Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Свидетельство

Поиск по форуму

Фильмы: Свидетельство / Evidence (2012) Подробнее

Четверо лучших друзей отправляются в поездку, Райан запланировал эту поездку с одной лишь целью - снять документальный фильм. Что бы все было гораздо интереснее, он пригласил свою хорошую подругу Эби, и друзей Эшли и Бретта. Едва ребята успели разбить лагерь на ночлег, начали издаваться неизвестные звуки. В конечном итого Райан не снял никакой фильм, а что он снимал до этого станет доказательством, что же на самом деле преследовало друзей в походе.

Свидетельство
xen6ka
Новичок
[+] [-]

Тупой фильм:smile20:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
Очередное низкобюджетное творение энтузиастов кино. Очень интересно для тех, кто всё это снимал, а о нас, о зрителях, никто не и думал.
beliy.jenek
Новичок
[+] [-]

Судя по комментариям, даже смотреть не буду...
GTR
Опытный
+54
-205
5
зря не поверил этим комментариям. Думал у каждого своё мнение и всё такое. 1
Данный спойлер содержит многочисленные цитаты комментариев.
Осторожно - спойлер!
naivchik пишет:
херня полная не даже не думайте качать это:smile13:

Anime Killer (О_о) пишет:
Что это за сгустки шерсти бегали со светящимися глазами? :smile10: Откуда взялись психбольные и мужики в противогазах? :smile10: Непонятно. :smile49:

Charity пишет:
(многое осталось непонятым):smile299:

katren-kat пишет:
просто бред:smile9: :smile20: :smile10:

СКЕПТИК пишет:
бегают разные полудурки в полной темноте, камера трясется - ни хера не видно и не хера не поймешь.

ed23 пишет:
Хрень полная 2

Холодный фронт
Мастер
+484
-656
20
кино театр
отстой фильм
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2784
-1325
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Теперь каждый козёл берёт в руки камеру и ощущает себя Данте Спинотти. Руки-отрубить, по голой жопе-отхлестать!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
V.e.n.e.f.i.c.a_V.e.n.e.f.i.c.a
Опытный
+159
-134
25
Рада, что не поверила комментариям. Фильм понравился, достаточно банальное начало, была уверена, что будет что-то в духе резни бензопилой. Но фильм меня порадовал, очень реалистично, особенно паника и растерянность девчонок на незнакомой местности. Окончание вообще супер, держало в напряжении до конца, надеюсь что будет продолжение этого фильма, так сказать "разжуют" откуда взялись эти таинственные существа. Короче фильм меня захватил 10 из 10.
iDeQ
Новичок
+2
-3
Полный Фуфломецин!!!!!!!!!!!!!!!:smile20: :smile13:
gecktor
Опытный
+136
-101
42
Ниче так. Нормально. Смотреть можно. Любителям жанра 4---
Kepler76
Продвинутый
+56
-66
С любовью к Израилю!
Скрины многообещающие.:smile25:
erex
Опытный
+172
-127
4
"Разбив лагерь на ночлег, ниоткуда начали издаваться неизвестные звуки." Эй, анноТАТИ! Что ж вам деепричастные обороты-то никак не даются? Могет, в школу? В первый ряд? К доске!
MishaNYA
Новичок
+62
-69
24
не совсем понял фильм - мне не понравился.:smile21:
Momo
Новичок
+42
-39
"Ведьма из Блэр" в очередной постановке.
postal345
Продвинутый
+78
-43
23
Фильм на разок. Да ещё с матом. Уважаемые модераторы, предупреждайте!
Агх
Золотой
+1356
-665
205
postal345 пишет:
Фильм на разок. Да ещё с матом. Уважаемые модераторы, предупреждайте!

написали об этом под описанием.
Rito4ka Rose
Новичок
+51
-28
43
Мне не понравился. Намешано куча всего, а в итоге ничего не понятно.:smile13:
Artem72rus
Новичок
+25
-51
74
Паника очень реалистичная, в жизни так и было бы. Но камера очень трясется 4. И огромные ленивцы очень порадовали)
Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
Мм...ничего так фильм. Начало открыто банальное, середина средняя, но вот концовка довольно динамична, хотя и во многом непонятна. Подозреваю, что если бы фильм был снят целиком в режиме конца, то общий балл был бы повыше, даже с учетом неразберихи.
Немного напрягает другое - я уж вроде как привык к псевдодокументальной трясучке камеры, но тут в некоторых эпизодах явный перебор, аж в глазах рябит...
Собственно расписывать что-либо дальше нет смысла, если вам нравится псевдодокументалка, то можно и посмотреть.
От себя 3+
дядя Вася
Продвинутый
+127
-69
38
Anime Killer (О_о) пишет:
Что это за сгустки шерсти бегали со светящимися глазами? :smile10: Откуда взялись психбольные и мужики в противогазах? :smile10: Непонятно. :smile49: Того кто переводил фильм, надо за фаберже к люстре повесить. :smile1: Фильм бээээээ. :smile17:

