Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Рок на века / Rock of Ages (2012)
Подробнее
Девушка из маленького города приезжает в Голливуд, чтобы покорить его музыкальную сцену, но, вопреки мечтам, оказывается раздавленной безжалостной Фабрикой Грез. Но на нее обращает внимание экс-звезда рок-сцены Стэйси Джеккс, а сама девушка, хоть и устраивается работать в стрипклуб, обретает настоящую любовь.
Ужасно. Картину не спасает ни хитовый музыкальный ряд, ни озорно танцующая Зета Джонс. А причиной тому невыразительные, смазливые главные герои. И Том Круз, который никак не выйдет из образа супергероя. И Алек Болдуин в роли престарелого рокера-гея, еле передвигающийся в кадре. Если хотите посмотреть и послушать Киномюзикл, пересмотрите "Мулен-Руж" или "Мама Мия". Ну а для получения 100% - ого эстетического удовольствия "Кабаре". И соглашусь с предидущими ораторами: Мы не в Швеции, и английский для большинства из нас не "второй родной". Поэтому просьба к прокатчикам пускать титры в мюзиклах. Касса точно больше будет!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
если вы не знаете ,кто такие BON JOVI и DEF LEPPARD ,то не смотрите этот фильм...и вообще застрелитесь.
Только Настоящим ценителям рок музыки Посвящается!(ещё рекомендую фильм "Рок Звезда)
Вопрос: главная героиня исполняет в стиле рок?
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Фильмец прикольный, мне понравился, тока я не понял того что время происходящего было в 1987 год, а декор, в смысле формат и тематика одежды и всего что окружает героев на протяжении всего фильма больше похожа на конец 70-х и раннего начала 80-х годов.
я люблю мюзиклы,но этот не понравился вообще! единственный плюс это Яркая картинка, радует глаз.А в общем не интересно,смозливые мордашки главных героев раздражают,Том Круз был смешон в новом амплуа,ни одна песня не запомнилась и не привлекла внимания...
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
10 Ноя. 2012 20:46
+0
-0
Крутое кино , даже не ожидал такого . Сначала посмотрел на рейтинг фильма и подумал надо скачать . В начале почему то не понравилось , что все поют . Но потом фильм начал затягивать . Снят очень даже прилично , музыка супер , песни супер , актеры все потрясающие , яркие ,особенно удивила роль Тома Круза ( мега роль ) , атмосфера фильма заряжает позитивной энергией . ВСЕМ СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! Даже кто не любит мюзиклы , а особенно понравится поклонникам старого рока , этаким прожженым рокерам .
После выхода фильма, на всех рок радиостанциях резко начали крутить давно забытые песни, в частности песни из этого фильма. РОК НА ВЕКА И да, вот еще, что кто в роке нифига ничего не смыслит, то в фильме присутствует больше атмосфера Глэм рока. Что такое Глэм рок? Читайте википедию. Фильм атасный +миллион
Как мюзикл -фильм жалкая подачка американским тинэйджерам.Подавляющее большинство песен замаскированные под рок-н-рол попсовые слащавые мотивы.Сюжет весьма тривиален и не нов,финал прогнозируем.Актёры -молодцы,сыграли классно.Особая благодарность Тому Крузу - гениальное перевоплощение!Фильм стоит посмотреть хотябы только ради его персонажа -Стейси Джекса. В общем фильм по большому счёту слабенький мюзикл,мало общего имеющий с рок-н-ролом ( в плане музыкального сопровождения),но Том Круз,Пол Джаматти,юмор,обаятельная главная героиня и несколько удачных песен всё же не дают мне сказать что он плох. 7 из 10/ Том Круз FOREVER
Как мюзикл -фильм жалкая подачка американским тинэйджерам.Подавляющее большинство песен замаскированные под рок-н-рол попсовые слащавые мотивы.Сюжет весьма тривиален и не нов,финал прогнозируем.Актёры -молодцы,сыграли классно.Особая благодарность Тому Крузу - гениальное перевоплощение!Фильм стоит посмотреть хотябы только ради его персонажа -Стейси Джекса. В общем фильм по большому счёту слабенький мюзикл,мало общего имеющий с рок-н-ролом ( в плане музыкального сопровождения),но Том Круз,Пол Джаматти,юмор,обаятельная главная героиня и несколько удачных песен всё же не дают мне сказать что он плох. 7 из 10/ Том Круз FOREVER
От куда ты вобще взял тему с попсовыми мотивами? РОК это РОК, тока не познавший всей глубины рока может так сказать. Чтобы не делать ошибочных мнений, смотри по больше док.фильмов о музыке, стиле этой музыки и направлении или книги читай в частности про рок.
В первую очередь, хочу сказать что данное творение даже не окупило свою себестоимость, а не то что бы принесло прибыль..., но дело то даже не в этом... Хочу сказать огромное спасибо всем тем кто снимает такие фильмы. Я считаю что в коментариях данного фильма просто не может быть плохих отзывов, так как название говорит само за себя... и не стоит его смотреть если Вы не поклонник Glam rock, от glamorous — «эффектный»)!!!
Фильм ярки и красочный. Отличные песни. Но довольно слащавый и пафосный. Однако!Только ради Тома Круза смотреть стОит! Сыграл он просто ОБАЛДЕННО! Ставлю 5 за отличную игру Круза!
Прошла на перемотке, фильм - попса, для любителей Бритни Спирс в ее лучшие годы. Один Том Круз еще адекватен, от остального просто тошнит (извините за резкость).
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
vita121974, ultramarinas, id410120900, CTPAX
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.