чисто на Галустяне выехали
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тот ещё Карлосон!
Фильмы: Тот ещё Карлосон! (2012) Подробнее
Герой Михаила Галустяна, прозванного в нашем мире за сходство КарлОсоном, живет в волшебном и красочном мире Метриков — пухлых большеухих летающих человечков метрового роста, миссия которых — помогать ребятишкам, которым взрослые, скорее, создают проблемы, нежели решают их. Метрики могут показываться детям, но вынуждены тщательно скрывать факт своего существования от скучных взрослых.
Тот ещё Карлосон!

tragvar пишет:
Фильм-отстой полнейший![]()
,но больше всего огорчает,что в таких помоищных фильмах лезут сниматься такие мэтры отечественного кино как Джигарханян ( "Самый лучший фильм") и Табаков-тут.Бабла срубили,но в моих глазах упали конкретно.
Полностью согласен. Участие в таких фильмах их не красит. Бабло баблом, но о репутации тоже нужно думать.

Что вы все тут выехали на киношку?!Нормальный СЕМЕЙНЫЙ фильм! Я реально не могу понять,чего вы ждали от "Карлсона",захвата Нью-Йорка пришельцами против которых выступают оборотни и вампиры,а Карлсон должен был быть высоким,голубоглазым,накачанным блондином,со смозливой мордашкой??? Так что-ли?
Ах да,как же "обосрался" Табаков!!! Как он мог сыграть доброго эльфа в детском фильме,а не пропитого,тупого алкаша(как в "Шырли-мырли")!!!
Ах да,как же "обосрался" Табаков!!! Как он мог сыграть доброго эльфа в детском фильме,а не пропитого,тупого алкаша(как в "Шырли-мырли")!!!
Да пребудет с Вами хорошее кино.

Отличный фильм для семейного просмотра!

Отличный фильм!!! По моему мнению - лучшая работа Галустяна. Наконец-то сняли современную отличную детскую сказку!

Фильм для ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО и младшего школьного возраста.
Остальным советую пройти мимо. Сам не осилил 20 минут.
Реклама на каждой смене сцены.
В детские мозги забивают.
Оценка: не моё
Остальным советую пройти мимо. Сам не осилил 20 минут.
Реклама на каждой смене сцены.
В детские мозги забивают. Оценка: не моё

All flesh is equal when burnt
"Тот ещё Петросян" снял этот "фильм" 3 -

Плуто пишет:
Что вы все тут выехали на киношку?!Нормальный СЕМЕЙНЫЙ фильм! Я реально не могу понять,чего вы ждали от "Карлсона",захвата Нью-Йорка пришельцами против которых выступают оборотни и вампиры,а Карлсон должен был быть высоким,голубоглазым,накачанным блондином,со смозливой мордашкой??? Так что-ли?Ах да,как же "обосрался" Табаков!!! Как он мог сыграть доброго эльфа в детском фильме,а не пропитого,тупого алкаша(как в "Шырли-мырли")!!!
полностью поддерживаю! Карлсон - это милый толстячок из детства, а не наноробот управляющий голубым аватаром за 3 млн лет от Земли в поисках себе подобных и захватывая попутно все миры!
Фильм добрый, семейный, юморной и юмор не ниже пояса! Мне понравился

Знакомая водила детей на это кино, дети вообще не поняли юмора. Да и сам видел, когда заходил посмотреть на грядущие новинки, как дети выходили после просмотра - грустные, зевающие, уставшие.
Кто-то говорит, что фильм хороший, добрый и для детей - включите лучше им то, что мы смотрели в детстве - например: Варвара-краса, длинная коса.
Кто-то говорит, что фильм хороший, добрый и для детей - включите лучше им то, что мы смотрели в детстве - например: Варвара-краса, длинная коса.

Лучше посмотреть советский мультик.

