Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Рок на века / Rock of Ages (2012)
Подробнее
Девушка из маленького города приезжает в Голливуд, чтобы покорить его музыкальную сцену, но, вопреки мечтам, оказывается раздавленной безжалостной Фабрикой Грез. Но на нее обращает внимание экс-звезда рок-сцены Стэйси Джеккс, а сама девушка, хоть и устраивается работать в стрипклуб, обретает настоящую любовь.
"- я работаю стриптизершей. - а я пою попсу. - ты выиграл !" уже только за этот момент фильм стоит оценить на 5. а еще множество других ироничных острот высмеивающих буржуйское общество, начиная с конгрессменов и заканчивая геями и феминистками.
О фильме ничего не могу пока сказать, а вот Вас спросить хотелось бы; А вы в каком сегодня Обществе живете? Они , ладно в "буржуйском", мы вчера в Советском! А сегодня вы в каком обществе??? Неужели в Коммунистическом?!!
"- я работаю стриптизершей. - а я пою попсу. - ты выиграл !" уже только за этот момент фильм стоит оценить на 5. а еще множество других ироничных острот высмеивающих буржуйское общество, начиная с конгрессменов и заканчивая геями и феминистками.
О фильме ничего не могу пока сказать, а вот Вас спросить хотелось бы; А вы в каком сегодня Обществе живете? Они , ладно в "буржуйском", мы вчера в Советском! А сегодня вы в каком обществе??? Неужели в Коммунистическом?!!
От меня 5!Полноценный роковый мьюзикл,думаю года 80-е,названий групп,чья музыка использована,не вспомню,но ностальгия!И все компазиции-хиты молодости....
Да чем вам нравится этот Круз?? Глаза вареной рыбы, харизма и сексуальность мусорного ведра. Ему надо наколоть на груди Хаббарда и петь песни о саентологии, которая, между прочим, категорически против того, что показано в этом фильме.