Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тот ещё Карлосон!
Фильмы: Тот ещё Карлосон! (2012) Подробнее
Герой Михаила Галустяна, прозванного в нашем мире за сходство КарлОсоном, живет в волшебном и красочном мире Метриков — пухлых большеухих летающих человечков метрового роста, миссия которых — помогать ребятишкам, которым взрослые, скорее, создают проблемы, нежели решают их. Метрики могут показываться детям, но вынуждены тщательно скрывать факт своего существования от скучных взрослых.
Тот ещё Карлосон!
Ценитель качественного кино.
Очень понравилось кино, не знаю откуда такие низкие оценки
Я бы сказал этот фильм немножко лучше предыдущих (типа яйца чингисхана),но другого цвета какашка конфетой не станет.Фильм тупой бред для самих же актеров и их друзей.Не советую смотреть.
Chechen пишет:
Очень понравилось кино, не знаю откуда такие низкие оценки
А это легко - просто фильм дерьмовый.
Фильм-отстой полнейший ,но больше всего огорчает,что в таких помоищных фильмах лезут сниматься такие мэтры отечественного кино как Джигарханян ( "Самый лучший фильм") и Табаков-тут.Бабла срубили,но в моих глазах упали конкретно.
очередной шлак от российского кинематографа!
Позор!
Позор!
Меня фильм более или менее устроил ! А знакомый интересно сказал - я вижу не Карлсона, а Жорика Вартанова и Джамшута
В жизни не бывает случайностей,
Всё есть и будет цепью неизбежных
сочетаний
Всё есть и будет цепью неизбежных
сочетаний
Не выдержали и 10 минут просмотра!
тут всё по скринам виндно что фильм не стоит смотреть
Ужасный фильм.
Поразительно как в детском фильме, иногда персонажи выдают совсем не детские шутки с налётом пошлятины...Дочь до конца не досмотрела, сказала скукотаааа....Ну и слава Богу!
4 000 000 $ где они здесь
Фильм настолько бездарный ,что даже Галустян со всем своим набором ужимок и гримас не смог его вытащить выше 3 - , свадебному генералу Табакову должно быть стыдно за такие роли. А Гоша Куценко уже давно превратился в муху , которая редко ошибается.
а могли и посторатса и сделать клевы фильм
Честно говоря фильм не понравился. Смотрела из-за Галустяна. Фильм очень предсказуем, обычная штамповка, ничего нового и оригинального
вижу, что комменты не лицеприятные для этого фильма))))) ну а что Вы все ждали от фильма, в котором снимается Галустян? он только и может, как кривляться и гримасничать в пошлом Камеди клаб, да наидебильнейшем Самом лучшем фильме. так что ничего удивительного нет в том, что фильм получился скучной дешовкой с какими-то дурацками кривляниями лиц, как в старых американских мультиках. юмор на уровне даунизма: человек упал в торт - смешно, два человека упало в торт - смешно вдвойне
интересно посмотреть на смету этого "шедевра")) по картинке максимум 1 млн., а бюджет 4.)) С телевизионными фильмами вроде бы стало гораздо лучше, в последнее время. Есть качественные сериалы на "уровне Б", а полнометражное, массовое, семейное кино - так и не научились снимать. Даже с таким сценарием, можно было сделать более менее достойную жвачку. Галустяна не виню за участие в этом г..- он единственное хорошее звено в этой цепи. Не тот у нас уровень кинопроизводства, чтобы звезды отказывались от проектов. Срубил немного бабла для семьи -молодец.
markys пишет:
интересно посмотреть на смету этого "шедевра")) по картинке максимум 1 млн., а бюджет 4.)) С телевизионными фильмами вроде бы стало гораздо лучше, в последнее время. Есть качественные сериалы на "уровне Б", а полнометражное, массовое, семейное кино - так и не научились снимать. Даже с таким сценарием, можно было сделать более менее достойную жвачку. Галустяна не виню за участие в этом г..- он единственное хорошее звено в этой цепи. Не тот у нас уровень кинопроизводства, чтобы звезды отказывались от проектов. Срубил немного бабла для семьи -молодец.
ну вот и шел и бы на завод тогда, срубать бабло для семьи))) а кино - это вообще то искусство. жаль, что в последнее время искусство превратили в безвкусный и гнусный гамбургер для массового потребителя. и Галустян далеко не первый, кто участвует в этом непристойном балагане. они не актеры, а срубатели бабла, которое мы отдаем, приходя в кино.
Класснючий фильм,вся семья получила удовольствие от просмотра
tragvar пишет:
Фильм-отстой полнейший ,но больше всего огорчает,что в таких помоищных фильмах лезут сниматься такие мэтры отечественного кино как Джигарханян ( "Самый лучший фильм") и Табаков-тут.Бабла срубили,но в моих глазах упали конкретно.
Полностью согласен. Участие в таких фильмах их не красит. Бабло баблом, но о репутации тоже нужно думать.
Что вы все тут выехали на киношку?!Нормальный СЕМЕЙНЫЙ фильм! Я реально не могу понять,чего вы ждали от "Карлсона",захвата Нью-Йорка пришельцами против которых выступают оборотни и вампиры,а Карлсон должен был быть высоким,голубоглазым,накачанным блондином,со смозливой мордашкой??? Так что-ли? Ах да,как же "обосрался" Табаков!!! Как он мог сыграть доброго эльфа в детском фильме,а не пропитого,тупого алкаша(как в "Шырли-мырли")!!!
Да пребудет с Вами хорошее кино.
Отличный фильм для семейного просмотра!
Отличный фильм!!! По моему мнению - лучшая работа Галустяна. Наконец-то сняли современную отличную детскую сказку!
Фильм для ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО и младшего школьного возраста.
Остальным советую пройти мимо. Сам не осилил 20 минут.
Реклама на каждой смене сцены. В детские мозги забивают.
Оценка: не моё
Остальным советую пройти мимо. Сам не осилил 20 минут.
Реклама на каждой смене сцены. В детские мозги забивают.
Оценка: не моё
All flesh is equal when burnt
"Тот ещё Петросян" снял этот "фильм" 3 -
Плуто пишет:
Что вы все тут выехали на киношку?!Нормальный СЕМЕЙНЫЙ фильм! Я реально не могу понять,чего вы ждали от "Карлсона",захвата Нью-Йорка пришельцами против которых выступают оборотни и вампиры,а Карлсон должен был быть высоким,голубоглазым,накачанным блондином,со смозливой мордашкой??? Так что-ли? Ах да,как же "обосрался" Табаков!!! Как он мог сыграть доброго эльфа в детском фильме,а не пропитого,тупого алкаша(как в "Шырли-мырли")!!!
полностью поддерживаю! Карлсон - это милый толстячок из детства, а не наноробот управляющий голубым аватаром за 3 млн лет от Земли в поисках себе подобных и захватывая попутно все миры!
Фильм добрый, семейный, юморной и юмор не ниже пояса! Мне понравился
Знакомая водила детей на это кино, дети вообще не поняли юмора. Да и сам видел, когда заходил посмотреть на грядущие новинки, как дети выходили после просмотра - грустные, зевающие, уставшие.
Кто-то говорит, что фильм хороший, добрый и для детей - включите лучше им то, что мы смотрели в детстве - например: Варвара-краса, длинная коса.
Кто-то говорит, что фильм хороший, добрый и для детей - включите лучше им то, что мы смотрели в детстве - например: Варвара-краса, длинная коса.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011