 млн., а бюджет 4.)) С телевизионными фильмами вроде бы стало гораздо лучше, в последнее время. Есть качественные сериалы на "уровне Б", а полнометражное, массовое, семейное кино - так и не научились снимать. Даже с таким сценарием, можно было сделать более менее достойную жвачку. Галустяна не виню за участие в этом г..- он единственное хорошее звено в этой цепи. Не тот у нас уровень кинопроизводства, чтобы звезды отказывались от проектов. Срубил немного бабла для семьи -молодец.
Wega_777
Эксперт
+304
-277
markys пишет:
интересно посмотреть на смету этого "шедевра")) по картинке максимум 1 млн., а бюджет 4.)) С телевизионными фильмами вроде бы стало гораздо лучше, в последнее время. Есть качественные сериалы на "уровне Б", а полнометражное, массовое, семейное кино - так и не научились снимать. Даже с таким сценарием, можно было сделать более менее достойную жвачку. Галустяна не виню за участие в этом г..- он единственное хорошее звено в этой цепи. Не тот у нас уровень кинопроизводства, чтобы звезды отказывались от проектов. Срубил немного бабла для семьи -молодец.

ну вот и шел и бы на завод тогда, срубать бабло для семьи))) а кино - это вообще то искусство. жаль, что в последнее время искусство превратили в безвкусный и гнусный гамбургер для массового потребителя. и Галустян далеко не первый, кто участвует в этом непристойном балагане. они не актеры, а срубатели бабла, которое мы отдаем, приходя в кино.
Master
Новичок
+48
-42
8
только время потерял 3:smile100:
НОРКА
Новичок
+42
-42
Класснючий фильм,вся семья получила удовольствие от просмотра:smile21:
КоТя
Новичок
+28
-24
19
:smile20: чисто на Галустяне выехали
postal345
Продвинутый
+78
-43
23
tragvar пишет:
Фильм-отстой полнейший:smile13: :smile13: ,но больше всего огорчает,что в таких помоищных фильмах лезут сниматься такие мэтры отечественного кино как Джигарханян ( "Самый лучший фильм") и Табаков-тут.Бабла срубили,но в моих глазах упали конкретно.

Полностью согласен. Участие в таких фильмах их не красит. Бабло баблом, но о репутации тоже нужно думать.
Плуто
МастерРецензент
+265
-210
12 670
Что вы все тут выехали на киношку?!Нормальный СЕМЕЙНЫЙ фильм! Я реально не могу понять,чего вы ждали от "Карлсона",захвата Нью-Йорка пришельцами против которых выступают оборотни и вампиры,а Карлсон должен был быть высоким,голубоглазым,накачанным блондином,со смозливой мордашкой??? Так что-ли?:smile138: Ах да,как же "обосрался" Табаков!!! Как он мог сыграть доброго эльфа в детском фильме,а не пропитого,тупого алкаша(как в "Шырли-мырли")!!!
Да пребудет с Вами хорошее кино.:smile188:
an.fom
Новичок
+14
-20
35
Отличный фильм для семейного просмотра!
Лакубрик
Новичок
+1
-3
Отличный фильм!!! По моему мнению - лучшая работа Галустяна. Наконец-то сняли современную отличную детскую сказку! :smile19:
MayDay
Эксперт
+243
-251
101
Фильм для ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО и младшего школьного возраста.

Остальным советую пройти мимо. Сам не осилил 20 минут.

Реклама на каждой смене сцены. :smile106: В детские мозги забивают.

Оценка: не моё
KansasCityShuffle
Новичок
+86
-103
38
All flesh is equal when burnt
"Тот ещё Петросян" снял этот "фильм" 3 - :smile14:
borzyj1989
Новичок
+63
-50
4
Дноооо!!! =)
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
Плуто пишет:
Что вы все тут выехали на киношку?!Нормальный СЕМЕЙНЫЙ фильм! Я реально не могу понять,чего вы ждали от "Карлсона",захвата Нью-Йорка пришельцами против которых выступают оборотни и вампиры,а Карлсон должен был быть высоким,голубоглазым,накачанным блондином,со смозливой мордашкой??? Так что-ли?:smile138: Ах да,как же "обосрался" Табаков!!! Как он мог сыграть доброго эльфа в детском фильме,а не пропитого,тупого алкаша(как в "Шырли-мырли")!!!

полностью поддерживаю! Карлсон - это милый толстячок из детства, а не наноробот управляющий голубым аватаром за 3 млн лет от Земли в поисках себе подобных и захватывая попутно все миры!
Фильм добрый, семейный, юморной и юмор не ниже пояса! Мне понравился
kot
Новичок
+16
-9
Знакомая водила детей на это кино, дети вообще не поняли юмора. Да и сам видел, когда заходил посмотреть на грядущие новинки, как дети выходили после просмотра - грустные, зевающие, уставшие.
Кто-то говорит, что фильм хороший, добрый и для детей - включите лучше им то, что мы смотрели в детстве - например: Варвара-краса, длинная коса.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011