Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Виктор Расторгуев — полковник милиции — со всей семьей переезжает в Санкт-Петербург. В Москве он перешел дорогу некоему чиновнику и был вынужден уехать. Спокойно служить в Москве — ему бы уже не дали. В Питере Растогуев стал начальником РУВД в одном из районов города. Вместе с Растогуевым переехала его семья — жена Лена и 16-летний сын Павел. Они пытаются освоиться на новом месте, но все в их жизни складывается не так, как бы они хотели…
Хорошая работа. Не будем придираться к халтурным мелочам сериалов. И сюжеты, и актеры, и даже некоторые идеи - все для зрителя. Эта работа - лучше других подобных на эту тему. Первый сериал-криминал, который я себе списал.
Сериал классный, хотя в нём и много клише и неправдоподобных ситуаций. И ещё, сценаристам нужно бы знать- таких мужиков, как Расторгуев, женщины не бросают...
Неплохой сериал, но много неправдоподобных ситуаций и многие герои раздражали. Конечно он не сравниться с такими сериалами как Агент национальной безопасности или Улицы разбитых фонарей ( первые сезоны), но посмотреть можно 8 / 10.
3-й сезон Такое впечатление, что главный герой не работал никогда в ментуре, все забыл и ведет себя как иностранец, изучавший русский язык по самым оптимистичным детективным сериалам.... Даже если он честный, он все равно должен знать, что творится в полиции, почему же он ведет себя как пациент с диагнозом " выборочная ретроградная амнезия"? 3-й сезон -- полный бред!!!!
Отличный сериал! Жизненный, правдивый! Ляпы конеш есть, но я на них не обращаю внимание. Единственный раздражитель- жена шефа. Бесит просто она! Оценка сериалу от меня -10 из 10
Мне очень понравился. Не знаю, может там и есть куча ляпов (в особенности бросается в глаза освобождение девушки нанимавшей киллера), но когда смотрел последние серии - мне было жаль расставаться с героями фильма. В общем - рекомендую....
Я тут где-то вычитал, что этот сериал (1-й сезон) победил в номинации на лучший российский сериал! Могу от себя сказать, что вполне достойный сериал этой награды! Только вот 2-й сезон подкачал... 1-й как основа истории потрясающий сезон вышел!!! А 3-й так вообще фантастика!!! Новая жизнь Расторгуева и правда очень интерестна!!! Совсем не работает наша безопасность... В общем и целом БРАВО!!!
Ну насчет неподкупного, у меня дядя работал в штабе гражданской обороны начальником, жаловался он, часто в конвертах деньги носили, но он был человеком честным, а дома стояла мебель времен Никиты Хрущева, и древний телевизор, все говорят "цена должна быть у человека", привычка после 90 ых каждого человека переводить на деньги. Фильм порадовал, чем то напоминает Меч.
Ну насчет неподкупного, у меня дядя работал в штабе гражданской обороны начальником, жаловался он, часто в конвертах деньги носили, но он был человеком честным, а дома стояла мебель времен Никиты Хрущева, и древний телевизор, все говорят "цена должна быть у человека", привычка после 90 ых каждого человека переводить на деньги. Фильм порадовал, чем то напоминает Меч.
Какие могут быть конверты для для дяди работающего в штабе Гражданской Обороны? Я не оспариваю того что ваш дядя был честным человеком, но за что человеку из ГО будут давать взятки? За то чтобы выдал бы протвогаз вне очереди если потенциальный противник нанесёт ядерный удар или применит химическое оружие? Каким боком этот фильм напоминает "Меч"? Разве что там и там одного из главных героев звали Макс. Но этого маловато и к тому же Макс из Меча мочил преступников, в то время как Макс из этого сериала сам преступник.
Добротный сериал: актуальные сюжеты, есть интрига и динамика, актёры неплохие. Что примечательно, с появлением новых серий хуже не становится. Побольше бы российских сериалов такого уровня!
Отличный сериал.Решил пересмотреть по-второму кругу,учитывая то, что не смотрел последний 4-ый сезон.Очень хороший подбор актеров.Есть те,за кого переживаешь и те,кто не вызывает симпатии,а порой даже и отвращение.Очень интересные сюжеты и с новыми сезонами сериал только набирает обороты.Наверно,"Шеф" - это лучший отечественный сериал на криминальную тему, ничем не уступающий зарубежным аналогам,а в чем-то даже превосходящий.
Отличный сериал. Смотрел с удовольствием. Надеюсь будет продолжение. Потому что такой замечательный во всех смыслах сериал нельзя оставлять на пол пути.
