Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шеф
Сериалы: Шеф (2012) Подробнее
Виктор Расторгуев — полковник милиции — со всей семьей переезжает в Санкт-Петербург. В Москве он перешел дорогу некоему чиновнику и был вынужден уехать. Спокойно служить в Москве — ему бы уже не дали. В Питере Растогуев стал начальником РУВД в одном из районов города. Вместе с Растогуевым переехала его семья — жена Лена и 16-летний сын Павел. Они пытаются освоиться на новом месте, но все в их жизни складывается не так, как бы они хотели…
Шеф
а где 17-18 серия вобще будет
Сериал норм вроде не чего особенного,но как то держит и не отпускает)))),жду следующих серий
.... а мне так нра Дана с Мишей....
на всём протяжении уныло-обиженый полковник со взглядом сенбернара пытается доказать, что такие существуют ..хотя ничего и не делает - всё как-то происходит, и раскрывается... получает периодически люлей, несмотря на патологическую честность... почти супермены(не пьют, денег не берут) не могут задержать все вместе очередного урода, только диву даёшься...
Я так понимаю, должно быть шеф 3...))))
ps на месте сына, я бы папашу не простила.
А Вам не кажется господа, что сериал полное !
Первый сезон еще как-то был интересен. А второй, с первых же серий было ясно, что Его начальник генерал и крыша из Москвы "бандиты в форме" постоянно сливал ему кого-нибудь и все удивлялся где же утечка.
Ходит как побитая собака, а отдачи никакой. И лысый родственник неудавшийся "бизнесмен" скис как-то здулся, я думал он приедет в свой офис и разберется как раньше с этими радерами. А он как последний лох заменьтживался. Это же его родное.
В общем хрень какая-то.... А с понедельника опять новый сериал будет отстойнее этого. И что там на НТВ достали этими дебильными "деФективными" сериалами.
Фильмов уже нормальных не стало. А все Глливуд ругают. НЕТ СЛОВ!!!
Первый сезон еще как-то был интересен. А второй, с первых же серий было ясно, что Его начальник генерал и крыша из Москвы "бандиты в форме" постоянно сливал ему кого-нибудь и все удивлялся где же утечка.
Ходит как побитая собака, а отдачи никакой. И лысый родственник неудавшийся "бизнесмен" скис как-то здулся, я думал он приедет в свой офис и разберется как раньше с этими радерами. А он как последний лох заменьтживался. Это же его родное.
В общем хрень какая-то.... А с понедельника опять новый сериал будет отстойнее этого. И что там на НТВ достали этими дебильными "деФективными" сериалами.
Фильмов уже нормальных не стало. А все Глливуд ругают. НЕТ СЛОВ!!!
Кин зачетный .
Просмотрел все серии. Хотя про ментов не смотрю вообще фильмы.
Просмотрел все серии. Хотя про ментов не смотрю вообще фильмы.
Оба сезона хороши!!!!
slava142 пишет:
на всём протяжении уныло-обиженый полковник со взглядом сенбернара пытается доказать, что такие существуют ..хотя ничего и не делает - всё как-то происходит, и раскрывается... получает периодически люлей, несмотря на патологическую честность... почти супермены(не пьют, денег не берут) не могут задержать все вместе очередного урода, только диву даёшься...
Прямо и в точку. Показывают УРОДА и пытаются убедить в его проф- пригодности.
На зону таких к уголовникам.
Что показали в сериале ? Чего он там хорошего свершил НИ ффффф....
А как там очередная сожительница сумочкой пристукнула карманника - просто утёт фантазии сценаристов и авторов фильмака.
А полковник в простации и задрочки соял и смотрел....
ФФФФсё просто нормалёк !
Одри1974///@ пишет:
Я так понимаю, должно быть шеф 3...))))
Не дай БОГ будет 3, или ещё лучше 4-5 и т.д.
Лучше вынуть что-то и застрелиться...
