Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тысяча слов
Фильмы: Тысяча слов / A Thousand Words (2012) Подробнее
Главный герой — трепло, каких свет не видывал. И вот однажды этот говорливый персонаж узнаёт, что ему осталось произнести вслух ровно тысячу слов, после чего он обязательно умрёт…
Тысяча слов

Эди Мерфи - всегда классные фильмы!)
Кто знает когда будет нормальный перевод

Фильм замечательный
, хоть это и комедия, но в конце я расплакалась.Люблю такие фильмы.
Чем-то похож на фильм "Клик.С пультом по жизни".Ну, не по сюжету, а по моральному уроку, который отображен в фильме.
, хоть это и комедия, но в конце я расплакалась.Люблю такие фильмы.
Чем-то похож на фильм "Клик.С пультом по жизни".Ну, не по сюжету, а по моральному уроку, который отображен в фильме.

Прочитал комменты, Всё, в общем-то, правильно.
И, конечно, не комедия это, скорее - некая философская притча.
Один небольшой недостаток фильма: смотреть его неинтересно.
И, конечно, не комедия это, скорее - некая философская притча.
Один небольшой недостаток фильма: смотреть его неинтересно.
Продержалась минут 40 только из-за Мерфи, но его кривляния по поводу и без постепенно вызывали только раздражение (а какой счастливый был муж когда я предложила выключить...)

Ув. Модераторы, хотел спросить - когда появится перевод Проф. Полное дублирование? Или его не ждать?

Konkordia, не могу вам сказать, вполне возможно, что не будет полного дублирования вовсе, но думаю проф. многоголосная озвучка появится, но не факт.

5
С моралью. Призывает отвечать за свои слова.....
С моралью. Призывает отвечать за свои слова.....

Nocturnal, ну что-ж, буду ждать Проф (многоголосый). 
Спасибо за ответ.

Спасибо за ответ.

Не то чтобы было прям смешно... да, моменты были конечно. Фильм больше грустный чем смешной. Необычный сюжет . Смотреть можно. От меня 4

Очередная америкосовская муть,смотреть можно только из-за Мерфи.

Нас делают слабыми наши мысли!
Отдам всё за поцелуй с Керри Вашингтон!

НЕ очередная американская комедия,после кторорой один мутный чувак по рен тв орет -"ну какие тупые". хороший фильм

Что-то новенькое! ))
Новые идеи всегда интересны
Новые идеи всегда интересны

Хоть это и не комедия в чистом виде - Эдди Мерфи все еще Эдди Мерфи! +5

классный фильм, 5...смотрится легко

Хочу сказать, что это замечательный фильм, с очень глубокой мудрой мыслью, о том, что важно понимать, как ты живёшь и зачем... Фильм ну очень порадовал, а Эдди Мёрфи не стареющий и невероятно талантливый актёр!
Большое спасибо создателям фильма! От всей души рекомендую к просмотру - получите удовольствие и неизгладимое впечатление!
Большое спасибо создателям фильма! От всей души рекомендую к просмотру - получите удовольствие и неизгладимое впечатление!

Замечательный фильм!! прекрасный))

Понравился!!!
отличный,легкий фильм!
отличный,легкий фильм!

Мнение:
Да-мс...
Многоголосого не дождался...
Посмотрел. Фильм неплохой, Эдди Мерфи не подкачал. Но, лично я очень и очень ожидал драматичного конца - надеялся, что с последними словами он таки умрет, ведь в сюжете установлена "драма", а для драм характерен печальный конец.
Но, жаль, этого не случилось и лично для меня концовка все испортила.
Система моих рейтингов (+смайл):
Гавно
/ Очень плохо
/ Плохо
/ Посредственно
/ Средне
/ Хорошо
/ Очень хорошо
/ Отлично
/ Превосходно
- рейтинг предоставлен "по увеличению".
Идея фильма - Отлично
Реализация идеи - Посредственно
Подбор актеров - Очень хорошо
Игра актеров - Хорошо
Следование сюжету - Хорошо
Итоговая оценка: От меня четыре балла.
* * *
Вердикт: Надеюсь Эдди Мерфи таки увидеть в настоящей драматической роли, ведь это ему под силу (главное сбрить идиотскую бородку).
Да-мс...
Многоголосого не дождался...
Посмотрел. Фильм неплохой, Эдди Мерфи не подкачал. Но, лично я очень и очень ожидал драматичного конца - надеялся, что с последними словами он таки умрет, ведь в сюжете установлена "драма", а для драм характерен печальный конец.
Но, жаль, этого не случилось и лично для меня концовка все испортила.
Система моих рейтингов (+смайл):
Гавно
/ Очень плохо
/ Плохо
/ Посредственно
/ Средне
/ Хорошо
/ Очень хорошо
/ Отлично
/ Превосходно
- рейтинг предоставлен "по увеличению". Идея фильма - Отлично
Реализация идеи - Посредственно
Подбор актеров - Очень хорошо
Игра актеров - Хорошо
Следование сюжету - Хорошо
Итоговая оценка: От меня четыре балла.
* * *
Вердикт: Надеюсь Эдди Мерфи таки увидеть в настоящей драматической роли, ведь это ему под силу (главное сбрить идиотскую бородку).