Главный герой ну такой уж неживой - просто робот с лицом-маской. Вопросов по ходу просмотра возникает предостаточно. Но, если особо не кочевряжиться, то смотреть вполне можно. Посмотрев два сезона, просмотр закончил - просто как-то поднадоело. Может, потом когда-нибудь досмотрю.
Глупо, бездарно и страшно далеко от реальности. В СПБ менты всегда крышевали и крышуют проституцию, наркоту и торгашей. На этом фоне главный герой - явно сбежавший пациент дурдома.Удивляюсь народу с восторгом смотрящему 4 сезона сплошного маразма. Моего здравого смысла с трудом хватило на 1.5 серии.
фильм на фоне смотреть можно, но я первый сезон не досмотрела- все истории уже были в таких же ранее выпущенных сериалах,,,, Но чтобы смотреть все сезоны конкретного этого сериала-- нет уж, больше не смогу,,,
Прям "Алиса в стране чудес", полковники/генералы лично преступников ловят. Пафосность ГГ настолько приторна, что аж тошно. Вспомнился "очень"идейный" и правильный" Миша Поляков из х/ф "Кортик" Но, досмотрел, в стиле "мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус"
Герой Андрея Чубченко в данном сериале - сказочный персонаж.Для чего же он нам таким представлен?(Да и не только он.Некоторые коллеги здесь тоже представлены святыми.Чего стоит один лейтенант Васьков из 3-го сезона.Да ему только крылышек ангельских не достает)Да для того,чтобы простой люд смотрел и думал себе:"Вот!Не все менты продажные и испорченные,Есть и вон какие!Честные.С высокими идеалами!"...Бескорыстные,способные помочь,выполнить свой долг безвозмездно.На энтузиазме и гуманизме.Идти наперекор системе...Что-что?Куда меня понесло?..Хахаха!Не в этой стране.Здесь таких просто-напросто пережуёт и выплюнет система.Раздавит и растопчет. Так что оцениваю сериал как довольно-таки смотрибельную сказочку.7/10.
Герой Андрея Чубченко в данном сериале - сказочный персонаж.Для чего же он нам таким представлен?(Да и не только он.Некоторые коллеги здесь тоже представлены святыми.Чего стоит один лейтенант Васьков из 3-го сезона.Да ему только крылышек ангельских не достает)Да для того,чтобы простой люд смотрел и думал себе:"Вот!Не все менты продажные и испорченные,Есть и вон какие!Честные.С высокими идеалами!"...Бескорыстные,способные помочь,выполнить свой долг безвозмездно.На энтузиазме и гуманизме.Идти наперекор системе...Что-что?Куда меня понесло?..Хахаха!Не в этой стране.Здесь таких просто-напросто пережуёт и выплюнет система.Раздавит и растопчет. Так что оцениваю сериал как довольно-таки смотрибельную сказочку.7/10.
В жизни всё бывает! То что это редкость- соглашусь. По себе знаю: очень часто не делаю доброе дело только потому, что ни кто не поддержит. В итоге имеем: если сами не можете сделать добро- хотя бы поддержите тех кто делает. Не оставайтесь равнодушными.
Почему рассейсцко кино видно даже по постеру - даже не видя названия, состава киноделов и пр - просто боковым зрением глянул на постер - и ясно на 99,9, что куно рассейсцко... Что автоматом - уг!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Почему рассейсцко кино видно даже по постеру - даже не видя названия, состава киноделов и пр - просто боковым зрением глянул на постер - и ясно на 99,9, что куно рассейсцко... Что автоматом - уг!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-Боковым зрением читаю "крёстный отец газпрома"...повторы с боковым зрением)) из Крестного отца Гарлема. А если серьезно поддержу, дерьмо по картинке- постеру видно, а от себя добавлю не только российское. И!!, если постерок не могут заказать качественный, бабла значит нет ни на что и, что говорить о "видео ряде" то а?...Хотя Шилова люблю так фончиком пересматривать, но все на любителя конечно же.
Как-то переборщили с оценками. Сплошные клише. Полкан сам первый лезет в перестрелки, что происходит - менты через минуту на месте, 4 человека занимаются всей преступностью Питера... Можно комиксы по этому "произведению" рисовать.
Освоен первый сезон. Нравится. Сезон закончен на высоте интриги. Весьма любопытно, что дальше. Только у главного героя уж очень маскообразное лицо. Образцовый мент. Встречаются ли они ещё?
Первые 3 сезона было не плохо. Но, раз за разом убеждаюсь, что лучшее враг хорошего и умеешь считать до 10, остановись на 8. Начались судорожные метания создателей в поисках свежих сюжетных ходов. Попытки. в основном, неудачные. Основные персонажи стали раздражать. Особенно главный герой. Надоели его бесконечные пересадки с должности на должность. С раздражением бросил смотреть после пятого сезона