Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Герои фильма Линда и Джордж — самые обыкновенные городские жители. И живут они в самом обыкновенном Нью-Йорке. Но что делать, когда быт и окружающие тебя люди, то, чем ты занимаешься, да и вообще всё вокруг, начинает тебя жутко раздражать? Выход один — сменить обстановку. Так и поступает семейная пара, меняя суматошный Нью-Йорк на более спокойный небольшой городок, чтобы отдохнуть, а заодно приобщиться к тамошней культуре.
Мне не понравилось! Хотя Дженнифер Анистон я обожаю, только из-за нее скачала! Но фильм меня разочаровал! Много пошлых моментов! тАКОЙ ЮМОР Я НЕ ЛЮБЛЮ!
на сколько же это гпугая и пративная комедия. Просто нет слов, акртиса теряет репертуар после такого фильма.Не советую качать эту дрянь. Зря потраченое время
Энистон просто красотка,а сам фильм мне не шипко понравился!!!!Сюжет уж через чур глупый!!!4+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
В фильме есть смешные моменты только не много.Это типичный американский юмор.Но для меня лично и для многих тоже чисто психологически многие моменты в этом фильме которые для американцев нормальные через чур и я думаю что сидеть в туалете где нету дверей,устраивать оргии,не есть мясо но каждый день курить травку и быть под кайфом это не смешно.Актеры хорошие только вот не надо забывать что такие фильмы смотрит молодежь и это ничем хорошим на них не влияет.
Как???? Какие 2.8, это оч смешная комедия, пошлая конечно, но оч смешная, шутки иду весь фильм! Что у людей с головой если они ставят 2.8, что мне теперь вообще не смотреть на рейтинг?
Согласен с предыдущими - Энистон красава, а фильм больше чем на трояк не тянет. А тут ещё ляп который по глазам ударил - когда сектанты машину на колёса ставили они после переворачивания машины стали аплодировать, а не пальцы тереть, а ведь на этом неоднократно внимание акцентировалось, неужели никто из съёмочной группы на это внимание не обратил?