Ну вы девушки и даёте!!!!!Такого даже я бы я не додумался написать!!!!Я от вашего текста сижу уже красный со стыда
Очень хороший сериал, советую всем посмотреть. Не уступает сериалу "Ментовские войны". Только на 2 сезоне почему-то не показывает 16 серия, KMPplayer не хочет ее открывать, остальные показывает отлично.
Дикого -..закрыли...Шефа .-..закрыли...Шаповалова-закрыли...чё смотреть не знаю....Прям эпидемия какая то всё закрывать
Цапник здесь...красава...так сыграл просто респект
Цапник здесь...красава...так сыграл просто респект
добавьте саундреки к фильму!!!!!!!!!!или подскажите где скачать
Очень понравился сериал ! Смотрю по 5 серий за день ! Не возможно оторваться !
Отличный сериал! Сюжет неплохой и игра актеров на высоте.
Фильм хороший . ( Оба сезона ) .Только вот самый конец что-то не очень реальный . Как-то скомкано получилось. Да и на протяжении всего фильма были незаконченности и " перепрыги " сюжета. Конечно и водички налили , и ляпсусы присутствуют. Но не без этого !
А в общем-то захватывает с первых минут. Смотрится с интересом .
Сюжет интересный .Актеры играют отлично . Постановка хорошая . Отличный фильм.
СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !
А в общем-то захватывает с первых минут. Смотрится с интересом .
Сюжет интересный .Актеры играют отлично . Постановка хорошая . Отличный фильм.
СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !
Классный сериал!!!! Смотрел взахлеб! Сразу после Карпова, все в теме)!
Фильм неплохой. Только уж сильно напрягало, что начальник-полковник сам ездил на перестрелки и вызовы. Это уж совсем из разряда бреда.
Хорошая работа. Не будем придираться к халтурным мелочам сериалов. И сюжеты, и актеры, и даже некоторые идеи - все для зрителя. Эта работа - лучше других подобных на эту тему.
Первый сериал-криминал, который я себе списал.
Первый сериал-криминал, который я себе списал.
Сериал классный, хотя в нём и много клише и неправдоподобных ситуаций. И ещё, сценаристам нужно бы знать- таких мужиков, как Расторгуев, женщины не бросают...
Неплохой сериал, но много неправдоподобных ситуаций и многие герои раздражали. Конечно он не сравниться с такими сериалами как Агент национальной безопасности или Улицы разбитых фонарей ( первые сезоны), но посмотреть можно 8 / 10.
3-й сезон
Такое впечатление, что главный герой не работал никогда в ментуре, все забыл и ведет себя как иностранец, изучавший русский язык по самым оптимистичным детективным сериалам.... Даже если он честный, он все равно должен знать, что творится в полиции, почему же он ведет себя как пациент с диагнозом " выборочная ретроградная амнезия"? 3-й сезон -- полный бред!!!!
Такое впечатление, что главный герой не работал никогда в ментуре, все забыл и ведет себя как иностранец, изучавший русский язык по самым оптимистичным детективным сериалам.... Даже если он честный, он все равно должен знать, что творится в полиции, почему же он ведет себя как пациент с диагнозом " выборочная ретроградная амнезия"? 3-й сезон -- полный бред!!!!
Первый сезон сделан добротно. Второй - заметно слабее. В третьем - идиотизм поведения ГГ уже откровенно раздражает.
Скрытый текст
...Ахх ...какой был муСчина...ну настояший -- Полковник.....
Ураа ...Сербернар вернулся )) Третий сезон называется --- Терпила.
Ураа ...Сербернар вернулся )) Третий сезон называется --- Терпила.
Да ладно вам ругаться на сериал! Если вам первые две части понравились, то и третья понравится! Мне пока всё по душе.
Сериал,живой пример того ,что оказавшись без ксивы и оружия мент становится простым обывателем,которого гнобят,как всех остальных смертных.
Отличный сериал! Жизненный, правдивый! Ляпы конеш есть, но я на них не обращаю внимание. Единственный раздражитель- жена шефа. Бесит просто она! Оценка сериалу от меня -10 из 10
Говорят что в России цензура. Данный сериал доказывает обратное.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011