Рысик пишет:
Карлсон - это милый толстячок из детства, а не наноробот управляющий голубым аватаром за 3 млн лет от Земли в поисках себе подобных и захватывая попутно все миры!
Мжно было еще так - "Карлсон - это милый толстячок из детства, а не трансформер прилетевший уничтожить Землю", "Карлсон - это милый толстячок из детства, а не Шерлок Холмс кторый только бухает и бьет морды", "Карлсон - это милый толстячок из детства, а не дурацкие вампиры и ликаны сосущие кровь у людей".
Что у вас в голове? плещется...

Bursak пишет:
По мне так чушь!![]()
А ты смотрел??? Если смотрел - то ты всё-таки потратил время на эту чушь??? Значит что-то в сюжете заставило посмотреть. А если не смотрел - откуда знаешь, что это ерунда?
Просто бесят подобные высказывания - сперва посмотрят, над приколами поржут, а потом всем трепят, что всё это фигня...

Галустян только галустян тянет фильм !

идиотство, и Галустян ничем не смог помочь, зачем снимать такую одноразовую дрянь? - 1 балл

Несмотря на весь негатив в коментах, мне фильм понравился.

Как-то всё переиграно до тошноты
.Хотя местами где без излишеств смотрится не плохо.
.Хотя местами где без излишеств смотрится не плохо.

Ну не могу,не могу я видеть в роли "карлсона" Галустяна.Kарлсон должен быть шведом, хотя бы внешне.(благо не азиат)
,зря его осовременили,лучше не стало.
,зря его осовременили,лучше не стало.

Совершенно нормальный детский фильм на 100%. Просто все привыкли, что сейчас все детские фильмы делают для взрослых, со сценами секса и насилия. Поэтому взрослым этот фильм смотреть не интересно. А дети смотрят с удовольствием. Конечно Галустян не профессиональный актер и малость переигрывает. но как говориться "по крайней мере постарался"))))

не знаю кому как а мне очень понравилось

Фильм хороший,актёры все те же.....

Учитесь у всех, не подражайте никому
Неплохо, но актеры как-то скованны и зажаты, фильму остро не хватает активного драйва и задора.Вообще фильм опоздал лет на 10. Много голливудских клише. Некоторые шутки в фильме абсолютно неприемлимы для детей.

То ли сценарий наспех лепился, то ли снимали впопыхах... Много нелогичного и противоречащего. Вообще непонятно для кого снимался фильм - для взрослых? - так вроде нет- скучно, для детей? - так "сальностей" в фильме тоже хватает. По большому счёту это вообще экранизация советского мультика, типа "римейк"
Особенно обращает на себя внимание следующее:
1.Галустян - не актёр, на одной мимике далеко не вылезешь;
2.Нарочистая демонстрация роскоши и красивой жизни, даже там где это совершенно не требуется;
3.Дань спонсорам. Камера "ненавязчиво" задерживается на вывесках Баскин Робинс, Мегафон, Юмор ФМ.
4.Много штампов из советской "классики";
5.Хочется похвалить декораторов и операторов - действительно в кадре всё красиво.
Фильм на1/2 раза, от меня - 1, до оригинала-мультика очень далеко.
Особенно обращает на себя внимание следующее:
1.Галустян - не актёр, на одной мимике далеко не вылезешь;
2.Нарочистая демонстрация роскоши и красивой жизни, даже там где это совершенно не требуется;
3.Дань спонсорам. Камера "ненавязчиво" задерживается на вывесках Баскин Робинс, Мегафон, Юмор ФМ.
4.Много штампов из советской "классики";
5.Хочется похвалить декораторов и операторов - действительно в кадре всё красиво.
Фильм на1/2 раза, от меня - 1, до оригинала-мультика очень далеко.

Мишаня первоклассный комик но не актёр... фильм отстой

По мне так не совсем и плохо! Первая половина фильма понравилась, вторую скомкали ....... Ладно поставлю 4

красивая детская сказка, смотрите всей семьей - не пожалеете. Детишкам - школьникам должно понравиться!
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "

Правообладатель потребовал удалить торренты ? Да , лучше бы он запретил съёмку этого фуфла !

