Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Клерки 2
Фильмы: Клерки 2 / Clerks II (2006) Подробнее
Данте Хикс, вместе со своим другом и напарником Рэндалом Грэйвсом, работает все в том же маленьком супермаркете на окраине Нью-Джерси. Друзья уже давно привыкли целыми днями ничего не делать, поскольку в их магазине практически не бывает посетителей. Им нравится эта работа, ведь за целый день дуракаваляния они получают деньги. Неожиданно халява кончается, Данте и Рэндалу предстоит подыскать себе другую работу. Новым местом приложения талантов друзей становится закусочная «У Муби». Но, оказывается, чтобы получать здесь деньги, нужно еще и работать!
Клерки 2
давно таких смешных фильмов не смотрели, поднимает настроение на 100%
повёлся на восторженные отзывы Кинопоиска и пожалел.
ни разу не смешная фигня.
ни разу не смешная фигня.
Ржачный фильм - и первая часть тоже супер

Комедь супер(не семейная! не для детей)!!!Вот что значит талант!Бюджет не большой действия происходит практически в одном месте!Но каков юмор!)))Наверное один из не многих фильмов где пошловатый юмор действительно ЮМОР! PS Ети два парня из "Догмы" зажигают!

Это угарнейшая комедия! Круче первой части. Настроение у меня, при просмотре, итак было хорошее, а стало еще лучше! 5+

фильм супер )) всем советую !
качество ,и перевод радует
качество ,и перевод радует

Хороший, веселый фильм. Достойное продолжение первой части

ааааа... за что???
блин... зачем я эту дрянь посмотрел?
так тащился от первой части... чорт... я её раза три смотрел... и каждый раз по кайфу было...
а это... этот мусор... фак!!!!!
зараза.... ппц...
огромное разочарование... 1 балл.. жаль меньше поставить нельзя...
блин... зачем я эту дрянь посмотрел?
так тащился от первой части... чорт... я её раза три смотрел... и каждый раз по кайфу было...
а это... этот мусор... фак!!!!!
зараза.... ппц...
огромное разочарование... 1 балл.. жаль меньше поставить нельзя...

Ну незнаю...... Мне кажется этот фильм, очень даже неплохое продолжение первой части Клерков

Nadipo пишет:
Это угарнейшая комедия! Круче первой части. Настроение у меня, при просмотре, и так было хорошее, а стало еще лучше! 5+![]()
Полностью солидарен. Диалоги великолепные.
Кино не для ханжей.

Ушёл из кинотеатра минут через 30. Лично для меня - убогая пошлятина(акцент на слове убогая).

Иронично-циничный кин о двух лоботрясах)))
И первая и вторая мне понравились!
Для расслабления мозговых рецепторов сойдёт,но рекомендовать не буду..
Много пошлятины,а это для многих,как красная тряпка для быка при написания коммента)))
И первая и вторая мне понравились!
Для расслабления мозговых рецепторов сойдёт,но рекомендовать не буду..
Много пошлятины,а это для многих,как красная тряпка для быка при написания коммента)))

Who are you and why should I care?
Самая потрясная комедия которую я когда либо видел!!!!!!

Для сексуально озабоченных подростков, им понравится, что на пртяжении трети фильма "красной нитью" идёт обсуждение "из попки в ротик". Одним словом - шлак!

По мне, дак гораздо лучше первой части
Теперь на очереди "Лоботрясы"
Теперь на очереди "Лоботрясы"
Обожаю фильмы Смита и этот не исключение
. Ну, а те кто пишет: "Убогая пошлятина", значит Кевин Смит их задел за живое. Он ведь очень проницательно пишет свои сценарии, кому-то они кажутся трогательными и смешными, а кто-то просто бесится. Это почти в каждом его фильме. Он умница и не стелется под какой-то формат и рейтинг.
. Ну, а те кто пишет: "Убогая пошлятина", значит Кевин Смит их задел за живое. Он ведь очень проницательно пишет свои сценарии, кому-то они кажутся трогательными и смешными, а кто-то просто бесится. Это почти в каждом его фильме. Он умница и не стелется под какой-то формат и рейтинг.
Конечно с детьми и родителями смотреть не советую, но мы с друзьями ржали

Шикарная комедия, с фирменным юмором Смита, смотреть обязательно и желательно после 1 части. 10 из 5

Просто уморительное кинцо. Все шутки, несмотря на свою порой пошлость великолепны.

в сухую погоду промочил
Да уж. Только открыл Кевина Смита, как приходится закрывать. Просто удивительно, как может чек деградировать. Напрочь отсутствует энергия 1-ой части. Ребята постарели, обмякли. Но это бох с ним, издержки времени как никак. 1-ая часть привлекала чем: естественным поведением персонажей. Здесь же многое смотрится откровенно глупо. Главное - само содержание диалогов оставляет желать. Куда, чёрт возьми, делось остроумие Смита? Озвучка тоже не добавляет вистов. Не подходит здесь такая вот академичная. Чуток легчало, когда они замолкали и врубали музон, наконец. 4/10.
на открытой местности потерялся

Фильм просто потрясающий. В старых добрых традициях Кевина Смита.
Определенно веселая картина. Кевин остается верен своим фанатам, как и обычно много прикольных диалогов и потрясных цитат. И это замечательный подарок поклонникам его творчества.
Все традиции предыдущих фильмов, свято хранятся. В особенности Джей и его "молчаливый слуга"
)). Как обычно искрометный юмор от обоих!
Не могу дождаться продолжения. Несмотря на то что Смит уже не хочет выступать в роли Молчаливого Боба. Все же решился на "Клерки 3"
Определенно веселая картина. Кевин остается верен своим фанатам, как и обычно много прикольных диалогов и потрясных цитат. И это замечательный подарок поклонникам его творчества.
Все традиции предыдущих фильмов, свято хранятся. В особенности Джей и его "молчаливый слуга"
)). Как обычно искрометный юмор от обоих!Не могу дождаться продолжения. Несмотря на то что Смит уже не хочет выступать в роли Молчаливого Боба. Все же решился на "Клерки 3"

На мой взгляд, Догма, самый лучший фильм из этой серии.

Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Отличная комедия, совершенно в духе всей серии. Назвал бы этот фильм даже по доброму семейным, если бы не огромное количество похабных шуток. Но поучительный он точно.
Оценка:8 из 10.
Оценка:8 из 10.
Fess

Сцена, где друзья гоняют на картах по засыпанному листьями треку ... это ощущение близкого расставания, да и вообще расставания с затянувшимся детством ... ТАК берет за душу - просто до слёз.

Я - фольклорный элемент, у меня есть документ
Почитал отзывы. Пожалуй посмотрю это кино. Восьмой раз.

Это конечно уже не те клерки из первой части, но и эта часть вполне смотрибельна, развивает эту вселенную Смита.Есть хорошие, острые шуточки, но уже не так много.Или их скорее много, шуток, но они уже не такие заходящие, как раньше.В общем, не плохо.

Посмотрел в выходные этот фильм и "Зак и Мири...". Желания выключить не было, но возникло ощущение, что смотришь практически один и тот же фильм. Понимаю К.Смит, фирменный стиль и бла, бла, бла. Но возник вопрос: людям, то по сюжету уж под 40 лет, а мироощущение как у недалёких малолеток (не путать с детьми) и шутки такие же. Представьте ситуацию когда-то в юности вы дружили с крутым челом оторвой и было в кайф - приколы, тусовки, подъё.ки. Потом встречаетесь через 10 лет, а он такой же, ещё через 10 те же шутки и то же поведение, никакой динамики. Увы, но старый клоун - жалкий клоун.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011