Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белый Шквал
Фильмы: Белый Шквал / White Squall (1996) Подробнее
На грани между Жизнью и Смертью рождается мужской характер. Осенью 1960 года парусная бригантина «Альбатрос» под руководством капитана Кристофера Шелдона ушла в кругосветное плавание. Оно могло бы стать чуть ли не круизом, если бы проходило при тихой погоде.
Белый Шквал

Отличное кино , очень нравится ! ! !
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Мощный фильм! Воспринимается как живая история, а не кино. Красивый, захватывающий, драматичный. Лучшая работа Скотта!!!

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
крутое кино о мужестве и отваге....

Отличное кино, вчера пересматривала

Очень очень очень хорошый фильм!!!!!!!!

Ребята, это фильм стоит обязательно посмотреть!
5+!
5+!

я давно смотрел
понравился в самом деле..
конечно не "фильм века",но оч неплохой.+4,2
понравился в самом деле..
конечно не "фильм века",но оч неплохой.+4,2

с годами я хорошею
я чудь в моряки не пошёл после просмотра +5

Красивое кино со смыслом и замечательной живой историей! Оставлять в коллекции пожалуй не стану, но фильму 5+ мне понравился.

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Хороший, добротный фильм.
Для любителей морской тематики, людей, связанных с морем, любящих морские приключения - самое то!
Перерыла всю Сеть в поисках морского термина "белый шквал", ничего не нашлось... Неужели для фильма придуман?! Шквал - ясно дело, но вот "белый"?!
Буду "пытать" служивших в море
Для любителей морской тематики, людей, связанных с морем, любящих морские приключения - самое то!

Перерыла всю Сеть в поисках морского термина "белый шквал", ничего не нашлось... Неужели для фильма придуман?! Шквал - ясно дело, но вот "белый"?!
Буду "пытать" служивших в море
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"

"Белый шквал - внезапная и сильная буря на море, которая не сопровождается черными тучами, что вообще характерно для шквала. Название относится к белыми шапкам волн и неспокойному морю..."
Подробнее
Подробнее

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
mimoxodom пишет:
"Белый шквал - внезапная и сильная буря на море, которая не сопровождается черными тучами, что вообще характерно для шквала. Название относится к белыми шапкам волн и неспокойному морю..."
Подробнее
Эту сразу инфу нашла, а вот "у служивших в море" такого понятия нет(
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”

NinelSOL пишет:
Судя по вики, он часто встречается на великих озерах Северной Америки может поэтому наши не в курсе...

он же стайл пишет:
я чудь в моряки не пошёл после просмотра +5
такой же настрой после просмотра
sorbonna пишет:
СПАСИБО!!!!!!!!!
Необыкновенный фильм. Потрясающая игра актёров, глубина разнообразных чувств между людьми. Очень сильный и проникновенный фильм!!!
позвольте подписаться под каждым вашим словом

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
mimoxodom пишет:
NinelSOL пишет:
Судя по вики, он часто встречается на великих озерах Северной Америки может поэтому наши не в курсе...
Наши не знают, да. Даже советские)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011