Полностью поддерживаю. Сначала фильма думал, что будет что-то про пришельцев (про другое сейчас фантазии не хватает), но с середины понял, что кино вообще про все и ни про что сразу. Нечто подобное было в фильме "ЗЛО" (один из эпизодов). Короче ересь, не посмотрите ни чего не ппотеряете:smile13:
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
А накрутили-то,а намешали-то всего:
Осторожно - спойлер!
и мужики бешеные (вроде,и не зомби,а вроде,и кусаться лезут),и мутанты какие-то,и бабы этими тварями беременные,и какая-то база с военными,и чудо-юдо,напоминающее орангутанга в водорослях.В общем,капец полный...

Затянутый в начале,какой-то мутный по сюжету,нелогичный ни в каком месте - как такое можно было создавать?
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Новейшее поползновение "андеграунд-ужаса", в жутчайшем исполнении!
Похоже съёмочная группа целую корзину мухоморов умяла, перед воплощением этого "шедевра" в жизнь. :smile133:
artem.same
Мастер
+383
-339
Псевдо-документалка кто любит этот жанр думаю на раз
сойдет ,иногда сильно уж трясут камеру и частенько выключают
короче к съёмкам подошли весьма фанатично 4.
Axel Cooper
Новичок
+50
-68
9
достали вы высмеивать нормальные фильмы, причём аргументы увас никакие и ничем не подкованы, про какие-то грибы тут пишите :smile172: ... я не говорю, что такие фильмы отличные, но смотреть можно, а вы идите лучше трансформеров смотрите и прочие детские весёлые фильмы
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Axel Cooper
Это Вы про мои "грибочки" высказались?)) :smile133: может сходу не правильно оценил сей "шедевр : скорее всего авторы - не одну корзину , а несколько оприходовали, да что там - все свои запасы мескалина употребили!!
Кстати, спасибо за совет. Лучше посмотреть, профессионально сделанную сказку - "Трансформеры", чем этот маловразумительный видеобред.
Вам советы давать не буду, смотрите, что хотите, это дело личного вкуса... ведь для кого-то и хрен - конфета... :smile68:
LazyRich
Опытный
+129
-220
48
Класс фильмец. натурально снято. особенно начиная с середины. Люблю такое:smile19:
Социопат посмел
Опытный
+98
-156
529
Очень хороший и необычный фильм данного жанра. Вначале все кажется вполне обычным, нудно предсказуемым, но затем фильм делает множество неожиданных поворотов позволяющих по иному взглянуть на событие.
Конечно большой плюс динамичность происходящего. Нет пустой траты времени или затягивания. Обычно в комментарии все неторопливо, если это не ЗЛО. В динамике просто не уследите за недостатками ленты. Они есть. Флаг руки в поисках во время просмотра.
Помните: фильм снят за 300 000 долларов.
6 из 10.
grey lok
Бронзовый
+927
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Самая живость начинается после 50 минуты. Но по сюжету непонятно вообще что происходит и что произошло.
lyolig baza
Мастер
+347
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
что там было? но меня беготня втянула, 6/10
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
Не понял я фильм, совсем не понял.

Жанр "трясущейся камеры" никогда не напрягал, но тут...мало того что слишком сильно "прыгает" камера, так еще и постоянные искажения картинки и звука этой самой камеры, у меня аж глаза побаливать стали от такого.
Фильм начинался стандартно, "студентики", лес, непонятные звуки...но дальше что было?Как это объяснить?Какие это монстры,состоящие из сухих листьев и мха. Дальше больше...приплели еще постапокалипсис с то ли зомби, то ли еще какими то "чудиками".
Ужас...намешали до нельзя. Мне совсем не понравился.
Денис
Продвинутый
+83
-174
Херня мутная..
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011