Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В надежде на спасение

Поиск по форуму

Сериалы: В надежде на спасение / Saving Hope (2012) Подробнее

В результате автомобильной аварии харизматичный руководитель хирургического отделения одной из больниц Торонто Чарли Харрис впадает в кому. Его невеста и коллега, Алекс Рид в компании выдающегося хирурга Джоэля Горана сражаются за его жизнь. А в это время по коридорам больницы бродит дух доктора Харриса, пытаясь понять, кто он — привидение или плод собственного воображения. Рид и её коллеги борются за жизнь Чарли и других пациентов, каждый день сталкиваясь с необходимостью принимать нелёгкие и смелые решения, чтобы у них всегда оставалась надежда на спасение.

В надежде на спасение
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Важная информация: 3 сезон начнется 22 сентября!
АнДрЕй_САВЕНКОВ
Новичок
+32
-21
8
Блин такой сериал классный и никто не хочет заниматься озвучкой :smile47:
миг
Новичок
+17
-16
Отличная идея , отличная игра актеров, хорошо подобранная команда, еще бы перевод дублированный и было-бы 10 баллов. 9 из 10
boeofz
Новичок
+7
-2
1
Кто-то может подсказать вышел 3 сезон.?..В расписании 22 сентября , или нет желающих продублировать? Ждёшь - ждёшь, уже 23 ноября!!! Пжлста! если вышли серии спецы переведите!!!:smile4:
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
boeofz пишет:
Кто-то может подсказать вышел 3 сезон.?..В расписании 22 сентября , или нет желающих продублировать? Ждёшь - ждёшь, уже 23 ноября!!! Пжлста! если вышли серии спецы переведите!!!:smile4:

Вышел,вышел и еще продолжается. Есть группа в контакте,там есть серии с субтитрами. Ищите.
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Ребят,еще и 4-й сезон будет! Это радует.
Изабель Верт
Новичок
+4
-9
1
Пожалуйста, добавьте 3 сезон.Уже вышла 10 серия.можно с субтитрами.
KOTENЬKA
Новичок
+37
-28
95
Почитала коменты... Раз все так хвалят, посмотреть нужно.. Надеюсь не такая же Санта-Барбара в больнице будет, как в "Анатомия Страсти".
KOTENЬKA
Новичок
+37
-28
95
Ну в принципе я не особо ошиблась, приравняв сериал к "Анатомии страсти".. Больница, отношения, хирурги.. Даже сюжет похож, кроме "приведений", конечно. Единственное что мне здесь больше понравилось, не все друг с другом еще переспали..А так..ну посмотреть можно.
boeofz
Новичок
+7
-2
1
Rebornweb пишет:
прочитал в описании про приведение и перестал качать.

А без "приведений" то бишь: выход души из тела...Или по научному ментальное тело выходит из физического..Там и смотреть нечего, ну разве хорошую игру Шенкса!ЯТД
@@@Наталия@@@
Новичок
+5
-2
27
/////
хороший фильм, жизненный, за это 5!:smile19: но за постоянное добавление новых историй о геях 2! :smile13:
Элпи
Продвинутый
+88
-45
32
После Сестры Джеки смотрю, и отдыхаю))) Легкий, добрый, светлый сериал.
Смотреть второй сезон с любительской озвучкой непривычно, но все равно, спасибо ребятам. Жаль, что так мало серий, с субтитрами немного утомительно будет. Но все равно, буду качать.
telma75
Продвинутый
+63
-42
20
У меня почему то 3 сезон не открывает субтитры. Помогите разобраться, плиз!
Агх
Золотой
+1357
-665
205
telma75 пишет:

убедитесь в том, что вы скачали внешние субтитры (файлы с расширением .srt) Какой плеер используете? В настройках плеера включено отображение субтитров?
telma75
Продвинутый
+63
-42
20
Nocturnal пишет:
telma75 пишет:

убедитесь в том, что вы скачали внешние субтитры (файлы с расширением .srt) Какой плеер используете? В настройках плеера включено отображение субтитров?
Файлы скачены. Использую Widows player пробовала и W/ media . Субтитры показывает что включены. А в фильме их нет
:smile15:
Cейчас на форуме: chipdima ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011