Хороший фильм, понравился.

Фильм не плохой и не хороший!Подобных фильмов миллионы.Вроде бы актёры неплохие,но конечно дешёвенький по бюджету фильмец!От меня вялая 3,и то из-за Эдди Мерфи!

Отличный фильм, посмотрели с женой на одном дыхании
заставляет и подумать и поржать, эдакая смесь философии с юмором +5
заставляет и подумать и поржать, эдакая смесь философии с юмором +5

Фильм действительно классный
заставляет задуматься
заставляет задуматься

легкий и непринужденный фильмец со смыслом. на один раз, восторга не испытала.

фильм хороший и смешной и одновременно с глубоким смыслом

Очень смешная комедия, НО которая заставляет задуматься о глобальном...

Только посмотрел, сразу зашел на сайт отписаться! фильм очень очень хороший
советую всем посмотреть и буду советовать друзьям! ни кого не слушайте если скажут что фильм не очень! посмотрите! не думаю что вы пожалеете! фильм ну просто хороший!
советую всем посмотреть и буду советовать друзьям! ни кого не слушайте если скажут что фильм не очень! посмотрите! не думаю что вы пожалеете! фильм ну просто хороший!
magazine пишет:
фильм хороший и смешной и одновременно с глубоким смыслом![]()
поддерживаю полностью. и смешной, и в конце и плакала. с очень глубоким смыслом. тот, кому не понравился фильм, значит не понял его до конца. не ожидала, настолько хорошого впечатления от фильма. 5+

Мне, в принципе, понравился. Идея, может, и не совсем оригинальная, но и не затертая. Сюжет смахивает на "Лжец, лжец" с Керри. Правда, здесь капнули глубже.
Не шедевр, но один раз посмотреть стоит однозначно. Думаю, что никто пересматривать не станет.
Твердая 4. (Если рассматривать фильм как комедию, то на 5 баллов не хватило шуток, а если как драму - драматизма)
P.S. И я бы сделал обложку для фильма поинтереснее, такое впечатление, что у дизайнеров фантазии не хватило)
Не шедевр, но один раз посмотреть стоит однозначно. Думаю, что никто пересматривать не станет.
Твердая 4. (Если рассматривать фильм как комедию, то на 5 баллов не хватило шуток, а если как драму - драматизма)
P.S. И я бы сделал обложку для фильма поинтереснее, такое впечатление, что у дизайнеров фантазии не хватило)

Фильм отличный и душевную суть капнул и пошутил где нужно, по мне один из лучших фильмов Эдди Мерфи

Фильм очень позитивный и умрачительно смешной. Эдди лутший комик мира

Нет слов, просто супер! Такие фильмы должны быть в коллекции. Фильм о том, что не надо трепаться пустыми словами, поступки сами все скажут за тебя. У каждого в этом мире есть свое предназначение.

Ты мне тут не хами!
Спешу смотреть

Отличный фильм! Смешной и смысловой! 5+!
отличная комедия, оригинальная идея!!!!!!!!!!!!! смотрите не пожалеете
люблю такие фильмы, чтоб и посмеяться над чем было (но по-доброму, по-настоящему) и задуматься тоже. Эдди как всегда восхитителен!
Один из самых классных фильмов которые я смотрел!!!

Отличный кинчик
с хорошим юмором и философским смыслом.Есть над чем задуматься.
с хорошим юмором и философским смыслом.Есть над чем задуматься.

Ну, да. вроде норм. Человеку дали второй шанс, это не каждому выпадает. Может становлюсь старше, ничего смешного не увидел, с каждой минутой надеялся, что скоро концовка. Чего то не хватает, не зацепило. Мне очень советовали посмотреть. ! раза хватило. Перевод подвел конечно, если бы смотреть дубляж, то возможно имхо было другим. В корзину.
4-ка, большинство шуток так себе... но есть над чем посмеяться, фильм как будто не доделан режиссер мог бы и получше постараться
очередная комедия о том, что надо смотреть на свою жизнь с разных углов и что-то менять.
Временами забавная, временами не очень.
Все, прекрасно знают, чем все это закончится, может этим данная комедия и ценнее.
Хотите просто развлечься, матаясь по дому и особо не следя за сюжетом - это ваш фильм.
Могу только сказать, что Эди стареет, вытягивая эту роль, но стоит отдать ему должное, получилось нормально.
Временами забавная, временами не очень.
Все, прекрасно знают, чем все это закончится, может этим данная комедия и ценнее.
Хотите просто развлечься, матаясь по дому и особо не следя за сюжетом - это ваш фильм.
Могу только сказать, что Эди стареет, вытягивая эту роль, но стоит отдать ему должное, получилось нормально.
отличный веселый фильм
и мораль есть
5+
и мораль есть
5+

Глядим!
и хи-хи, ха-ха, и подумать есть над чем.
и хи-хи, ха-ха, и подумать есть над чем.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011