Сарик-наш Уве Болл!!!!! Лучше пересмотрю "Карлосона" с Спартаком Мишулиным(земля ему пухом)

Миша Галустян извини и ты Сарик, тоже прости меня, но фильм.

аЦтой одним словом. Даже писать и что-то пояснять не хочется, противно!

У меня трое детишек - от 7 до 10 лет, сидят смотрят с удовольствием! Галустян играет хорошо, а вот некоторые из остальных подкачали... Ну а то, что кому то не понравился - так фильм вроде рассчитан на детей. Им и ставить оценки!

Фильм слишком уж тупой или же рассчитан на очень маленьких детей, может им было бы интересно посмотреть.Мне лично фильм показался полным отстоем Я довольно равнодушно отношусь к Михаилу Галустяну и лично считаю что он переиграл и вообще задолбал этот состав актёров придумайте что-то новенькое это реально не катит. Лучше бы я мультик пересмотрела там на много больше юмора и он действительно добрый и интересный

Фильм крутой))))Очень забавный,яркий ,красочный)Детям должно точно понравиться)И не только детям))))Миша просто невероятен)))Легкий,веселый,а что еще надо для приятного просмотра???

Играя с кошкой, будьте готовы к царапинам)
Впечатление двоякое, и ДА и НЕТ !Фильм для младшего контингента и для тех ,кто читал книгу! Согласитесь , что портрет Карлсона передан довольно удачно, но (как,я не обожаю Мишу...) не совсем его ,эта роль!
И пожалуй, для меня самыми золотыми были такие слова :"Забыл, слово редкое такое.... СОВЕСТЬ". Вот за это 5!
Из минусов: меня весь фильм бесил папа Малыша. Осознано и настойчиво, разрушать детский мир своего ребенка, я с этим категорически не согласен!
Но в целом хоть и немножко нудно(так как знаешь все наперед) ,фильм можно посмотреть!Пускай разок, но можно))
И пожалуй, для меня самыми золотыми были такие слова :"Забыл, слово редкое такое.... СОВЕСТЬ". Вот за это 5!
Из минусов: меня весь фильм бесил папа Малыша. Осознано и настойчиво, разрушать детский мир своего ребенка, я с этим категорически не согласен!
Но в целом хоть и немножко нудно(так как знаешь все наперед) ,фильм можно посмотреть!Пускай разок, но можно))

Полный фуфел !
Правильно удалили торренты !
Правильно удалили торренты !
Ага фильм действительно веселый
..... всем смотреть рецензию badcomedian на этот фильм на ютубе...
..... всем смотреть рецензию badcomedian на этот фильм на ютубе...

Не каждый гол - победа!
Сценарий в этом фильме далеко не самый бредовый. Наши сейчас снимают и не такую ахинею. Но вот игра актеров! Неужели, если фильм позиционируется, как детский, нужно делать такую халтуру!!! И вообще, вся картина производит ощущение какой-то недоделанности. Видимо, снимали второпях, в надежде, что и так сойдет. Не сошло. И поделом, - зрителей нужно уважать.

фильм,для очень маленьких детей.

как же меня бесит, когда фильмы пичкают рекламами!! всегда в наших фильмах что-нибудь да рекламируют.
Само кино на 1 раз, посмотреть можно. И я бы не сказала, что это для детей.
Само кино на 1 раз, посмотреть можно. И я бы не сказала, что это для детей.

нормальная смешная комедия смотреть можно и с детьми ....

низнаю как другим но мне комедия понравилась, побольше бы таких весёлых ролей галустяну
от меня фильму 5 балов
от меня фильму 5 балов
Мда шлак российского кино. Сняли только для того что бы бабла с рекламы заработать. Мой совет не смотрите и особенно не показывайте детям такое кино.Так как момент где Гаустян стоит с г*****ом и говорит малышу "Пошалим" это уж точно не для детей.1- из 5

О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Мое мнение......бред

Вполне смотрибельно, но ничего не потеряете не посмотрев. Видел кино отечественного разлива намного намного хуже... Пы.Сы. Гоша Куценко теперь вообще в каждом фильме играет...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011